帶著爸爸去留學第4集劇情介紹

 

  

  丹丹和黃小棟坐在一起聊天,她大發牢騷,抱怨父親這么久沒有主動聯系自己,根本就不關心自己。丹丹說著說著,發現旁邊的黃小棟一副心事重重的模樣,就盯著他半開玩笑問是否以為自己來找他是找他私奔。黃小棟臉脹的通紅,急于辯解。丹丹溫柔的說自己來這里一個最重要的原因,就是因為黃小棟在這里。隨著這句話,周圍的氣氛開始變得微妙起來。丹丹要求黃小棟要提醒父親,不能把自己在這里的事情告訴林颯。黃小棟這才猛然想起,剛才為了出門把父親反鎖在衛生間。

  黃小棟沖回房間,發現黃成棟泡在浴缸里。黃小棟不解地看著泡在浴缸里的黃成棟問他到底泡了多久了,黃成棟幽怨地說,黃小棟走了多久自己就泡了多久,他說自己要做一個佛性老爹,他不再管黃小棟做什么,這時武丹丹扶著門框聽著黃成棟父子對話,武丹丹有些尷尬地對泡在浴缸里的黃成棟道別,黃成棟這才明白黃小棟為什么剛剛跑得沒影。

  黃成棟得知丹丹來了這里,第一反應就準備給林颯打電話。黃小棟一把搶過手機,希望黃成棟裝聾作啞,并威脅黃成棟如果他堅持打電話,自己就把他帶自己去賭場的事告訴媽媽。黃成棟一聽頓時慫了。黃成棟只好退而求其次,苦口婆心的勸說黃小棟,丹丹現在是落難了,就是利用黃小棟而已,等丹丹反應過來,黃小棟根本不是人家的菜。聽到黃成棟當面潑冷水,黃小棟氣得跳起腳來。

  林颯開車到處尋找丹丹,因為太疲憊,半路上差點發生了車禍,讓她心驚肉跳。與此同時,在房間中黃成棟守在床前看著黃小棟,黃小棟跟黃成棟玩起來心眼,他故意裝睡打起來呼嚕,黃成棟躡手躡腳的離開房間。黃小棟一骨碌爬起來,跑到隔壁的房間去跟丹丹約會。黃成棟急忙追了出去,他一邊拍打著房門,一邊勸說黃小棟和丹丹要保持冷靜,千萬不能越軌。

  丹丹和黃小棟聽到外面沒有聲音了,還以為黃成棟離開了,兩人摟抱著親吻起來。兩人正心猿意馬之際,忽然聽到了陽臺上有動靜,回頭一看嚇了一跳,原來黃成棟居然冒險,翻窗戶跳到陽臺上。黃成棟沖進屋里,黑著臉批評丹丹太不像話,自己了解他家的處境,但她不能害了黃小棟。丹丹聞言落淚了,含淚向黃成棟道歉。

  黃成棟拉著黃小棟準備離開,可是看到丹丹孤零零的站在陽臺上,擔心她想不開干傻事,就回頭前去開導丹丹。丹丹緩和了心情,丹丹點了酒菜在一起吃喝起來。吃飽喝足黃成棟就想叫黃小棟一起回去,丹丹卻要求黃小棟留下陪自己聊天。黃成棟皺了皺眉,直接告訴兩人自己不反對兩人談戀愛,感情就像草叢一樣,必須修剪,心里有對方就行,但不能越軌。黃成棟看到丹丹情緒低落,提議一起玩去大西瓜小西瓜的游戲,三人玩的興高采烈,丹丹也暫時忘記了煩惱。

  林颯順著信用卡消費記錄,追蹤到了丹丹所在的酒店。林颯找到了丹丹,告訴她爸爸出事了,成棟看到林颯沖進丹丹房內,就拉著小棟回自己房內。丹丹很奇怪為什么她知道爸爸的事,林颯說她爸給她掛過個電話,這引起了丹丹的憤怒,她不理解爸爸為什么不打電給她。林颯讓丹丹打電話給自己媽媽,丹丹不想讓她媽知道自己玩失蹤求關注。林颯勸慰丹丹,她們之間的關系很尷尬,可她愿意陪丹丹好好學習生活。林颯說完這話,累得倒頭就睡。

  另一天,林颯問丹丹是否喜歡小棟,小棟帶著相機來找丹丹,成棟與林颯,丹丹與小棟又討論起小棟到哪上學的事。林颯建議小棟去上另外一所覺學校,丹丹讓林颯開車送黃成棟父子去那學校,林颯覺得這樣付出太多,小棟是否能留在美國還沒確定,丹丹覺得成棟父子對她比她爸對她還好。

  駕駛員來帶成棟父子去小棟的寄宿家庭,駕駛員對林颯一見鐘情,沒想到林颯介紹丹丹是自己的女兒。黃成棟父子來到寄宿家庭,房東冷淡地接待她。成棟來找林颯時,發現駕駛員與林颯很親密,以為林颯遇到了不正經的人。

網絡微評
六肖中特什么波色