半生緣演員表

 

半生緣主要人物

半生緣演職員表

  • ? 出品年份:2017年
  • ? 導演:楊亞洲、楊博
  • ? 出品公司:上海懿合文化傳媒、北京完美影視傳媒、上海數元影視傳媒

半生緣演員表

顧曼璐(劉嘉玲 飾)

  顧曼楨的姐姐,為了養家就去做舞女,年華老去后變為一個二路交際花。嫁給祝鴻才后利用自己的妹妹以留住祝的心且借腹生子,最后在負疚中病死。

  半生緣演員劉嘉玲

  顧曼璐扮演者劉嘉玲介紹:

  劉嘉玲,香港著名影視明星,曾是體操選手。第26屆,30屆香港金像獎影后。香港著名男演員梁朝偉的妻子。 2007年劉嘉玲憑《好奇害死貓》榮獲第26屆電影金雞獎影后。1980年蘇浙中學畢業后隨父母赴香港,1984年無線電視臺藝員訓練班第12期結業。1983年在《射雕英雄傳》中飾演一位婢女,隨后出演的大量電視劇給人感覺日臻成熟。1984年她演出《新扎師兄》一劇而走紅。

  劉嘉玲主演電視劇:

  《天乩之白蛇傳說》飾:西王母

  《影城大亨 》飾:

  《影城大亨》飾:

顧曼楨(蔣欣 飾)

  顧曼璐的妹妹。家道中落,來到一家工廠做文員,和同事沈世鈞互相傾慕,互助扶持中逐漸相愛。

  半生緣演員蔣欣

  顧曼楨扮演者蔣欣介紹:

  蔣欣,中國內地女演員,1983年5月8日出生于新疆維吾爾自治區烏魯木齊市,畢業于河南藝術職業學院。從1991年開始參加影視劇拍攝。

  蔣欣主演電視劇:

  《凡人的品格》飾:暢歌

  《歡樂頌2》飾:樊勝美

  《老爸當家》飾:權薇

沈世鈞(鄭元暢 飾)

  半生緣演員鄭元暢

  沈世鈞扮演者鄭元暢介紹:

  鄭元暢是臺灣演員,經紀公司為凱渥。鄭元暢生長于臺中市北屯區,曾就讀仁愛國小、衛道中學、豐原高中。 鄭元暢個人檔案 家庭成員:爸、媽、姐 喜歡的女演員:凱特布蘭奇、鄭秀文、潘迎紫 喜歡的音樂類型:流行樂、沙發音樂 喜歡的歌手:陳亦迅、莫文蔚、麥當娜 小名: 小綜 。

  鄭元暢主演電視劇:

  《合伙人》飾:霍志遠

  《天淚傳奇之鳳凰無雙》飾:蕭鳳青

  《鳳凰無雙》飾:蕭鳳青

祝鴻才(郭曉東 飾)

  穿梭于十里洋場的偽君子,四十歲的年紀,瘦長身材,削肩細頸,不笑像老鼠,笑起來像貓。

  半生緣演員郭曉東

  祝鴻才扮演者郭曉東介紹:

   郭曉冬,男,漢族,中國男演員。1974年12月18日生,出生于山東省臨沂市莒南縣坊前鎮大坊前村。2003年,其主演的電影《暖》獲得第16屆東京國際電影節最佳影片獎。 2004年,榮獲“最具魅力內地男影星”稱號、電影華表獎最佳男演員獎、最受大學生歡迎男演員獎、入圍戛納國際電影節最佳男演員獎等。2005年,因主演的電視劇《新結婚時代》的熱播而被大眾所熟知。 。

  郭曉東主演電視劇:

  《天下無詐》飾:鄺鐘

  《涼生,我們可不可以不憂傷》飾:姜涼之

  《約會戀愛究竟是什么》飾:歐陽宇飛

網絡微評:半生緣有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色