翡翠戀人演員表

 

翡翠戀人主要人物

翡翠戀人演職員表

  • ? 導演:高翊浚、陳赫、譚朗昌
  • ? 編劇:董方元
  • ? 出品公司:DMG印紀娛樂傳媒集團、東開之星(北京)影視投資有限公司

翡翠戀人演員表

白洛寒(李鐘碩 飾)

  外表冰冷堅硬,游走于黑白兩道之間、身世成謎的海歸總裁,為翡翠世家。內心卻像玉一樣溫柔,連自己都不曾看到自己的真實內心,喜歡沈晨曦,雖然表面上總是以各種理由刁難小迷糊晨曦,但總是在晨曦有麻煩的時候默默地守在她的身后,幫助晨曦奪回家族產業,完成她的夢想,并且和晨曦在混亂中成長。

  白洛寒扮演者李鐘碩介紹:

  李鐘碩,1989年出生,就讀于建國大學藝術學專業電影藝術學科。中學時期便參加了韓國SBS電視臺的演員選拔,并以SBS公開招募的第7期演員身份從事過演藝活動。

  李鐘碩主演電視劇:

  《匹諾曹》飾:崔達普

  《異鄉人醫生》飾:樸勛

  《聽見你的聲音》飾:樸秀河

沈晨曦(鄭爽 飾)

  刁蠻任性又不失清純,在經歷了愛情的欺騙,家族的變故等波瀾后,學會分辨愛恨,從情感小迷糊成長為勵志女神。從單純簡單的富二代到勵志女神,經歷了生活中的酸甜苦辣。她一步步成長,漸漸明白在這個世界中每個人都無法簡單地活著。終于,她學會了理智分辨愛恨,勇敢承擔起家族的使命。

  沈晨曦扮演者鄭爽介紹:

  鄭爽,內地藝人名,在國內有大、小鄭爽之分,大鄭爽代表作有《水滸傳》、《大旗英雄傳》;小鄭爽則因主演湖南衛視的《一起來看流星雨》而一夜走紅,勢頭迅猛。

  鄭爽主演電視劇:

  《天天有喜2之人間有愛》飾:白雪公主

  《微微一笑很傾城》飾:貝微微

  《少年四大名捕》飾:溫冰兒

沐風(曾虹暢 飾)

  一個溫暖浪漫又深情專一的智慧型富家少爺。自幼喪父的沐風在其母的保護下,成長為率真爽朗、陽光睿智的翩翩貴公子。他俊美癡情,與沈晨曦青梅竹馬一起長大,并深情專一的癡心守護著沈晨曦。多次為她出生入死,更是被沈晨曦愛稱為“觀音救兵”。

  翡翠戀人演員曾虹暢

  沐風扮演者曾虹暢介紹:

   曾虹暢,四川瀘州人,畢業于中央戲劇學院表演系。 2011年參演《我叫王土地》原名《大河套》飾演王種子 。2012年參演參演微電影《門》 。2013年參演傳奇大戲《爸爸父親爹》飾演李秋成 。

  曾虹暢主演電視劇:

  《螞蚱》飾:陳巖

  《羋月傳》飾:白起

  《花千骨》飾:無垢上仙

白霜凌(孫佳奇 飾)

  白家三小姐,作為白家最小的女兒自幼便深得兩個哥哥的寵愛,從法國學成歸來后回到翠城幫忙打理家族的事業,是一位集美貌與智慧于一身的新時代女性。雖然是女強人但也有可愛的一面,由于從小就和哥哥白洛寒一起長大,在白洛寒戀上沈晨曦后,因為“吃醋”而與沈晨曦發生了許多戲劇性的故事。

  翡翠戀人演員孫佳奇

  白霜凌扮演者孫佳奇介紹:

  孫佳琪,蘇州軌道交通一號線地鐵司機,他平時還兼職著模特,更被網民譽為“最帥氣的地鐵司機”。2013年9月初,孫佳琪還參加過東方衛視《脈動夢立方》播出第二季的最后一期,他來《夢立方》,就希望贏得25萬夢想基金,用這筆資金把自己打造成為頂尖的模特。

  孫佳奇主演電視劇:

  《女人的抗戰》飾:紫柔

  《武媚娘傳奇》飾:蕭薔

  《杜心五傳奇》飾:白小風

網絡微評:翡翠戀人有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色