愛是歡樂的源泉第23集劇情介紹

 

  

  為了償還美國地下錢莊里的60萬美金,陳曉玲挖空心思想著與張紅星復婚,去PAG公司等張紅星下班時,假裝與張紅星親近,被張紅星拒絕,這一幕正好被段瀟瀟看見,打電話去查陳曉玲的底細。

  夜里,陳曉玲跑到了張紅星的床上,把張紅星嚇得趕忙把她趕走,氣得陳曉玲大罵張紅星不是男人。張紅星與媽媽商量出一個辦法,家里留陳曉玲一個在家,來個空城計。張母去了弟弟家,張紅星去了關美洋家,但晚上被牧笛給趕了出來,只好去住了賓館。陳曉玲有辦法,吃飯叫外賣,又把女兒瞳瞳喊回來,變為走讀生。母女倆正在家里發瘋,張紅星和張母都被瞳瞳的老師打電話喊回了家。

  段瀟瀟了解了陳曉玲后,覺得有近水樓臺的憂慮,另外,PAG公司將要內亂,維卡有回來的跡象,溫麗麗要下臺,但她不是省油的燈,她得不到的,也不想讓別人得到。段瀟瀟準備幫張紅星,但還不到出手的時候。在與她老爸段正方一起玩魔具時,說給了爸爸聽,段總也夸女兒有心計了,當然知道女兒的心里還在惦記著張紅星。而此時的關美洋接到電話,說是她的婆婆的病重,喊來在領客戶看房子的夏凡,一起趕往機場。

  夏母的病很重,需要動手術,費用要5萬元,她的賣房錢又不讓動,夏凡的姐姐實在是負擔不起,關美洋說這個錢她來出。張紅星家里,陳曉玲給加班的張紅星送來一碗燉雞湯,結果咸得要命,張紅星把她趕出了房間。陸明到4S店去修他的愛車的雨刷器,店里工作人員說他的車沒有任何問題,雨刷器不能用是因為車的玻璃不是換上的原廠的,如果改換原廠的車玻璃,雨刷器馬上就會恢復功能。可把陸明氣壞了,立馬打電話給他的助手嚴靖讓嚴靖過來。

  夏母的病情又出現了新的情況,須開腹治療,費用翻番,要十多萬元,關美洋說錢不是問題,抓緊時間給病人治療。夏凡這個時候才知道傷心難過,關美洋還來安慰他。

  陳曉玲約個做保險的朋友見面,她則閑逛去了林肯車4S店,正好遇見了陸明。陳曉玲上前搭訕,留了微信,陸明讓嚴靖去查查陳曉玲的底細。陸明又想拉溫麗麗過來,但被溫麗麗拒絕了。夏凡買了東西來感謝張紅星,張紅星沒有收下禮物,便被陳曉玲給拉走了。夏凡又去原來的房東那里租房,那胖房東告訴了夏凡他經營的是二手租房,就是他從房主那里租來房子,然后轉手再租出去,中間賺點錢。夏凡略有所思。夏凡來到關美洋家看看兒子牧笛,算是原來的一家三口坐下來一起吃了頓飯。夏凡把張紅星替他找工作的事告訴了關美洋,還說到了陳曉玲去接張紅星下班的事,夏凡說張紅星他們倆看上去很親密的樣子。

  陸明的手下打聽到了陳曉玲是張紅星的前妻,陸明便想到了借陳曉玲來對付張紅星,從而來打擊PAG這個對手,拿下大自然的大單。陸明不能不說很是精明,他知道人都有欲望,而這個欲望便是這個人的弱點,只要抓住一個人的弱點,那么征服這個人就易如反掌了。陸明吩咐手下,他的車保險就交給陳曉玲去做。

  夏凡想向關美洋借5萬塊錢做二房東的生意,關美洋沒答應。夏凡去找張紅星,張紅星又幫了他。他把一套樓租了下來,然后分隔開來再租出去。大自然的廣告創意公開招標,陸明便直接找來陳曉玲,讓她把張紅星的創意方案偷出來,如果競標成功,項目的4%廣告收入給陳曉玲,雖不能完全應對她在美國的債務,但也是一筆可觀的收入。陳曉玲動心了,在家里偷偷地摸進張紅星的房間,用U盤考走了方案。

  PAG公司會議上,溫麗麗作了充分的部署,大家對張紅星的創意設計也沒有什么意見,于是,便專等著奪標成功。夏凡的二房東也做得辛辛苦苦、緊緊張張,除了他親自參與裝修、時刻盯著工人們干活外,還處處使用做低廉的材料。做要命的是,他讓工人把一堵承重墻打開了。張紅星家里,瞳瞳在逼著張紅星與她媽媽復婚,張紅星說復合是不可能的了,招來瞳瞳激烈的言語對抗,喊出“你不配做我爸爸”“我恨你”這樣的傷人很深的話來。張紅星舉起想打瞳瞳的手卻又無奈地放下來。

  陳曉玲一個人在房間里為偷走張紅星的廣告創意設計方案而內心惶惶,嘮叨著對不起張紅星時,瞳瞳進來了,見媽媽的臉色不好,以為病情加重了,便勸張曉玲去看醫生。陳曉玲說她的病在美國都沒有辦法,瞳瞳說在中國可以試試中醫。她們母女的談話被回來的張紅星聽到了。

  陸明與維卡在一起的時候,陸明向維卡打探以她維卡的經驗PAG對大自然的報價大概是多少,維卡拒絕回答他。又問到大自然的老總石紅光的這個人,維卡給的評價是聰明、圓滑。這一次,華圣與PAG競標,應該PAG勝算大些。陸明在送維卡回去的路上,因為開車不專心,結果撞斷了一個路邊的燈桿,陸明喊來一個手下小王去頂包,接受警察的罰款。維卡對陸明的這一舉動很不贊成,兩人不歡而散。

  瞳瞳與段瀟瀟一起玩了一天,聽了段瀟瀟的分析,要學會去判斷誰才是真正的愛你的人,親人與好朋友之間要學會分享,有了困難與不開心要說出來共同來想解決的辦法。瞳瞳回家后對陳曉玲作了一番考察詢問,她幼小的心靈中似有所悟。

  夏凡原來的胖房東,帶著十幾個租戶找到了關美洋家里……

網絡微評
六肖中特什么波色