老虎隊第17集劇情介紹

 

  

  國軍兵敗如山倒,毛寶帶領老虎隊長驅直入攻進了新安鎮,何仙女帶領民兵團也殺進了新安鎮。楊軍長在胡國忠的保護下愴惶撤退,在路上與毛寶帶領的老虎隊狹路相逢,雙方發生激烈槍戰,陸勝文趕了過來,掩護楊軍長撤退,自己帶了一伙人手留下來墊后。

  毛寶消滅了陸勝文的手下,陸勝文成了光桿司令,舉起手槍攔住毛寶,不給毛寶追趕楊軍長。毛寶情急之下也指槍對準了陸勝文,要求陸勝文讓路,陸勝文覺得自己不能背叛黨國,始終不肯讓路。毛寶一怒之下與陸勝文肉博,兩人旗鼓相當難分伯仲。

  何仙女趕了過來,幫助毛寶勸說陸勝文投降,陸勝文雖然也清楚黨國早已失去民心,但他依然履行自己的職責,與昔日一起長大的兩個好伙伴為敵。胡國忠帶兵趕了過來,打算生擒毛寶與何仙女。老虎隊的戰士忽然開槍,擊斃了站在胡國忠身邊的兩個國軍士兵,毛寶趁機后撤,藏到木柱后面向胡國忠一行人開槍。

  胡國忠趁亂與陸勝文劫走了何仙女,毛寶氣得直跺腳,正想帶兵營救何仙女,姚公權帶兵趕了過來,轉達王強師長的命令,提醒毛寶執行王強安排的新任務。毛寶惦記著何仙女,不肯執行新任務,姚公權為了說服毛寶聽從王強指揮,決定幫助毛寶營救何仙女。

  胡國忠打算處決何仙女,陸勝文不同意,他不能眼睜睜看著一起長大的伙伴死在國軍手里。胡國忠猜到陸勝文與何仙女有不可告人的關系,陸勝文一臉為難沒有告訴胡國忠實情。楊軍長撤出新安鎮,向黃司令復命,黃司令也意識到撤退是明智的選擇,決定帶領第七軍團撤退。

  陸勝文將何仙女關押在一間破屋里面,何仙女沒有擔憂自己的生死,而是再次勸說陸勝文投誠。新安鎮已經淪陷,國軍撤出了新安鎮,解放軍獲得百姓擁護,早晚會取代國民黨的統治。陸勝文即將掩護黃司令和楊軍長撤退,將何仙女扔棄在院子里面。毛寶帶領老虎隊找到了何仙女,喜出望外上下打量何仙女,生怕何仙女受了傷。

  陸勝文與胡國忠藏在院子外面的拐角處,兩人目睹了何仙女隨老虎隊離去。胡國忠難以按壓住心中疑惑,再次問起陸勝文與何仙女的關系。事到如今,沒必要再隱瞞了,陸勝文告訴胡國忠真相,承認自己和何仙女以及毛寶從小一起長大。

  毛寶帶領何仙女離開新安鎮,數落何仙女參與戰斗。老虎隊的戰士們藏到旁邊,偷看毛寶與何仙女相處,何仙女知道毛寶擔心她,主動伸手摟住了毛寶,頓時讓毛寶手足無措面色尷尬。藏在旁邊看熱鬧的老虎隊戰士們忍俊不禁,直到毛寶與何仙女調完情了,眾人才走出來。毛寶不給何仙女再冒險參加戰斗,命令鐵猴子帶何仙女回民兵團。鐵猴子擔心自己約束不了何仙女,毛寶計上心來提醒鐵猴子如果圓滿完成任務,就有機會加入老虎隊。鐵猴子為了加入老虎隊,死死拉住何仙女,不給何仙女跟隨老虎隊追擊撤退的國軍。

  陸勝文帶兵在路上設下埋伏,打得追蹤過來的老虎隊措手不及。大憨被炮彈炸成了重傷,認為自己命不久矣,委托毛寶代勞回家看望母親。老虎隊遇襲損失慘重,毛寶在江小白的勸說下鳴金收兵。大憨大難不死被送回后方陣地治療。

網絡微評
六肖中特什么波色