老虎隊演員表

 

老虎隊主要人物

老虎隊演職員表

  • ? 出品年份:2018
  • ? 導演:陳健
  • ? 編劇:駱燁
  • ? 出品公司:云南金彩視界影業有限公司、浙江力天影視有限公司

老虎隊演員表

毛寶(李健 飾)

  華東野戰軍某縱隊特種作戰部隊---老虎隊的隊長。貧苦出身的毛寶招募了一群有特種作戰能力的士兵組成了老虎隊,在淮海戰役的戰場上大放異彩。并與曾經青梅竹馬的民兵隊長何仙女重逢。在戰場上他遇見了已經成為國民黨軍官的兒時伙伴陸勝文,糾結之后的毛寶仍然選擇為人民而戰,隨著解放軍的隊伍取得了淮海戰役的勝利。

  老虎隊演員李健

  毛寶扮演者李健介紹:

  李健,原水木年華成員,當代男歌手。李健1974年出生于哈爾濱,父親李九良是黑龍江省京劇院武生。李健中學就讀于哈爾濱市第三中學。1993年考入清華大學電子工程系,1998年本科畢業。2001年與盧庚戌組成水木年華組合,2002年李健單飛。之后發行過數張個人專輯。2009年簽約金牌大風。2010年春節聯歡晚會上,王菲翻唱了李健的歌曲《傳奇》,使得李健迅速躥紅。

  李健主演電視劇:

  《義海》飾:名字

  《我和她的傳奇情仇》飾:韓志杰

  《三妹》飾:李大慶

何仙女(王珂 飾)

  民兵隊隊長,是貧苦家庭出身的孩子,與毛寶、陸勝文都是兒時玩伴。在與毛寶重逢之后,她毅然跟隨著毛寶,帶領著民兵隊伍與解放軍并肩作戰,她最大的愿望就是在解放戰爭勝利后與毛寶結婚,其火辣干練的性格也被隊員們稱為“母老虎”。

  老虎隊演員王珂

  何仙女扮演者王珂介紹:

  王珂,內地女演員,畢業于上海戲劇學院表演系本科,觀眾見到了很多不同狀態的王珂,熒屏之上的她為觀眾們展現了各式性格迥異的故事人物,給人留下了深刻的印象。她已然成為如今的電視劇“小青衣”,成了新生熒屏寵兒。 王珂沈演藝經歷 王珂畢,因為一部《狼毒花》讓劇中出演“惠文”一角的王珂被眾多導演關注,她的軍旅形象也深入人心,王珂笑稱自己生活中其實還是很有“惠文范兒”的,她正義感和拔刀相助的沖動勁的跟角色很像。

  王珂主演電視劇:

  《義海》飾:洪若秋

  《搜索連》飾:蘇蕙

  《大刀記》飾:門玉茹

王師長(王新軍 飾)

  華東野戰軍某縱隊師長,是毛寶的頂頭上司。淮海戰役中多場戰役的指揮者,有謀略,重視人才,愛惜毛寶的作戰能力,同時也對毛寶要求嚴格,促成毛寶建立了華東野戰軍的“老虎隊”。

  老虎隊演員王新軍

  王師長扮演者王新軍介紹:

  王新軍,電影演員,曾經出演過電影《黃河絕戀》和《無懈可擊》,電視劇《英雄無悔》和《歷史的天空》。叫王新軍的還有獲“甘肅省文學院榮譽作家”稱號的當代作家;復旦大學教授;山東大學教授;2008年江蘇省委黨校優秀科研成果二等獎的江蘇省優秀教師等等。

  王新軍主演電視劇:

  《武松》飾:方臘

  《鐵血傳奇之獨立營》飾:江雪原

  《鐵血傳奇之獨立營》飾:江雪原

1
網絡微評:老虎隊有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色