主婦也要拼演員表

 

主婦也要拼主要人物

主婦也要拼演職員表

  • ? 出品年份:2016年
  • ? 導演:吳曉東
  • ? 編劇:徐菠
  • ? 出品公司:原畫影業投資有限公司

主婦也要拼演員表

王大成(范明 飾)

  伊蘭的丈夫。對公司滿懷抱負但卻眼高手低,更經常在迷糊的狀態下提出錯誤觀點。與伊蘭同為公司領導,但王大成只是掛了個名,所有的事務都要等候伊蘭決斷,王大成只是一個“光桿司令”。不過,王大成并沒有因此責怪伊蘭,即使心有不甘,但總是“唯老婆至上”,一切全由伊蘭做主。 

  主婦也要拼演員范明

  王大成扮演者范明介紹:

  范明,中國演員、導演,為中國國家二級演員。畢業于解放軍藝術學院表演系。

  范明主演電視劇:

  《溫暖的村莊》飾:紀站長

  《越活越來勁》飾:趙啟春

  《老公們的私房錢》飾:趙明浩

伊蘭(曾黎 飾)

  伊蘭是名七零后,大學畢業后留在了北京,憑借自己和丈夫王大成在一起共同經歷十五年的打拼,成立自家企業——北京歡騰戶外用品有限公司。伊蘭作風干練,是標準的女強人,她渴望打開自有品牌的銷售量,而不是一味地推銷國外品牌,可是王大成只寄希望于融資上市來推動自有品牌的市場。 

  主婦也要拼演員曾黎

  伊蘭扮演者曾黎介紹:

  曾黎,內地女演員,中央戲劇學院表演系96級本科畢業,與章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡靜、張彤、李敏并稱中戲“八大金釵”,中戲畢業后進入全總文工團,先后在《煙雨紅顏》、《東西奇遇結良緣》、《江山為重》、《男才女貌》、《歸途如虹》、《死亡日記》、《理發師》、《神舟》等多部影視劇中出演重要角色。

  曾黎主演電視劇:

  《陪讀媽媽》飾:夏天

  《老男孩》飾:蕭薇

  《大唐榮耀》飾:楊玉環

梅李(代樂樂 飾)

  她古靈精怪、文武雙全,卻在工作與家庭的平衡問題上犯了愁。梅李是來自外地的北漂小白領,在一家內資室內設計公司擔任設計師,同時,她也是一位80后萌媽。本來寶寶有老媽的照顧,梅李更多的把精力放到了工作上。而當梅媽生病回老家醫治后,發現保姆費用奇高的梅李不得不辭職回家當起了主婦,盲目混亂地應對著生活。 

  主婦也要拼演員代樂樂

  梅李扮演者代樂樂介紹:

  代樂樂,內地女演員,畢業于北京電影學院,以清新活潑的鄰家女孩形象為觀眾所喜愛。代表作品有《你是我的兄弟》、《房前屋后》、《無敵三腳貓》、《動什么,別動感情》、《網蟲日記》等,均獲得不俗反響。 代樂樂小檔案 學歷:大專(北京電影學院2001級表演系高職)  出生地:北京  民族: 漢族  婚姻狀況:有配偶  丈夫:俞白眉  所屬公司: 北京藝鼎文化傳播有限公司。

  代樂樂主演電視劇:

  《創業時代》飾:徐佳瑩

  《復合大師》飾:賀周一

  《有點二的桃花運》飾:燕子

郝薇兒(解惠清 飾)

  青春靚麗的胡同小妞,畢業以后毅然嫁給了霸道老總馬國慶。然而,豪門生活并不是想象那般美好,金絲雀的生活讓郝薇兒在厭倦之余也漸漸迷失自我,經歷一番波折后,郝薇兒在好姐妹的幫助鼓勵下,重新找到方向,努力開辟自己的新生活。  

  主婦也要拼演員解惠清

  郝薇兒扮演者解惠清介紹:

  解惠清、中國內地女演員。1990年9月13日出生于貴州貴陽,在北京長大,擁有北京電影學院表演系和中國傳媒大學導表系雙學位。2009快樂女聲杭州10強。

  解惠清主演電視劇:

  《超級翁婿》飾:何樂

  《咱們相愛吧》飾:康思淳

  《嘿!真不是鬧著玩的》飾:蔡艷麗

1
網絡微評:主婦也要拼有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色