愛是歡樂的源泉第14集劇情介紹

 

  

  沒過多久,美洋的賣房一事就有了眉目,有買主愿意一次洗付清頭款。簽了合約的美洋,立刻到賬一百萬,只是沒見到買主的人,是通過中介。有了這些錢之后的美洋,心情很沉重。但是,當夏凡的債主找來時,美洋還是將一百萬轉到了對方卡上。其實債主因為是被夏凡騙的女人,所以非常不愿意看到像美洋這樣的女人再被騙。不過盡管債主怎么勸美洋,讓美洋就別幫夏凡,像夏凡這種禍害,進了監獄那是造福人類。奈何,美洋心太軟,不忍心自己孩子有一個坐牢的父親。

  在美洋收拾東西準備搬家時,張紅星拿著買房合同來到了美洋家。紅星深情款款地告訴美洋,紅星的錢可以再掙,無論如何,紅星都愿意幫美洋。這讓本來就剛流過淚的美洋,一時間,更是感動得痛哭流涕。兩人緊緊地相擁著,美洋更是抽泣不止。正在這個時候,夏凡媽媽回來了,誤認為美洋紅杏出墻,大罵紅星是西門慶。

  慌忙中,美洋讓紅星先走一步,然后再跟夏凡母親表明了,夏凡與美洋已經離婚的事實,還拿出了離婚證。緊接著,美洋讓夏凡自己跟夏凡母親解釋清楚。不料,這個無賴前夫在母親面前,把自己偽裝成一個受害者形象,好像美洋真的婚內出軌了張紅星一樣。這讓夏凡母親下定決心要幫夏凡整治紅星。

  良久過后,紅星在PAG公司已經開始忙碌了起來。因為維卡的不續約,公司總部不希望流失人才,所以讓維卡休假一個月來考慮此事,并派索菲亞來出題選拔代掌CEO一職位的人選。此人選要從丁長江、溫麗麗、紅星三人中提拔。盡管紅星只關心創意部的事,并無心參與此次選拔,可是老丁不想溫麗麗在自己頭上作威作福,所以老丁讓紅星不遺余力。

  可那天下午的選拔面試,因一個人而鬧了點烏龍,那個人就是夏凡母親。本來索菲亞安排了人,來輪流面試這三位的,可那天索菲亞發燒很嚴重,所以維卡派人送索菲亞去醫院了,而索菲亞也囑咐了維卡,面試期間維卡代替索菲亞是不能和前來的面試官說話。那么,維卡就在自己辦公室里,一直沒露面。

  等索菲亞剛走,夏凡母親就被當作面試官請到了會議室,而溫麗麗就第一個進去面試了。麗麗了解完情況后,在老太太被老丁調解之后,麗麗派助手去謊稱接電話,暗示老太太該去明天發布會上鬧,那樣的話,紅星才會被PAG公司懲治。而麗麗此番,是想等麗麗順利上臺,給紅星一個甜棗,當假好人送個順水人情,從此收服創意部和張紅星。

  這世上有狠女人,自然也有心腸軟的女人,在溫麗麗的對比下,關美洋實在太優柔寡斷了。當美洋聽說了夏凡的媽做的事情,美洋深感愧疚,覺得非常對不起張紅星。可是美洋還是沒有在夏凡母親面前說夏凡的壞話,美洋想讓夏凡自己把自己的錯誤都跟其母親坦白。這樣夏凡才能活得像個男人。夏凡母親也不傻,只是覺得像美洋這樣的好媳婦,錯過了的話,自己兒子后半生肯定會后悔,所以老母親在以自己的方式來挽留兒媳婦。

  當晚,美洋去找了紅星。善良的美洋很是讓紅星心疼,尤其美洋哭得梨花帶雨。兩人擁抱過后,紅星提議帶著美洋去看了電影。可第二天,老太太因知道發布會的時間地點,真的去大鬧發布會。盡管當時,段瀟瀟挺身而出稱自己是張紅星的女朋友,但發布會搞砸,媒體朋友八卦新聞滿天飛,都是因為張紅星私生活紊亂。所以,PAG公司的維卡決定,張紅星暫時停職,等索菲亞選出來CEO人選裁定此事。

網絡微評
六肖中特什么波色