愛是歡樂的源泉第15集劇情介紹

 

  

  由于選拔中,出現突發情況,所以只有溫麗麗上交了報告給索菲亞。再加上,溫麗麗此前還送了索菲亞禮物。自然的,明面兒上一板一眼的索菲亞任命了溫麗麗為臨時CEO。可溫麗麗并沒有很快讓張紅星回到公司。直到一次公司內部會議,段瀟瀟作為甲方闖了進來,在老丁的牽引下,段瀟瀟表達了甲方的訴求就是項目由張紅星負責完成。

  沒過多久,張紅星便回到了自己的崗位。只是張紅星還不知道,近日里,自己的女兒瞳瞳在學校被班長冤枉是小偷,并且被班長罵是沒媽教的野小孩。此事讓瞳瞳很憤怒地打了班長,過后在江卉老師的安慰下,很是傷心。于是,江卉老師準許了瞳瞳的請假,并將瞳瞳安全送回了家。

  還有張紅星不知道的事,就是關美洋的前婆婆,不僅賴在美洋家里,還只問了自己兒子夏凡的態度。此前婆婆,明知道自己兒子是什么德行,也知道兒子想要關美洋這個媳婦是因為現如今混得爛,就想把美洋當一張長期飯票。可前婆婆仍想倚老賣老地讓美洋,收下自己低俗、不知上進的兒子。前婆婆還尋了一天晚上,見身心俱疲的美洋才回家,仍舊拿此事煩美洋。前婆婆想讓美洋去把張紅星的錢還了,好好跟夏凡繼續下去。美洋堅定立場,表示這不是錢的事!

  心靈相通的兩個人,張紅星隨后在工作上,也是堅定了立場。因為張紅星不能無視段瀟瀟對自己的感情,所以,紅星借著一次談工作,正好段瀟瀟提起了關美洋,紅星便對瀟瀟,簡潔地表示,紅星不是維護美洋,而是愛美洋。盡管這讓段瀟瀟心里一下子有些許失落,但瀟瀟已經是個成年人了,也能接受大叔心有所愛。愛情本來就不是只有得到一種方式,還可以是陪伴,只要你愿意,任何的愛都有價值。

  只是這世界上,還有一些人喜歡巧取豪奪或者明爭暗斗,用這些手段來對待圣潔的愛情,也就是關美洋那不擇手段的前婆婆。此前婆婆,又笑意盈盈地去找了張紅星的母親。表面上,是來替美洋還紅星的錢。其實就是想告訴張紅星的母親,美洋與自己兒子夏凡那是真心相愛,不然美洋也不會問紅星借錢,所以希望以還錢的形式,讓美洋與紅星一刀兩斷。

  除了愛情,還有師生情。江卉老師在慢慢了解了瞳瞳這個女孩后,明白了自己作為老師的責任,所以,私下里江卉也帶瞳瞳去書店,教育瞳瞳中國與美國的文化差異。

  師生情以外,還有親情。夏凡母親就很會利用這一點,先前去找張紅星母親,已經證明了,紅星母親等到紅星回家,用要搬出去住要威脅紅星與美洋斷了關系。緊接著,夏凡母親又讓孫子牧笛,涂鴉了一幅有爸爸、媽媽、奶奶的畫。趁著美洋端著水果盤站在門外,夏凡母親引導孩子說出希望家庭和和美美的話。但像美洋這樣混跡職場的女人,怎么會看不透前婆婆的伎倆。爾后,美洋跟夏凡私下商議,讓夏凡帶母親離開的事。但跟夏凡這種無賴,簡直對牛彈琴。很顯然,夏凡母親和夏凡是一丘之貉。

  當夏凡母親察覺到美洋帶著牧笛故意疏遠,夏凡母親又準備搞事情。這個前婆婆可勁地去煩可能成為美洋的現婆婆,讓美洋還沒過門兒,就引起未來丈夫媽媽的不滿。此事,紅星沒告訴美洋,還始終告訴美洋,紅星媽媽還像當初一樣喜歡美洋。而且,紅星將自己和美洋在一起的事,告訴了女兒瞳瞳,懂事的瞳瞳表示可以。

網絡微評
六肖中特什么波色