愛是歡樂的源泉第32集劇情介紹

 

  

  當晚,陳曉玲猶豫著,還是準備自私地將商業資料賣給陸明。而此刻的陸明,則是做了幾手準備,現在還在和跟石紅光打過交道的維卡,談及此事,了解石總這個人。不過,以維卡的資歷,幾句話就讓這個女CEO知道了陸明的套路。所以,關于陸明的競爭公司PAG預算,維卡并未按經驗透露。

  好像出于尊重維卡的原則,陸明也沒追問,而是誠懇地問道兩家公司勝算率。維卡也誠懇地作出了答復,PAG內部系統更成熟、穩定。只是,維卡由此也看出了陸明是哪號人物,便自行買單準備離去。陸明打完工作電話,便追過來執意喝完酒也要酒駕送維卡。

  在夜色下帶著醉意開車,陸明看著有些生氣的維卡,覺得格外迷人。所以,陸明沒有不專心開車,而是提議讓維卡今晚別回家,去泡溫泉放松。就在那時,陸明一轉頭就緊急避讓大卡車,結果撞到了樹上。盡管沒撞到人,但陸明接下來讓員工來為自己頂包,并承諾一萬元獎金,這讓維卡徹底看清了這個沒有責任觀念的男人。所謂,道不同不相為謀,維卡并沒上陸明叫來的出租車,當晚走路回家。

  第二天,陸明很生氣也很不解維卡,非要上綱上線地對自己。但陸明的員工都看出來,維卡跟陸明不是一類人。而陸明經此一事,并不是對維卡帶著愛意的另眼相看,而是決定舍棄這顆棋子。

  另一邊也很不解的是瞳瞳,因為瞳瞳看到了母親張曉玲企圖害父親張紅星,但之前瞳瞳一直以為母親是深愛著父親的。所以,瞳瞳將自己的心事側面講給了段瀟瀟聽,也得到了答復,那就是瞳瞳需要判斷誰才是真正愛父親的人!于是,當晚回家后,瞳瞳便嚴肅地質問了母親陳曉玲,關于父親的生日、兩人的結婚紀念日,包括陳曉玲得病的時間,母親都一問三不知。這下,瞳瞳心里也明白了個大概。

  一波未平,一波又起。不靠譜的人辦的都是不靠譜的事。那就是,夏凡不聽紅星的勸告,將出租屋用劣質材料非法改裝,結果房子隔斷倒塌砸傷人,租戶找不到夏凡便找那個胖大哥。胖大哥走投無路也找上了夏凡的前妻關美洋,協商后,美洋準備私了八十萬。那之后,美洋去找了夏凡,告訴這個男人,問題出了就要解決問題,而不是逃避。

  然后,美洋去找了閨蜜借了十萬,還剩七十萬,美洋也很頭疼,但拒絕了閨蜜讓自己求助張紅星的提議。只是沒過多久,紅星就來找了美洋,想讓其查查陳曉玲那份美國病例。不愧是父女,當晚的瞳瞳也讓段瀟瀟查了下。不過,知道陳曉玲沒病只是利用瞳瞳的善良后,段瀟瀟第二天讓爸爸請張紅星來家里做生魚片,并告知了此事。張紅星知道后,表情十分嚴肅,讓瀟瀟暫時先瞞著瞳瞳,紅星作為爸爸不想損壞女兒心里那媽媽的形象。

  在PAG里,紅星跟老丁和尚官,講起了自己的煩心事。尚官聽進去了,都不敢結婚。而老丁簡單調侃一句,便讓紅星不要因私廢公。老丁據可靠消息還說明了PAG的現狀,第一步是總部大換血,第二步就是秉著重視業務的思路,為了激發員工的創業積極性,有巨額獎金。要是紅星拿下了自然界這個案子,光獎金就有一百多萬。

  晚上,老丁回家后,跟媳婦談起紅星的家事,讓媳婦不要嘴快告訴瞳瞳,傷小孩子的心。可是,卻被老丁兒子聽了去。第二天在學校,丁洋便藏不住心事,被瞳瞳發現,然后告訴了瞳瞳,紅星叔叔的良苦用心。

  而維卡的良苦用心差點給了不值得的人,也就是陸明。在育幼院的維卡,接到了陸明想讓其幫忙作偽證的電話。而掛斷電話后,陸明準備等維卡幫完這個忙就跟維卡攤牌,并且經此事,陸明竟然更喜歡溫麗麗。所以說,價值觀不同,不必太在意別人在背后的言論,活出自己,堅守原則就可以了。之后有些迷茫的維卡,還是在段正方的指引下,作出了正確的選擇,也就是不幫陸明。并且,從今以后,維卡準備讓這種人渣遠離自己的生活。

網絡微評
六肖中特什么波色