封神演義演員表

 

封神演義主要人物

封神演義演職員表

  • ? 出品年份:2016年
  • ? 導演:楊曉明、呂行
  • ? 編劇:朱蘇進
  • ? 出品公司:芒果影視、華夏視聽、央視創造、三尚傳媒、中國電視劇制作中心

封神演義演員表

蘇妲己(王麗坤 飾)

  冀州侯蘇護之女,美麗善良,充滿愛心。她在家里備受寵愛,與父親的養子楊戩青梅竹馬,暗懷情愫。然而,飛來橫禍徹底改變了她的人生。

  封神演義演員王麗坤

  蘇妲己扮演者王麗坤介紹:

  王麗坤,內地女演員,內蒙古人,畢業于北京舞蹈學院 民間舞(本科)。2004年被徐克導演選中出演《七劍下天山》而出道,代表作有《五號特工組》、《血色迷霧》、《理發師》、《八十一格》等。 王麗坤小檔案 特長:舞蹈、表演、騎馬  喜歡的音樂類型:爵士、流行  喜歡的演員:奧黛麗·赫本、張曼玉  喜歡的顏色:黑、藍、白  喜歡的花:茉莉、百合  喜歡的季節:夏天。

  王麗坤主演電視劇:

  《武動乾坤之英雄出少年》飾:綾清竹

  《武動乾坤》飾:綾清竹

  《天淚傳奇之鳳凰無雙》飾:繆芊芊/聶無雙

楊戩(羅晉 飾)

  二郎神,半人半仙之身,擁有洞穿萬世的黑天眼,原是一名平凡少年,因意外打開天眼之力,而走上了封神之路,在歷經了諸多人世間的磨難后,變得冷漠嚴厲,最終也完成了封神的使命,成為了救世英雄。

  封神演義演員羅晉

  楊戩扮演者羅晉介紹:

  羅晉,大陸男演員。畢業于北京電影學院表演系02屆本科班。與劉亦菲、江一燕、劉競、朱亞文為北影同班同學。隨著2010年于正編劇的鴻篇巨制《美人心計》的大熱熒屏,新晉小生羅晉因漢惠帝劉盈一角大受好評,他一直深愛著林心如飾演的竇漪房,最后為了漪房而死,讓很多觀眾感動。

  羅晉主演電視劇:

  《幕后之王》飾:淳于喬

  《真愛的謊言之破冰者》飾:靳遠

  《歸去來》飾:書澈

子虛(鄧倫 飾)

  九尾族的妖王,妖嬈嫵媚,冷漠凌厲,獨來獨往,擅長交易,擁有魅惑之術和出眾的技能,助妲己復,條件是讓妲己獻出靈魂,并且與蘇妲己有著一段糾結,而后又對妲己生情,催淚出感天動地的曠世絕戀。

  封神演義演員鄧倫

  子虛扮演者鄧倫介紹:

  鄧倫,1992年10月21日出生于河北省石家莊,畢業于上海戲劇學院表演系,演員。

  鄧倫主演電視劇:

  《我的真朋友》飾:邵芃橙

  《香蜜沉沉燼如霜》飾:旭鳳

  《歡樂頌2》飾:謝濱[2]

姬發,武吉(張博 飾)

  西周開國天子,西伯侯姬昌的嫡次子,擁有卓越的武功,與軍事政治能力因恨惡朝歌的紂王暴政離家出走,化名武吉,后遇楊戩而已結拜成為,結義兄弟,同舟共濟,不辱使命,在繼位后與姜子牙等人聯合共同消滅了紂王暴政的商朝,建立了西周。

  封神演義演員張博

  姬發,武吉扮演者張博介紹:

  張博,內地男演員,畢業于中央戲劇學院。因飾演2010年大型歷史連續劇新版《三國》中的吳王孫權而出名,代表作有《三國》、《蒼穹之昴》、《牽掛》、《孫子大傳》等。

  張博主演電視劇:

  《大浦東》飾:趙海鷹

  《喬家大院2》飾:喬映霽

  《大秦帝國之崛起》飾:嬴稷

網絡微評:封神演義有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色