愛是歡樂的源泉第9集劇情介紹

 

  

  為了子女的學校調研,紅星與老丁前去覲見江卉老師。調皮的江卉看到紅星來找自己,所以給紅星出了一道代數題。等紅星解答出來,已經知道江卉的用意了。可江卉還調皮地讓紅星念出來,答案是張紅星二到正無窮。很顯然,上次紅星偏幫女兒瞳瞳一事,作為老師不得不引起重視。

  經過一番調研,回到公司的紅星,在匯報會上,給到段瀟瀟眼前一亮。富二代段瀟瀟很喜歡紅星說出的理念,也就是親子互動游樂設施。但是,段瀟瀟覺得僅僅這樣,還不夠,希望紅星再突破一下,所以瀟瀟又給了紅星一周的時間。

  夏凡帶女友白琳去見了盧總,想讓白琳投資一個項目。可是白琳看了那個項目,投資意向不大。但是,男友夏凡執意要投,想干出一番事業,所以白琳讓夏凡給自己打借條,投資的錢算是白琳借給夏凡的。很顯然,事業型的女人不會被愛情沖昏了頭腦。

  而另一個小女人也算是精明,那就是段瀟瀟。老丁花了通宵的時間,在浴缸里參悟密室逃脫的攻略。第二天,老丁便帶著紅星來到NK俱樂部找瀟瀟。紅星掐指一算,以老丁的智商,這局估計得輸。所以,機智的紅星在老丁進密室后,跟段瀟瀟表示,賽車和密室都是瀟瀟擅長的領域,這是站在不公平的立足點開始的賭局,不夠公平!此刻無所畏懼的瀟瀟,任由紅星出比試的項目。

  彼時,紅星的嘴角露出了邪魅的笑容。不錯,紅星最擅長很男人的拳擊。在拳擊比試這個過程中,段瀟瀟和張紅星打得很歡,瀟瀟還跳到紅星身上親了紅星的臉一下,想用美人計取勝,不料還是輸給了紅星。這次比試,讓瀟瀟對紅星這個大叔刮目相看,而且還有了崇拜與愛慕。

  另一個對紅星念念不忘的,還有美洋的兒子,他始終吵著要紅星給變魔術。于是,百般無奈下,美洋給紅星打了電話。結果,電話那頭,剛好聽到瀟瀟說紅星這個大叔太性感了。美洋一下子,心臟像漏跳了一拍,隨即掛斷電話,就差沒拉黑紅星。而那之后,瀟瀟在周末腦海里一直浮現紅星性感的拳擊打法。

  終于忍不住寂寞的瀟瀟,想以工作為借口約紅星。可是,那天紅星正在和女兒瞳瞳在海邊放風箏。紅星先是電話里禮貌拒絕了瀟瀟,再是瀟瀟通過高科技知道紅星的定位之后,跑去找了紅星,紅星當著女兒的面拒絕了周末工作一事。這次,在事業上略有成就的父親形象,張紅星算是在女兒瞳瞳的心里建立起來了!

  那日夜晚,紅星送完女兒瞳瞳回家,便去了拳擊室。果然,段瀟瀟找來了。瀟瀟帶紅星去了一處地方,給紅星講述了瀟瀟的童年經歷。而瀟瀟也說明了,瀟瀟很欣賞下午為了女兒瞳瞳而拒絕瀟瀟的紅星。因為在瀟瀟小時候,想要的就是像紅星這樣愿意花時間陪自己的父親。

  紅星知道了這一切之后,大致上了解瀟瀟的需求了。不過涉及個人隱私,所以紅星只負責接下來的設計,就沒跟公司其他員工討論此事。

網絡微評
六肖中特什么波色