少年派第12集劇情介紹

 

  

  王勝男決定等林妙妙高三時去陪讀,還讓林大為先別告訴林妙妙,現在就去租房子,自己則讓唐元明辦走讀。林大為有些無語,王勝男卻拿錢三一舉例子,下定了決心要陪讀。王勝男發微信讓唐元明給林妙妙辦走讀、換座位,唐元明連忙答應,王頂男則生怕他搞外遇,警告他膽兒別肥。唐元明和林大為一起喝酒,和他吐槽王頂男變了,花錢大手大腳地,還經常跟他無理取鬧,林大為只好勸他忍一忍。晚上,王勝男也吐槽王頂男懶洋洋地不肯去上班,林大為想起白天唐元明說得也跟著一起吐槽,王勝男卻直接懟了回去。

  補習課上,江天昊沉迷于Bbox,林妙妙饒有興趣地讓他教自己,二人一合計想讓鄧小琪也來補習班,錢三一卻說報名已經截止了。公交車上,林妙妙沉迷于江天昊教自己的Bbox,連在廁所、吃午飯都不忘玩兒,林大為也跟著學了起來,王勝男終于忍不住發飆了。

  林妙妙畫的漫畫在補習班很受歡迎,錢三一建議她開個公眾號,林妙妙愣了一下,回到家就開始準備自己的公眾號,花了四百塊錢成功開通了,他嘚瑟地把自己的公眾號發給了錢三一,錢三一好心的給她發了一個紅包,林妙妙興奮地點開卻發現只有一塊錢。

  寒假過后精英中學開學,校園重新煥發出生機,林妙妙和鄧小琪也被唐元明調開了座位,她覺得這是王勝男的主意,為了報復王勝男,她決定等她退休帶她去老年大學報道。踏青出游的時間就在下周,高二年紀一起去蘇州,時間為三天兩夜,眾人十分開心。林妙妙和王勝男來王頂男家,林妙妙看著王頂男的各種漂亮衣服特別羨慕,王勝男則忙著幫王頂男做家務,她現在變得越來越懶了。王頂男打聽這次和唐元明一起去的老師有哪些,林妙妙連忙答應幫她看住唐元明。

  王勝男和林大為給林妙妙收拾了衣服和零食,又叮囑了許多出門在外的注意事項。林妙妙問二人要給自己多少錢,王勝男只給了她三百塊錢,還打算帶她做牙好歹也有個女孩子的形象。眾人乘坐公交車去旅游地點,林妙妙一直盯著唐元明,他身邊坐著化學老師田老師,林妙妙問她為什么不坐自己班車,唐元明連忙說車里坐不下,田老師帶著幾個學生來補空的。老師們帶著學生爬山,不少女學生本來都累得喘不過氣來,看到錢三一又連忙追了上去。山頂上,林妙妙和錢三一又懟了起來。

  林妙妙和鄧小琪、江天昊、錢三一一起去小吃街吃飯,林妙妙和江天昊看見有兩個女學生追了過來連忙把錢三一的鞋帶解開讓他蹲下系鞋帶,這才免除騷擾。林妙妙默默地對著孔子許愿,還特地磕了幾個響頭,其余三人早已站在她面前,狠狠地占了一筆便宜。林妙妙請客吃飯,三人看著她狼吞虎咽的狀態十分無語,林妙妙卻壓根沒有停下來的想法。不過結賬時林妙妙傻眼了,一共四百多塊錢的賬單她卻只有三百塊,她只能向三人求救。誰料,江天昊和錢三一卻相繼起身上廁所。

網絡微評
六肖中特什么波色