我要和你在一起第53集劇情介紹

 

  

  子杰賭氣想要自己去流浪掙錢,結果前腳還沒走,后腳就后悔往回撤,若男早就知道他會是這個德行,所以一點都不著急留他,若男想讓子杰幫助自己跟蹤黎冬,掌握他的喜好他的行蹤還有他的一切一切,雖然子杰心里是喜歡若男的,當然不愿意幫她做這件事,但是子杰是個為了若男愿意做任何事的人,哪怕這件事會傷自己的心,只要若男高興,他也在所不辭。

  黎冬去找美雅,給她帶來了一個好消息,黎冬告訴美雅,自己在美國認識一個朋友,這個人是個醫生,專門是做病人昏迷喚醒研究的,關于林父現在這個情況,他建議美雅帶著林父去趟美國,美雅聽到美國有醫生也許可以喚醒林父,她興奮極了,可是冷靜下來,美雅開始擔心這去美國的費用自己該怎么籌集,黎冬寬慰她不必為錢著急,自己會幫助她的,而且黎冬善解人意的知道美雅花自己的錢肯定心里不安,他讓美雅以后慢慢把錢還給自己就是了,美雅感動的不知道說什么好,趁著這個機會,黎冬正式向美雅告白,美雅這才知道,自己的小黎叔這么多年一直在默默守護自己,從來不曾希望過回報。

  歐陽晚上送思雨回家,思雨能看得出來歐陽和自己在一起的時候一直是一言不發心不在焉,她也當然知道這原因就是美雅,路上思雨主動親吻了歐陽,思雨跟歐陽保證,自己會帶給他幸福,思雨第一次主動牽起歐陽的手走在路上,可是歐陽心里并沒有愛情的甜蜜,只是無窮無盡的落寞。

  薇薇得知歐陽和思雨馬上就要訂婚的事情,雖然美雅現在成了歐陽的妹妹,他們兩個人是不可能在一起了,但是她實在討厭那個思雨,前腳還閨蜜長閨蜜短,后一腳就把閨蜜的男朋友搶到手,這個做法實在讓她鄙視,雖然自己也不再做和歐陽在一起的夢,但是薇薇決定不能便宜了徐思雨,薇薇故意帶著飯菜來到歐陽辦公室,鼻子不是鼻子臉不是臉的把思雨懟的跺腳。

  祁蕓把歐氏企業偷稅漏稅的證據發給陳哲,并寫好了通稿,讓陳哲發出去,歐瑞來找陳哲,正巧看到了電腦里的內容,歐瑞不敢相信,陳哲怎么會這么無恥,陳哲讓歐瑞冷靜,自己和祁蕓都是為了她好,可是歐瑞不想領這個情。

  薇薇在俱樂部門口碰到了蹲守的子杰,薇薇開始還納悶子杰怎么會在這里,結果薇薇就問了兩句話,就知道子杰的目的了,子杰喜歡若男就如同寫在子杰臉上一樣,薇薇讓他回去告訴若男,黎冬不會喜歡若男,趁早斷了這個想法吧。

網絡微評
六肖中特什么波色