親·愛的味道演員表

 

親·愛的味道主要人物

親·愛的味道演職員表

  • ? 出品年份:2017年
  • ? 導演:陳銘章
  • ? 編劇:祝明
  • ? 出品公司:辣驕傳媒、中廣影視、志同道合影視、上海江山如畫影視有限公司[1] 

親·愛的味道演員表

安文宇(陸毅 飾)

  禁欲系主廚,一個大寫的蘇。龜毛處女座,連刀具都要精確到毫米,傲嬌教科書,人前高冷人后幼稚,當料理天才失去味覺,當家族榮譽需要捍衛.....

  親·愛的味道演員陸毅

  安文宇扮演者陸毅介紹:

  陸毅,大陸男演員。畢業于上海戲劇學院表演系,成名作為《永不瞑目》,后出演過多部影視劇,出版相關圖書、音樂專輯,在業內口碑頗好。2006年和女演員鮑蕾結婚。

  陸毅主演電視劇:

  《風再起時》飾:方邦彥

  《天衣無縫》飾:資歷群

  《人民的名義》飾:侯亮平

靳津津(郭采潔 飾)

  中國女孩的性情料理,黑暗料理屆的泥石流,卻一心想成為名廚,手繪達人,畫的永遠比炒得好。國民充電寶,辦法永遠比問題多。

  親·愛的味道演員郭采潔

  靳津津扮演者郭采潔介紹:

  郭采潔是一名臺灣女歌手、女演員,母親是客家人。她的經紀公司為娛樂產房,唱片發行公司為華納音樂。在成為歌手前,是一名平面及電視廣告模特兒。在2007年12月25日首次發表第一張專輯《隱形超人》,以“優格女孩”為號出道。2008年6月7日,從國立臺北大學社會工作學系畢業。發表首張專輯前,曾在多名歌手的音樂錄像帶亮相。有娃娃音。在出道后,除了歌唱事業外,還參與偶像劇及電影演出、廣告拍攝及代言的工作。

  郭采潔主演電視劇:

  《遠大前程》飾:于夢竹

  《向前走向愛走》飾:孟晶晶

  《國民英雄》飾:洪小綠

林暄(炎亞綸 飾)

  不想當心理醫生的富二代不是好占卜師。撩妹技能滿分,女主小迷弟,外表風流落拓,內心俠義心腸,每個女生都希望生命中出現的騎士。

  親·愛的味道演員炎亞綸

  林暄扮演者炎亞綸介紹:

  專長:鋼琴 長笛 籃球 唱歌 跳舞 小提琴(有學過) 吉他(終極一班特別企劃中有提到) 粉絲昵稱:布丁 綸粉 炎帥御霖軍 摩天綸 (布丁是最受認可的粉絲昵稱,亞綸也稱他的歌迷為布丁) 最喜歡的團體:五月天 信樂團  最喜歡的男演員:劉德華 成龍 最喜歡的女演員:林依晨 安吉麗娜·朱莉  最喜歡的女歌手: hebe 梁靜茹 蔡依林 (亞綸表示非常敬佩jolin的敬業精神) 最喜歡的男歌手: 林俊杰 。

  炎亞綸主演電視劇:

  《請賜我一雙翅膀》飾:龍天羽

  《一路繁花相送》飾:林樂清

  《愛上兩個我》飾:小鹿

1
網絡微評:親·愛的味道有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色