愛是歡樂的源泉第36集劇情介紹

 

  

  當老丁將韓廠長那二十萬轉交給紅星時,紅星一手致命的拒絕,讓老丁措手不及。而當晚老丁回到家,老丁媳婦再次因為錢跟老丁發脾氣,讓老丁不要再去填補弟弟那邊的無底洞了。所以,老丁打起了那二十萬的主意。次日,老丁代表韓廠長約紅星應酬,紅星也找了理由推脫。不過,不知死活的尚官倒是很樂意地跟去了。而溫麗麗那邊,派尚官有好感的瑪莎,盯緊尚官,借機打探紅星與老丁的小九九。

  在當晚的飯局上,尚官是被老丁當作紅星的代表出席的,所以,韓廠長一直暗示尚官,回扣只會多不會少。老丁見尚官沒聽懂,也不打算點破,便說今后的飯局只會多,不會少。可其實,尚官聽懂了,只是不敢相信自己敬佩的丁長江,會收黑錢。

  飯局結束后,瑪莎約了尚官見面。兩人把話說開了,瑪莎并不止因為公司禁止談戀愛而拒絕尚官,而是覺得沒有物質的基礎不打算談戀愛。而尚官聽了這些后,只是想自己一定要努力給瑪莎一個好的生活,并且是通過正確的方式,不是像老丁那樣收取黑錢。當瑪莎聽到了有人收黑錢,開始懷疑是張紅星,可尚官加以掩飾。

  接下來,老丁家的風波依然沒有平靜,老丁將錢轉給了弟弟,讓其買房結婚生子。而老丁自己家,老丁媳婦讓丁洋好好上補習班,不要跟美國來的那個瞳瞳鬼混,現在都全班倒數第二了!當小丁洋跟老丁媳婦吵的時候,老丁媳婦還動手打了孩子,這讓工作一天的老丁身心俱疲。

  次日的溫麗麗,聽了瑪莎的匯報,找過陸明,要來了華圣與韓廠長的合同,開始了小動作。韓廠長與溫麗麗一溝通,才知溫麗麗想讓韓廠長跟頂層合作,拋下老丁和張紅星,讓這兩位出局,當不成執行總裁CEO。在韓廠長看到華圣的合同之后,爽快地把丁長江此前寫給韓廠長的收條,給了溫麗麗。

  當天老丁和張紅星一起去學校接孩子,可倆孩子擺明了分道揚鑣。各自回家后,紅星才從瞳瞳那里得知,丁洋突然要和瞳瞳決絕。而這時的丁長江回到家,更是舉步維艱。那就是,老丁的弟弟給老丁媳婦打去了電話,非常貪心的,三十萬還不夠,還想要份子錢。

  份子錢不是重點,重點是老丁媳婦才知道丁長江有小金庫!經過溝通,老丁媳婦更是覺得荒謬,丁長江竟然拿黑錢去填那個無底洞!所以,老丁媳婦明確表態了,如果老丁出事,房子、存折這些老丁媳婦都可以不要,但獨獨兒子丁洋不可能給丁長江!

  家家有本難念的經,紅星家的瞳瞳也是身處水深火熱中。因為母親陳曉玲時有時無的母愛,瞳瞳很迷茫的情況下,還是記得陳曉玲的生日,并在日歷上圈了起來。之后那日歷被美洋看到了,紅星也知道了瞳瞳心里還是有那個一事無成的母親陳曉玲。所以,美洋更加倍地對瞳瞳好,而瞳瞳也感覺到了,只是就是想要排斥。 但經過美洋一番勸導,瞳瞳決定珍惜跟母親陳曉玲在一起的時間,準備去把父親紅星買的蛋糕,親自送過去。

  結果,當瞳瞳到了陳曉玲居住的酒店后,看見母親又像個潑婦一樣,跟前臺吵架,還是因為沒錢。于是,瞳瞳拎著蛋糕回到了紅星的家,告訴了父親,自己為有這樣的母親感到害臊。紅星得知此事后,安撫好瞳瞳的情緒,便把蛋糕和卡給陳曉玲送了過去。

網絡微評
六肖中特什么波色