夜空中最閃亮的星演員表

 

夜空中最閃亮的星主要人物

夜空中最閃亮的星演職員表

  • ? 出品年份:2017年
  • ? 導演:劉一志
  • ? 編劇:王言它、左蔚佳、劉然
  • ? 出品公司:北京龍韜娛樂文化有限公司

夜空中最閃亮的星演員表

鄭柏旭(黃子韜 飾)

  年少成名,個性驕傲不馴,鐘情音樂并堅持執著的超人氣偶像歌手,一直為音樂夢想努力奮進,雖然在工作中飽受壓迫,但嘴上滿不在乎,不愿像別人說出自己的辛苦,很是傲嬌。即使擁有明星光環的他也會受到壓迫和質疑,但憑借自己的堅持最終走上了通往夢想的道路。

  夜空中最閃亮的星演員黃子韜

  鄭柏旭扮演者黃子韜介紹:

   黃子韜(TAO),1993年5月2日出生于山東省青島市,是S。M。Entertainment旗下2012年推出的男子組合EXO及子組合EXO-M中的中國籍成員。 黃子韜于2010年11月底被SM公司星探相中簽約,隨即憑借其自身條件直接空降出道預備班。2011年12月27日公開首個個人TEASER,以藝名TAO正式出道,是EXO隊內的rapper和武術擔當。

  黃子韜主演電視劇:

  《艷勢番之新青年》飾:額爾吉·崇利明

  《談判官》飾:謝曉飛

楊真真(吳倩 飾)

  熱愛音樂、不諳世事的北漂女孩。初入職場時不斷被誤解打擊,卻懷揣音樂夢想絕不放棄,即使沒有實現夢想的天分,就算要走很多彎路,也要換個方式繼續實現自己的夢想。最終通過努力華麗變身,成為一名成功的經紀人。“不是所有的夢想都能一蹴而就”正是她的人物標簽。

  夜空中最閃亮的星演員吳倩

  楊真真扮演者吳倩介紹:

  吳倩,1992年9月26日出生于湖北鄂州,中國大陸新生代女演員。現是武漢大學學生,有武大校花之稱。2013年在《隋唐英雄4》中飾演朱倩倩,賴水清版《鹿鼎記》中飾演女主角沐劍屏。

  吳倩主演電視劇:

  《盛唐幻夜》飾:葉遠安

  《如懿傳》飾:田蕓角

  《這個世界不看臉》飾:陶小挺

俞子睿(牛駿峰 飾)

  通過自身努力成長的草根明星,十分謹慎小心,他青春且擁有夢想,在追夢的路上用自己的信念來前進但,又在追夢的路上有多少人能最終堅持最初的心,又有多少人丟掉了心中的珍寶,“不是所有的青春都能無怨無悔”正是他的人物標簽。

  夜空中最閃亮的星演員牛駿峰

  俞子睿扮演者牛駿峰介紹:

  牛駿峰,內地小演員,7歲開始學習京劇,具有良好的腰腿功,經常參加大型文藝演出和影視劇拍攝。  熱播的22集兒童電視連續劇《我們都是好朋友》中那個從鄉下來,穿了一身黑西服,戴著一副黑墨鏡憨憨胖胖的于雷的扮演者牛駿峰,就讀于中國戲曲學院附中。

  牛駿峰主演電視劇:

  《莽荒紀》飾:木子朔

  《楚喬傳》飾:元嵩

  《微微一笑很傾城》飾:于半珊(愚公爬山)

夏媛(曹曦月 飾)

  楊真真的閨蜜,敢愛敢恨,“不是所有堅持都能代表頑強”是她的標簽。在經歷了愛情、夢想、友情多方位的考驗后,她最終找到了自我。

  夜空中最閃亮的星演員曹曦月

  夏媛扮演者曹曦月介紹:

  曹曦月,湖北武漢人,因拍攝了多部tvc廣告、網絡短片以及電視劇而出名。

  曹曦月主演電視劇:

  《楚喬傳》飾:錦燭

  《愛人的謊言》飾:程卉卉

  《如果我愛你》飾:---

網絡微評:夜空中最閃亮的星有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色