只為遇見你演員表

 

只為遇見你主要人物

只為遇見你演職員表

  • ? 出品年份:2018年
  • ? 導演:王子鳴、黃天仁
  • ? 編劇:許璐艷、儲敏、馮富貴、王寒、未再、簡暗
  • ? 出品公司:思美·觀達影視、芒果TV

只為遇見你演員表

于直(張銘恩 飾)

  芮華珠寶公司合伙人,與珠寶設計師高潔在異國他鄉的險境中相遇互生情愫,回國后重逢的二人迅速墜入愛河。但是上一代長輩之間的情感糾葛卻為這段戀情埋下了誤會的種子。最終解除了誤會,并攜手實現了發揚傳統珠寶工藝的理想,做到了愛情與事業兩圓滿。

  只為遇見你演員張銘恩

  于直扮演者張銘恩介紹:

  張銘恩,男,內地新生代演員,2016年,出演南派三叔最新系列作品《老九門》,2015年拍攝院線電影《薄荷》。

  張銘恩主演電視劇:

  《老九門》飾:張副官

高潔(文詠珊 飾)

  珠寶設計師。作為年輕設計師的代表,一直致力于傳承并發揚傳統中式珠寶技藝。獨立自強的高潔依靠自己的才華與堅韌立足于世,遇到尊重并欣賞她的于直后,二人共同面對事業、愛情的難題。

  只為遇見你演員文詠珊

  高潔扮演者文詠珊介紹:

   07年最火速上位的女模文詠珊,14歲時在街上被星探發掘而踏入了模特兒界。文詠珊(Janice Man)曾接拍多個廣告,最為人熟悉的相信是Janice Man與方力申合作拍攝快餐店的電視廣告。07年開始,文詠珊(Janice Man)亦有在影視界發展,如電視劇《過渡青春》,電影《十分愛》及《愛.斗大》,在《愛》片中Janice Man更是女主角之一。

  文詠珊主演電視劇:

  《海上牧云記》飾:盼兮

  《蜀山戰紀之劍俠傳奇》飾:周青云

于毅(魏千翔 飾)

  于直的堂兄。他作為芮華金飾的總經理,肩負著振興鑲嵌工藝的使命,在外老成持重,將家族生意打理得井井有條;在家中,作為于家長子,他則將寵弟進行到底,與弟弟于直經常上演有愛的日常,還承擔起了調節弟弟與奶奶之間緊張關系的任務。

  只為遇見你演員魏千翔

  于毅扮演者魏千翔介紹:

  魏千翔,中國內地新生代男演員,畢業于上海戲劇學院06級表演系本科班。拍攝過多部廣告,參演過多部影視作品,代表作有《唐瑯探案》《開天辟地》《嫦娥》《斷箭》《宮鎖珠簾》等。愛好:表演、唱歌、主持、舞蹈、武術。

  魏千翔主演電視劇:

  《青春警事》飾:路英波

  《我的青春遇見你》飾:陳也

  《職場是個技術活》飾:林凡

高潓(湯夢佳 飾)

  高潔同父異母的妹妹。富二代,有著天生被過度保護環境滋生的任性和傲氣,同時也有一顆希望擺脫家庭標簽,立志靠實力贏得事業和愛情的果敢之心。可惜高潓命中注定與所愛之人無緣,并被利用,又被母親教唆進而走向失敗的道路。 

  只為遇見你演員湯夢佳

  高潓扮演者湯夢佳介紹:

  湯夢佳,女,1994年07月15日出生于上海虹口區。童星出道,4歲開始拍戲。1999年因出演電影《緊急迫降》中徐帆和邵兵的女兒茜茜一角走進觀眾的視線。2001年與王祖賢、宮澤理惠、吳彥祖共同主演的電影《游園驚夢》中的慧珠讓大家眼前一亮。2004年《成長別煩惱》中飾演女一號錢妮獲得廣大觀眾的喜愛。

  湯夢佳主演電視劇:

  《衛子夫》飾:楊美人

  《大漢賢后衛子夫》飾:楊美人

  《成長別煩惱》飾:

網絡微評:只為遇見你有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色