玫瑰園里的老少爺們兒

玫瑰園里的老少爺們兒
類型:勵志
導演: 成科
地區:中國大陸
編劇:
出品年份:
集數:
演員: 邢宇菲 吳云飛 李佳璘 李大強 >>更多
學生李遠征到謝莊掛職做村里的代理村主任,謝莊的老主任謝士成是李遠征未來的岳父,極力制造麻煩。李遠征的爸爸李長山對兒子畢業回村當村官感到失望,千方百計地阻撓李遠征當村官。憑借努力,李遠征引導大家把玫瑰園開發成一個旅游景點,使謝莊人的精神面貌、村容村貌發生了徹底改變。

...

查看詳細劇情介紹1-6集 7-12集 13-18集 19-24集 更多...

網絡微評

?
霜降水痕
取景于"玫瑰之鄉"濟南平陰縣的農村題材電視劇<這部劇>將于11月10日晚8:25 登陸央視八套。從我家鄉拍的!
從從要去大草原
平陰縣的農村題材電視劇這部劇將于11月10日晚8:25開始登陸央視八套
沒名怎么辦RR
編劇張繼是黔驢技窮了還是怎么的?他寫的那些電視劇內容都那么雷同,不管是女人的村莊,這部劇,還是女人當官都離不開愛情,都有談生意的情節,而且還都是農村戲,我實在是不愛看了!
廈門廣電網絡
韓劇經常用一種句式起名兒,例如澡堂老板家的男人們葡萄園里的那男人松藥店的兒子們……今天在互動看到一部劇,叫做這部劇。一不小心還以為是新出的韓劇,怎知竟然是鄉村愛情編劇的最新力作,絕對的中國鄉村喜劇大片。點播路徑:電視劇—情感
夢中的酸梅湯
大半夜,跑出去買麥當勞吃,邊吃邊看這部劇 電視劇。 長肉啊

群組動態

新聞

六肖中特什么波色