愛是歡樂的源泉第37集劇情介紹

 

  

  在陳曉玲居住的酒店房間里,張紅星看著前妻落魄成這個樣子,一點兒也不覺得奇怪。并且,張紅星很嚴肅地告訴陳曉玲,對于盜取商業資料來掙錢這個事,紅星能夠理解陳曉玲是因為沒錢,但不能茍同這個事引發的法律糾紛。還有就是,陳曉玲為了達到復婚、賴在紅星家里,竟然騙女兒瞳瞳,利用女兒來完成這一切,不是一個母親應有的行徑。然后,紅星還是道了句生日快樂,便把卡和蛋糕留下了。看著蛋糕上的“媽媽”兩個字,陳曉玲才幡然醒悟。

  還有一個執迷不悟的,是溫麗麗。不過此女是執著于執行總裁這個職位,倒不是那些瑣事。溫麗麗拿著從韓廠長那里得到的收條,把張紅星從公司叫了出來,威脅紅星退出競選執行總裁,便息事寧人。而張紅星討厭被人威脅,并且是污蔑其人品的威脅。所以,張紅星告訴了溫麗麗,自己并沒收受黑錢,早就讓老丁將那二十萬還給了韓廠長。

  在印刷廠的辦公室里,對于紅星和老丁關于收條的質問,韓廠長耍無賴;對于老丁稱將二十萬一早便還給里麗雅,韓廠長裝不知,還惡人先告狀地倒打一耙!之后,老丁、紅星和美洋,一起商量了此事,確實這個二十萬是還給韓廠長女兒了的,可麗雅現在躲了起來,這顯然是韓家父女和溫麗麗聯手設的一個局。

  對此,紅星的態度是清者自清,濁者自濁。老丁是故意把紅星收黑錢一事兒捅出去,讓溫麗麗不能以此來威脅紅星,順帶正本清源,讓謠言不攻自破。而美洋回家看到了夏凡,便順便問起了夏凡的前女友之一麗雅。美洋將現在紅星遇到的危機告訴給了夏凡,讓夏凡幫著想找出麗雅,還紅星和老丁一個清白。

  果然,邪不勝正。在總部派索菲亞來PAG調查此事前,紅星已經在夏凡的告密下,找到了麗雅的所在,并讓其承認了確實代替其父韓廠長收下了二十萬。所以,索菲亞在全公司面前,幫紅星和老丁澄清這個謠言,讓員工接下來好好工作,不要人心惶惶。

  常言道,大難不死必有后福。張紅星就是這樣,事業愛情雙豐收。在愛情上,本來看不慣美洋的瞳瞳,現在已經放下了對美洋的成見,開始打開心扉跟美洋交流自己的心事,還和美洋一起洗碗。在事業上,索菲亞的一番話,讓本來不想當CEO的張紅星準備擔下這份責任。那番話,就是經過韓廠長一事,溫麗麗和老丁所做的手腳,總部的人都有察覺,所以不能讓這倆人當領導,不然公司會被帶得偏離方向,而像紅星這樣人品好的老實人,也會被打壓。

  等張紅星坐穩了CEO這個位子,最開心的就是老丁,雞犬升天。而溫麗麗向索菲亞討說法不成,把氣都撒在了韓廠長頭上,韓廠長也是偷雞不成反蝕把米。接下來,韓廠長給老丁打電話稱自己想去跳海。老丁倒是去海邊看了一眼韓廠長故弄玄虛。最后,韓廠長那個老狐貍還把此前溫麗麗拿給自己的華圣公司合同,給了老丁以表誠意。從此,印刷廠就跟張紅星這兒干干凈凈經商。

  因為不甘心,溫麗麗在和陸明喝酒時,說了埋藏在自己心里多年的苦,但陸明這種人根本不會管別人死活,即便那個人是自己睡過的女人。所以,當溫麗麗提出要從PAG離職,去華圣跟陸明強強聯手,扳倒張紅星時,陸明拒絕了溫麗麗的提議,讓麗麗不能就因為此次的“大意失荊州”,就被張紅星擠走,要臥薪嘗膽。

網絡微評
六肖中特什么波色