帶著爸爸去留學劇情介紹

1-6集

帶著爸爸去留學第1集劇情介紹

  

  黃成棟搭乘航班送兒子黃小棟到美國留學,下飛機后他們前往海關辦理簽證。黃成棟因為持有旅游簽證差點被懷疑非法滯留,幸好黃成棟用夾生的英語贏得了海關人員的理解,這才被簽證官批了六個月的期限。與黃小棟相似,武丹丹也跟爸爸武翰祥也來美國留學,她還不知道爸媽已經瞞著她離婚,在機場見爸爸跟一個美麗女人搭訕就有些懷疑。這個美麗女人是林颯,也是吳翰祥新的結婚對象。

  在機場過安檢時,黃成棟因為在行李里放了調料被海關帶去辦公室問話,等他們出了機場,外面有學校安排的司機過來接,除了黃成棟父子倆,其余的人都已經上了車。黃成棟一上車就跟其他家長打招呼,武丹丹父女也在其中,另外還有朱露莎和母親周佳楠。因為同樣是送孩子前來留學的,三言兩語就攀談起來。

  不料半路上發生車禍,坐在最前排的年輕女子由于沒有系安全帶被甩出去,渾身都是血躺在路中央。孩子們都沒有受傷,周佳楠卻不依不饒要去醫院檢查,黃家父子不想那么麻煩就做了武翰祥叫來了便車。在車上黃成棟開始吹牛談論車的事,黃小棟臉上有些掛不住,發脾氣要求下車。黃小棟拉著行李箱直接往馬路上走黃成棟追在后面說好話,可兒子已經不見了。本來還挺硬氣的黃成棟一邊道歉一邊去找兒子,可就是不見黃小棟的影子,頓時心慌意亂起來。

  黃成棟慌不擇路,誤闖進一家修理廠,他用蹩腳的英語解釋說跟兒子走散了想尋求幫助。可對方沒有搭理黃成棟而是叫了維修工的人過來修車,黃成棟見他們為酬勞的事吵架就主動過去幫忙,三下五除二把車給修好了。為了表示感謝,車主人熱情開車帶著黃成棟去找兒子。

  酒店里,武翰祥林颯幽會后,吳翰祥要林颯去跟女兒說出真相,自己則要搭乘航班回國。武翰祥穿上衣服,解釋說不想被女兒誤會,破壞了心目中的好父親形象。林颯極為不滿。武丹丹到房間找父親,誰知開門的是林颯,她誤以為林颯是勾引爸爸的小三就火冒三丈。林颯直接結婚證拿了出來,還把武翰祥夫妻的離婚證照片也拿了出來。武丹丹一下子泄了氣。林颯追著武丹丹回了房間,武丹丹哭著給媽媽打電話聲稱說要訂機票回去。林颯拿出武翰祥走之前給的卡,有學費和生活費還有機動卡,武丹丹想去搶,但林颯說怎么花錢由她決定。武丹丹跟林颯有打有鬧,結果打輸了委屈的哭了起來。

  武丹丹賭氣躺在床上不吃東西,林颯故意叫了晚餐到房間來津津有味的吃了起來。武丹丹坐不住了,她故意坐到餐桌邊說話氣林颯。林颯知道武丹丹是小孩子脾氣,她為之前動手的事道歉還說帶武丹丹去南部玩幾天,反正開學還有十天。武丹丹提出去賭場周圍的奢侈品點,她就要花爸爸的錢去買包,不能便宜了小三林颯。與此同時,黃成棟根據定位找到了坐在路邊的黃小棟,父子見面后激動地抱在一起,不一會留學公司派來的車前來接他們。

帶著爸爸去留學第2集劇情介紹

  

  武丹丹跟后媽林颯又吵了起來,他們在半路上鬧不和,氣得林颯就威脅說要把她丟在馬路邊。武丹丹不服氣地說租車和出來玩的錢都是她爸給的錢,憑什么是她下車,說完武丹丹就去搶方向盤,林颯一氣之下,就停車把她趕了下去。

  武丹丹被丟在路上,她又急又怕,這時有路過的車上下來個不懷好意的美國人。武丹丹嚇壞了,拔腿就跑。就在這時接黃成棟父子的車正好經過,黃小棟看到武丹丹,他們停車迎上武丹丹,正準備對武丹丹圖謀不軌的美國人悻悻離開,武丹丹后怕不已。她上了黃成棟父子的車后什么也不解釋,一路沉悶不語。

  林颯擔心武丹丹的安全,就原路返回,恰好看到武丹丹坐在黃成棟父子的車上。林颯誤以為黃成棟父子是壞人就開跑車追上來撞車,她威脅黃成棟說要是敢綁架人就要報警。黃成棟很是無語,但武武丹丹說她不認識林颯,林颯就是小三。林颯氣得就說有本事武武丹丹一輩子別下車,有本事他們一輩子在這里耽擱。

  武翰祥突然打電話給林颯,他憤怒地斥責林颯不該把武武丹丹一個人丟在半路。正說話時,兩名執法人員突然叫住武翰祥,他們出示了證件要求他跟他們回去接受調查,武翰祥平靜地打完給林颯的電話后隨執法人員離開。

  風風火火的林颯氣勢洶洶的拉開車門,黃成棟下車跟她理論,卻被林颯認定是多管閑事。武丹丹還在一旁煽風點火,聲稱要跟黃成棟父子一起走。讓林颯氣上加氣,黃成棟急忙從中調解,給林颯留下電話號碼,讓她下車后約在賭場碰面。

  林颯開車一路跟隨著黃成棟他們的車后,黃成棟在車上開導武丹丹,卻被牙尖嘴利的武丹丹反駁的說不出話來,黃小棟還在一旁不停的給武丹丹幫腔。下車后,黃成棟帶著黃小棟武丹丹去賭場開眼界,心急如焚的林颯在賭場里四處尋找,又急又氣的林颯給武翰祥打去電話,兩人一言不合又爭吵起來。

  武翰祥給武丹丹打去電話,武丹丹大發脾氣,武翰祥要求武丹丹跟著林颯走,不料武丹丹賭氣說自己在這里認識了新朋友,準備跟他們一起離開,武翰祥聞言頓時急了眼,武丹丹卻直接掛斷了電話。隨后武丹丹坐在長椅上向身邊的黃小棟傾訴自己剛剛經歷了父母離異以及父親另結新婚的事,心中又是委屈又是憤懣。為了逗武丹丹開心,黃小棟挖空心思給她講起了黃成棟在飛機上的糗事,隨后還殷勤地跑去幫武丹丹買飲料。

  林颯東張西望,終于找到了正在老虎機前玩得的不亦樂乎黃成棟。林颯不由分說,強行拉著黃成棟去找武丹丹。看到林颯和武丹丹都是橫眉怒目的模樣,為了緩和緊張的氣氛,黃成棟提議自己請客到自助餐廳請他們吃飯。

  在自助餐廳,黃成棟忍不住勸說林颯,應該站在武丹丹的角度,多體諒她的感受。林颯嫌棄黃成棟多管閑事,黃成棟隨后苦口婆心的講大道理,惹的林颯愈加不耐煩,直接起身準備離開。

帶著爸爸去留學第3集劇情介紹

  

  晚上黃成棟去開酒店,小陳走進房間發現只有兩張床。小陳告訴黃成棟,他們家包車就應該包食宿,否則免談。眼看兩人說擰了,黃小棟上前勸說黃成棟息事寧人。原來黃成棟決定省錢,給兒子黃小棟買一雙限量版的籃球鞋。最終,黃成棟打地鋪湊合一晚上。

  次日黃成棟一覺醒來,睜開眼,一看手機居然已經是上午十點,頓時急壞了。黃成棟急忙叫醒了小陳和黃小棟,三人慌慌張張地上路。慌張之余,黃成棟還上錯了車。黃成棟計算時間,原本以為時間很充裕,不料人算不如天,算算來算去,他們居然遇上了難得一遇的堵車。黃成棟有些急了,就讓小陳給學校教務處打電話,結果卻無人接聽。

  黃成棟和黃小棟爭執起來,小陳剛說上兩句,黃成棟和黃小棟都調轉槍口,朝著小陳開火,把小陳說的窩火不已。他直接把車開到了旁邊的加油站,聲稱要到加油站加油。趁著黃家父子下車的功夫,小陳二話不說,把他們的行李扔下車,開車就溜了。

  黃成棟出來一看就急壞了,拉著兒子就在后面緊追不舍。可小陳的車早就沒影了,巧的是他們剛好在半路上遇到了林颯和丹丹,林颯看到黃成棟的狼狽樣,不禁幸災樂禍。黃成棟要林颯追上小陳的車,他搖下車窗痛痛快快的罵了一頓。林颯嚇唬黃成棟,要朝反方向開,黃成棟連連道歉,林颯這才眉開眼笑,說自己準備為他們選一條近路,沒準還能及時趕到學校。

  他們開車抄近路趕到學校,黃家父子狂奔進校園,可是到招聘室一看已經空無一人。原來招聘的時間早就過了,黃家父子被工作人員告知招聘名額已滿。黃小棟心灰意冷,掉頭就走。看到黃小棟情緒不好,丹丹善意在旁邊勸說。原來黃小棟執意要在這個學校,就是因為喜歡這個學校籃球隊。

  黃成棟跟黃媽媽商量后決定先回國,等明年再考,可黃小棟不同意,他哭著說明年就老了。武丹丹追上去勸黃小棟說不要死腦筋,他們可以讀社區大學,到時候再從社區大學轉入安德魯大學。黃成棟見兒子那么傷心也很難過,可現在沒有辦法,他只好再拜托林颯送他們父子倆去一趟機場。

  林颯開車送他們去了機場,還用自己金卡的積分幫他們升了艙,黃成棟父子感謝了她們之后就入了海關。武丹丹因為黃小棟沒能入學的事有些傷心,她想背著林颯偷偷定了機票回國,但武媽媽說她已經在上海安家了,武丹丹這才知道媽媽竟然和建設教練艾瑞克在一起了,原來先有小三的人是她媽。武丹丹不能接受爸媽離婚都再婚的消息,她氣得就在電話里罵了起來。

  過了海關,黃小棟還在傷心,黃成棟見兒子這么傷心忽然回想起之前安德魯大學的老師說過一句話,于是他打電話找林颯翻譯得知那句話的意思事可以去找別的學校,黃成棟給之前國內的留學機構打電話問什么情況,那邊就說有霍華德和金斯頓語言學校的面試通知。這下好了,黃小棟不用回國了,他趕緊跟著爸爸回去辦改簽手續。林颯和武丹丹還在機場,黃家父子趕緊出去把這個好消息告訴了她們。

  下周就要面試,黃成棟陪著兒子呆在酒店里復習。武丹丹忽然發信息要黃小棟見面,黃小棟心里癢癢就想騙爸爸出去,但黃成棟偏偏不上當。黃小棟等到爸爸去廁所就故意把廁所的門堵上,他拿著包拔腿就跑。

帶著爸爸去留學第4集劇情介紹

  

  丹丹和黃小棟坐在一起聊天,她大發牢騷,抱怨父親這么久沒有主動聯系自己,根本就不關心自己。丹丹說著說著,發現旁邊的黃小棟一副心事重重的模樣,就盯著他半開玩笑問是否以為自己來找他是找他私奔。黃小棟臉脹的通紅,急于辯解。丹丹溫柔的說自己來這里一個最重要的原因,就是因為黃小棟在這里。隨著這句話,周圍的氣氛開始變得微妙起來。丹丹要求黃小棟要提醒父親,不能把自己在這里的事情告訴林颯。黃小棟這才猛然想起,剛才為了出門把父親反鎖在衛生間。

  黃小棟沖回房間,發現黃成棟泡在浴缸里。黃小棟不解地看著泡在浴缸里的黃成棟問他到底泡了多久了,黃成棟幽怨地說,黃小棟走了多久自己就泡了多久,他說自己要做一個佛性老爹,他不再管黃小棟做什么,這時武丹丹扶著門框聽著黃成棟父子對話,武丹丹有些尷尬地對泡在浴缸里的黃成棟道別,黃成棟這才明白黃小棟為什么剛剛跑得沒影。

  黃成棟得知丹丹來了這里,第一反應就準備給林颯打電話。黃小棟一把搶過手機,希望黃成棟裝聾作啞,并威脅黃成棟如果他堅持打電話,自己就把他帶自己去賭場的事告訴媽媽。黃成棟一聽頓時慫了。黃成棟只好退而求其次,苦口婆心的勸說黃小棟,丹丹現在是落難了,就是利用黃小棟而已,等丹丹反應過來,黃小棟根本不是人家的菜。聽到黃成棟當面潑冷水,黃小棟氣得跳起腳來。

  林颯開車到處尋找丹丹,因為太疲憊,半路上差點發生了車禍,讓她心驚肉跳。與此同時,在房間中黃成棟守在床前看著黃小棟,黃小棟跟黃成棟玩起來心眼,他故意裝睡打起來呼嚕,黃成棟躡手躡腳的離開房間。黃小棟一骨碌爬起來,跑到隔壁的房間去跟丹丹約會。黃成棟急忙追了出去,他一邊拍打著房門,一邊勸說黃小棟和丹丹要保持冷靜,千萬不能越軌。

  丹丹和黃小棟聽到外面沒有聲音了,還以為黃成棟離開了,兩人摟抱著親吻起來。兩人正心猿意馬之際,忽然聽到了陽臺上有動靜,回頭一看嚇了一跳,原來黃成棟居然冒險,翻窗戶跳到陽臺上。黃成棟沖進屋里,黑著臉批評丹丹太不像話,自己了解他家的處境,但她不能害了黃小棟。丹丹聞言落淚了,含淚向黃成棟道歉。

  黃成棟拉著黃小棟準備離開,可是看到丹丹孤零零的站在陽臺上,擔心她想不開干傻事,就回頭前去開導丹丹。丹丹緩和了心情,丹丹點了酒菜在一起吃喝起來。吃飽喝足黃成棟就想叫黃小棟一起回去,丹丹卻要求黃小棟留下陪自己聊天。黃成棟皺了皺眉,直接告訴兩人自己不反對兩人談戀愛,感情就像草叢一樣,必須修剪,心里有對方就行,但不能越軌。黃成棟看到丹丹情緒低落,提議一起玩去大西瓜小西瓜的游戲,三人玩的興高采烈,丹丹也暫時忘記了煩惱。

  林颯順著信用卡消費記錄,追蹤到了丹丹所在的酒店。林颯找到了丹丹,告訴她爸爸出事了,成棟看到林颯沖進丹丹房內,就拉著小棟回自己房內。丹丹很奇怪為什么她知道爸爸的事,林颯說她爸給她掛過個電話,這引起了丹丹的憤怒,她不理解爸爸為什么不打電給她。林颯讓丹丹打電話給自己媽媽,丹丹不想讓她媽知道自己玩失蹤求關注。林颯勸慰丹丹,她們之間的關系很尷尬,可她愿意陪丹丹好好學習生活。林颯說完這話,累得倒頭就睡。

  另一天,林颯問丹丹是否喜歡小棟,小棟帶著相機來找丹丹,成棟與林颯,丹丹與小棟又討論起小棟到哪上學的事。林颯建議小棟去上另外一所覺學校,丹丹讓林颯開車送黃成棟父子去那學校,林颯覺得這樣付出太多,小棟是否能留在美國還沒確定,丹丹覺得成棟父子對她比她爸對她還好。

  駕駛員來帶成棟父子去小棟的寄宿家庭,駕駛員對林颯一見鐘情,沒想到林颯介紹丹丹是自己的女兒。黃成棟父子來到寄宿家庭,房東冷淡地接待她。成棟來找林颯時,發現駕駛員與林颯很親密,以為林颯遇到了不正經的人。

帶著爸爸去留學第5集劇情介紹

  

  丹丹堅決要求林颯開車帶自己找黃家父子,林颯勸說丹丹要矜持一點,否則女孩子容易被別人看低了。丹丹卻說,自己喜歡的就是他們的一家人熱熱鬧鬧,她的話最終說服了林颯。林颯親自開車送他們去圣斯頓,半路上看到丹丹和黃小棟這對小情侶坐在后排上舉止親密,林颯和黃成棟都是一臉尷尬,無言以對。

  林颯他們來到金斯頓,他們一下車就遇到了老同學孫卓非,原來他看到了朋友圈林颯的定位,親自來接他們。丹丹看到孫卓非對林颯有意,就故意刺激他說自己是林颯的閨女。到了酒店后,黃成棟擔心黃成棟丹丹會做出越軌的舉動,就親自監督他們分別進房間。

  黃成棟下樓看到,孫卓非和林颯正聊得熱火朝天,他百無聊賴便跑去打掃衛生,故意在兩人中間來回晃蕩。林颯這才想起丹丹,就急忙上樓去看她,趁著林颯離開,黃成棟故意孫卓非面前夸獎林颯的老公能干帥氣,事業有成,弄得孫卓非有些尷尬,黃成棟三言兩語就打發了孫卓非。

  休息了一晚后,次日一行人便直奔金斯頓大學。考場外,林颯和丹丹閑聊起來,丹丹故意追問昨天的孫卓非是否喜歡林颯。這時,黃小棟歡呼著自己被錄取了,朝他們狂奔而來。丹丹和黃小棟興奮的拉著手轉起來圈。激動過后,丹丹突然提出自己準備回國,想離父母近一些。兩人正在如膠似漆,黃小棟一聽丹丹準備回國,也喊著要回國。

  黃成棟抓耳撓腮,最后出主意建議干脆轉學,這樣兩人就可以一起上學。林颯無奈打電話聯系了新東方的老師,很快得到回復學校空出了一個名額。丹丹和黃小棟激動地摟抱在一起大喊大叫。旁邊的黃成棟和林颯卻越看越不放心,兩人便在一旁低聲嘀咕著,各自看好自己的兒女,千萬別出什么岔子。

  黃小棟順利轉學,幾人一起聚餐慶賀。黃成棟剛松口氣,又為寄宿家庭的事犯愁。林颯開車送丹丹去他的寄宿家庭,丹丹卻是滿心的不情愿。林颯帶著丹丹來到了史密斯太太家,因為丈夫在教會工作,家里充滿了濃濃的宗教氛圍。史密斯太太把丹丹他們帶到臥室,丹丹忍不住對著林颯吐槽這家人觀念陳舊,有沒有任何娛樂設備,沒意思透了。安頓好丹丹,林颯長松一口氣,丹丹卻抱怨說自己感覺在這里孤零零的一個人,仿佛被拋棄了一般。

  黃家父子也找到了寄宿家庭,開門的是劉若瑜。她對于兩人態度冷冰冰的一點也不熱情,并且對生活極為挑剔,任何細節都要專門強調一番。黃家父子剛剛安頓好,沒想到剛好遇到了同樣送孩子來這里寄宿的周佳楠,她的女兒朱露莎也來上大學。她一會兒抱怨房間里沒有廁所,一會兒又抱怨寄宿家庭住的男人太多,黃成棟覺得不可理喻,就直接掉頭回了房間。

  不久后丹丹就打電話給林颯,抱怨這家的寄宿家庭里太冷清,林颯置之不理。丹丹隨后就給黃小棟發微信,一聽說黃小棟找到的寄宿家庭很熱鬧,還有空房間,立刻動了心思。為了把黃成棟引開,丹丹就打電話給黃成棟聲稱今天林颯搬新家需要人幫忙。黃成棟果然上當,樂呵呵前去幫忙,黃小棟在心里偷著樂。

帶著爸爸去留學第6集劇情介紹

  

  得知林颯今天搬家,孫卓非專門上門幫忙。收拾停頓后,孫卓非提議在家做飯吃。吃飯時孫卓非試探著詢問林颯是否是在逃避婚姻,所以才想出來上學。吃完飯后,孫卓非準備離開,果然聽到屋里的林颯一聲尖叫,就急忙沖進屋里。原來她被碎瓷片劃破了手,孫卓非心疼的拉著她的手正在關心詢問,黃成棟也沖進屋里。林颯得知黃成棟來自己新家是丹丹的主意,猜想丹丹肯定是在鬧什么幺蛾子,毫不猶豫開車帶著黃成棟前往他的寄宿家庭。

  不出所料,丹丹果然來到了劉若瑜家。丹丹提出自己準備租房,不料劉若瑜聲稱已經沒有空房了。丹丹正進退兩難,周佳楠突然冒了出來和劉若瑜爭執起來,丹丹勸說周佳楠消消氣,想忽悠她去自己的寄宿家庭。可是周佳楠他們一打電話,那邊的房租比這邊貴一倍還多,就打起了退堂鼓。

  丹丹忽然來到他們的房間,不住的套近乎。她又開始忽悠周佳楠,想要和朱露莎同住。周佳楠一開始并不同意,丹丹開始天花亂墜吹噓,忽悠周佳楠這個房東有點刁鉆,恐怕周佳楠應付不過來。如果自己搬過來,也好照應朱露莎,周佳楠這才勉強同意。

  林颯和黃成棟直接殺到了黃小棟的房間,果然丹丹在這里。可是丹丹執意要住在這里,并威脅說如果她不同意自己就回北京。林颯極力反對,聽到丹丹委屈的說自己就想身邊熱鬧一些,無可奈何,林颯直接把黃成棟拉住了房外,責備他沒有原則,是墻頭草。黃成棟只得拉出房東劉若瑜當擋箭牌,稱劉若瑜很嚴厲,眼里揉不得沙子,肯定會看好兩個孩子,不會讓他們亂來的。

  他們正聊著天,不料房東阿姨的兒子突然回來,居然就是之前丟了的司機陳凱文。黃成棟一看就撲了過去,林颯和黃小棟也分頭攔截。黃成棟攔住陳凱文正拉拉扯扯,不料劉若瑜從外面沖進來,手持棒球棍一棍子將他打倒。黃成棟眼看事情不好收場,兩眼一閉索性裝暈。

  林颯一看頓時炸了,嚷著要報警,并讓黃小棟拍照作為證據。劉若瑜急忙解釋,裝暈的黃成棟聽說原來陳凱文是劉若瑜的兒子,睜開眼主張私了。劉若瑜為了顯示誠意,滿口答應讓丹丹住進自己家里。林颯本來極力反對,可是看到丹丹一臉的委屈,這才心里松動改變了主意。

  陳凱文回到家,發現朱露莎因為洗了涼水澡大呼小叫,他知道媽媽為了省電故意這么做的便下樓幫她調成熱水,并聲稱她有什么困難盡管找自己。果然,不久后朱露莎前來敲門說要喝牛奶,陳凱文熱情地幫她熱牛奶,還把媽媽私藏零食的地點透露給她。

網絡微評
? ?
六肖中特什么波色