愛是歡樂的源泉劇情介紹

7-12集

愛是歡樂的源泉第7集劇情介紹

  

  在PAG公司會議廳,麗麗在做報告,維卡與紅星等人在側耳傾聽。直到麗麗講到,更換代言人,用金帆來代替韓亦,紅星提出了異議。而麗麗嚴厲地呵斥了紅星,一切要以客戶的要求為主。很不湊麗麗的巧是,奧利弗(美洋)沖進了會議廳,將拿到的石總簽字同意韓亦繼續代言的協議,遞給了維卡。這讓紅星覺得,美洋似乎和自己心意相通。

  在場的老丁,看了一眼,炸了毛的麗麗不得已又收起了自己的毛,覺得紅星完了。可是,一心沉迷工作的紅星,絲毫不知道自己的職場樹敵。整個創意部都忙前忙后的,大家預備齊心協力想將這個廣告項目做到盡善盡美。到了晚上,紅星再木訥也知道事情的轉機,多虧了美洋,美洋為了爭取韓亦,為了改變石總的態度,美洋肯定暗地里幫了紅星許多。  

  出于致謝,紅星在晚上臨時約了美洋,并把公司給紅星的獎給了美洋。紅星覺得這都是美洋應得的,可美洋一個不小心,禮盒掉了,獎摔斷了。但是,在紅星想給美洋換的時候,美洋很可愛地就要這個。因為這個是紅星送給美洋的第一個禮物!

  在紅星家門前的這一幕,剛好被老丁收進眼底。老丁第一反應就是對紅星一個勁調侃,這讓紅星“惱羞成怒”,兩個男人懟來懟去。隨后,老丁將過來的正事兒告訴了紅星。那就是,瞳瞳可以插班進老丁兒子那一班,老丁還約了班主任到老丁家聚餐。等事情敲定后,老丁第一時間來通知紅星,第二天帶著瞳瞳一塊來,聯絡感情。紅星對老丁,進行了兄弟式道謝。

  第二天,在老丁家里,紅星見到了即將成為瞳瞳班主任的女教師江卉。此女率性灑脫,在這種機緣巧合下,結識了優質熟男張紅星。后來,開朗活潑的江卉對張紅星頗有好感,并主動展開了愛情追擊,其敢愛敢恨的性情之舉也獲得了男神的回應。只是今天,初次見面的兩人有點尷尬。紅星將瞳瞳做給奶奶吃的曲奇餅干,送給了江卉。不收家長禮物的江卉,直接拆開來大家一起吃。不過在飯桌上,紅星又無意中問到了江卉的私人問題,也就是婚姻狀況和有無孩子。

  那場聚餐結束后的第二天,紅星起了個大早,開車載著瞳瞳,老丁也是如此,開車載著小丁,送孩子去學校念書。老丁碰到紅星之后,催促其趕快走,上班要遲到了。可是,紅星第一次送寶貝閨女上學,所以要目送孩子消失于視野。

  在之后的上班期間,索菲亞拿出一個大項目,也就是段正方先生的游樂場建筑設計。之所以想將這個大項目交給紅星做,原因是段正方把國內幾家大型專業的設計公司都否掉了,索菲亞就想劍走偏鋒、出奇制勝,才讓廣告設計部的紅星給段正方提供好的策劃與設計。這也是索菲亞在維卡的影響下,準備給紅星一次大展拳腳的好機會。

  奈何有從小在美國的女兒不適應中國教育,紅星奔波于瞳瞳學校和公司。紅星面臨著:一邊是瞳瞳跟同學打賭,親了老丁的兒子,江卉老師讓其好生教育瞳瞳的事;一邊是段正方這個合作商還有待搞定的事。不過,老丁倒覺得兒子丁洋不吃虧。隨后,老丁跑去了段正方的正海公司樓下等段總,結果等來了小段總,也就是段正方的寶貝女兒——段瀟瀟。

  這個二十五歲的小辣椒把老丁折騰得夠嗆,最后老丁好不容易等來了紅星趕來救場。正當三人將要洽談游樂場的事時,江卉又打來電話,告知紅星,瞳瞳在學校賣給同學Ipad。這屬于嚴重違反學校的紀律,可是匆忙趕來的紅星和瞳瞳其實都沒弄明白錯處。

  這場讓人啼笑皆非的戲劇,當晚就被紅星告訴了美洋。美洋和紅星在江邊,一邊吹著夜風,一邊笑著估計父女倆被組織放棄了。

愛是歡樂的源泉第8集劇情介紹

  

  在段瀟瀟的NK俱樂部,紅星和老丁來智取段正方的項目。怎知,其女段瀟瀟讓二位老干將六十分鐘內玩完密室逃脫,這個項目才有可談的余地。結果,初次玩密室逃脫的紅星與老丁,竟然把段瀟瀟的門給拆了。

  這勾起了富二代段瀟瀟的興趣,于是,說到做到的瀟瀟跟這二位簡單談了一下。從這次談話中,紅星了解到,段瀟瀟希望建這個游樂場不能只以賺錢為目的,而是要承擔社會責任,類似除惡揚善、教化世人、修橋鋪路這些。

  回到公司的紅星與老丁,接到了維卡催促只有半個月時間的通知。思來想去的紅星,還是去求助了美洋。雖然那天,美洋在和閨蜜健身,可還是接見了紅星。三人坐在露天陽臺聊起此事時,美洋覺得瀟瀟應該是認真地想承擔社會責任,心理學博士的閨蜜分析道,越是這種浪蕩不羈的女子想承擔社會責任,一定有跡可循。于是心理學博士建議紅星從段瀟瀟這個女孩本人的經歷入手。

  此后,紅星就用電腦百度出了很多關于段瀟瀟的散裝信息。這讓紅星發現,根本找不到瀟瀟高中以前的信息。目前的段瀟瀟辦的俱樂部傾向于智益性的游戲,類似密室逃脫在這種。而第二天開會,創意部與業務部老丁等人開始頭腦風暴的同時,紅星也講述了自己對瀟瀟的見解,以及員工將此前數一數二的大公司給正海集團做的游樂場設計圖紙,通通都陳列了出來。最終,這些人卻一致決定拿心理測試去測段瀟瀟,看瀟瀟到底想要什么樣的游樂場。

  不料,段瀟瀟對這類心理測試了如指掌,老丁和紅星反過來被瀟瀟測試得透透的。而且,紅星不知道的事,還有幾件。例如:女兒瞳瞳在學校,語文只考了十八分,還和丁洋一起想各種怪方法,來準備作弄江卉老師;索菲亞接到總部放過紅星的消息,因此前石總的項目,紅星功過相抵;維卡希望紅星吃下游樂場這個項目,有了穩定的業績,紅星才好在PAG立足。

  那之后,紅星與老丁去把段瀟瀟那里的密室門修好了。也正因為到了那里,紅星看到密室門旁邊的溫馨合照,馬上靈光一現。回到公司的紅星,立馬展開了工作,安排部門人員分工合作“溫暖”、“和諧”、“幸福”這三個主題。

  與此同時的美洋,正在閨蜜歡歡的家里,安慰著閨蜜那失戀中脆弱的小心靈。但歡歡作為一心理學博士,面對人家說自己是大齡剩女,卻也難以平復自己跌宕起伏的情緒!在這個無人問津的夜晚里,歡歡跟美洋喝上了紅酒,開始抱怨。歡歡還談起了美洋有興趣的張紅星,只是美洋表示,像張紅星那種男人,根本摸不著他。

  哪知,當天晚上,紅星就打電話想聯系美洋。可是那個時候,美洋和閨蜜歡歡已經喝得忘了東西南北,手機響都沒聽到。第二天酒醒后的美洋,看到紅星的未接,一下從床上坐了起來。結果,等美洋打過去的時候,紅星正在忙游樂場的項目,便掛斷了電話。在談項目的過程中,紅星向維卡表明,因為游樂場的受眾群體是孩子,所以紅星和老丁準備去自己的子女學校做個興趣調查。

愛是歡樂的源泉第9集劇情介紹

  

  為了子女的學校調研,紅星與老丁前去覲見江卉老師。調皮的江卉看到紅星來找自己,所以給紅星出了一道代數題。等紅星解答出來,已經知道江卉的用意了。可江卉還調皮地讓紅星念出來,答案是張紅星二到正無窮。很顯然,上次紅星偏幫女兒瞳瞳一事,作為老師不得不引起重視。

  經過一番調研,回到公司的紅星,在匯報會上,給到段瀟瀟眼前一亮。富二代段瀟瀟很喜歡紅星說出的理念,也就是親子互動游樂設施。但是,段瀟瀟覺得僅僅這樣,還不夠,希望紅星再突破一下,所以瀟瀟又給了紅星一周的時間。

  夏凡帶女友白琳去見了盧總,想讓白琳投資一個項目。可是白琳看了那個項目,投資意向不大。但是,男友夏凡執意要投,想干出一番事業,所以白琳讓夏凡給自己打借條,投資的錢算是白琳借給夏凡的。很顯然,事業型的女人不會被愛情沖昏了頭腦。

  而另一個小女人也算是精明,那就是段瀟瀟。老丁花了通宵的時間,在浴缸里參悟密室逃脫的攻略。第二天,老丁便帶著紅星來到NK俱樂部找瀟瀟。紅星掐指一算,以老丁的智商,這局估計得輸。所以,機智的紅星在老丁進密室后,跟段瀟瀟表示,賽車和密室都是瀟瀟擅長的領域,這是站在不公平的立足點開始的賭局,不夠公平!此刻無所畏懼的瀟瀟,任由紅星出比試的項目。

  彼時,紅星的嘴角露出了邪魅的笑容。不錯,紅星最擅長很男人的拳擊。在拳擊比試這個過程中,段瀟瀟和張紅星打得很歡,瀟瀟還跳到紅星身上親了紅星的臉一下,想用美人計取勝,不料還是輸給了紅星。這次比試,讓瀟瀟對紅星這個大叔刮目相看,而且還有了崇拜與愛慕。

  另一個對紅星念念不忘的,還有美洋的兒子,他始終吵著要紅星給變魔術。于是,百般無奈下,美洋給紅星打了電話。結果,電話那頭,剛好聽到瀟瀟說紅星這個大叔太性感了。美洋一下子,心臟像漏跳了一拍,隨即掛斷電話,就差沒拉黑紅星。而那之后,瀟瀟在周末腦海里一直浮現紅星性感的拳擊打法。

  終于忍不住寂寞的瀟瀟,想以工作為借口約紅星。可是,那天紅星正在和女兒瞳瞳在海邊放風箏。紅星先是電話里禮貌拒絕了瀟瀟,再是瀟瀟通過高科技知道紅星的定位之后,跑去找了紅星,紅星當著女兒的面拒絕了周末工作一事。這次,在事業上略有成就的父親形象,張紅星算是在女兒瞳瞳的心里建立起來了!

  那日夜晚,紅星送完女兒瞳瞳回家,便去了拳擊室。果然,段瀟瀟找來了。瀟瀟帶紅星去了一處地方,給紅星講述了瀟瀟的童年經歷。而瀟瀟也說明了,瀟瀟很欣賞下午為了女兒瞳瞳而拒絕瀟瀟的紅星。因為在瀟瀟小時候,想要的就是像紅星這樣愿意花時間陪自己的父親。

  紅星知道了這一切之后,大致上了解瀟瀟的需求了。不過涉及個人隱私,所以紅星只負責接下來的設計,就沒跟公司其他員工討論此事。

愛是歡樂的源泉第10集劇情介紹

  

  一心撲在工作上的張紅星,連手下的員工都看不下去了。當美洋來PAG辦事時,紅星助手就跟美洋提了一下,近日里紅星都加班住在公司。對紅星有好感的美洋,一聽就坐不住了。美洋當天下午就忙活了大菜小菜,在晚上給紅星帶了愛的便當過去。紅星看到美洋很意外,看到美食,更是覺得美洋很賢惠。過了會兒,美洋試著問了那天電話里說紅星性感的那個女人是誰。這才得知那是一個客戶的女兒,一天到晚稱張紅星是大叔。

  不過事發突然,那就是美洋的兒子牧笛,當晚竟然食物中毒住院了,紅星趕忙陪著美洋去了醫院。直到第二天,作為父親的夏凡去學校才知道兒子牧笛住院了。夏凡趕到醫院后,聽到臨床患者稱張紅星是牧笛的父親,夏凡當時就沖進去喧嘩。

  隨即,紅星把夏凡拎到了病房外,可是夏凡絲毫沒有減輕自己的分貝。直到夏凡實在言語侮辱,紅星一時沒忍住,給了夏凡一拳。夏凡那個慫包,見美洋過來攔著紅星,便跑得沒影了,也沒管兒子牧笛。

  經此一事后,美洋更覺得張紅星這個男人值得托付,美洋的好感持續升華。可是,美洋以朋友的事跡,咨詢了閨蜜歡歡。結果,歡歡給出的答案是,男人肯定會選年輕的,何況美洋描述的另一個離異帶小孩。所以,美洋在對紅星的感情里,產生了自卑心理。這還沒開始,美洋就想打退堂鼓。

  另兩個女人對紅星則不是這種,其中一個女人是江卉,此女從紅星的女兒瞳瞳開始,先是體諒了瞳瞳因胃疼出去宵夜,從而才夜不歸宿;再是讓瞳瞳以后餓了就來找江卉老師,老師給瞳瞳做吃的;尤其是因為此前江卉給瞳瞳開小灶,瞳瞳的語文分數都及格了!另一個女人則是段瀟瀟,這個富二代傲嬌得很,對紅星那是追蹤天涯海角的架勢,直到紅星關了自己的手機定位,就沒有然后了。

  好在,紅星作為一個優質熟男,還是很分得清,對什么樣的女人是愛情,對什么樣的女人是工作。所以,紅星先是找了瀟瀟,約定了游樂場親子比賽一事,也就是瀟瀟與段正方、紅星與瞳瞳這四人按親情來分組比賽!接下來,紅星再是深夜去了美洋家,給美洋的兒子牧笛買了營養品,還跟美洋告了白。或許是因為美洋的自卑,或許是紅星太隨意,總之,美洋就是矜持的婉拒了。

  稍后還有一個拒絕紅星的是一個男人,那就是段瀟瀟的父親段正方。按照比賽約定,瀟瀟和其父段正方、瞳瞳和其父張紅星,四人一天下來完了很多刺激驚險的游戲。到了晚上,這四個人之間的氣氛都輕松愉悅,并且這整整一天沒有一個人有玩手機。兩對父女都在方特游樂場,盡情享受了這歡愉的時刻!當快各自回家時,基于今天的游樂場親子體驗,紅星向瀟瀟與其父段正方,描述了關于紅星規劃游樂場的構思,也就是分主題的游樂場、屏蔽信號的游樂場,才是女兒心中的游樂場!

愛是歡樂的源泉第11集劇情介紹

  

  沒有在商言商,游樂場這畢竟是PAG與正海集團的項目,所以從父親段正方的角度,張紅星的構思還不太成熟。在紅星介紹完項目主題之后,段正方表示今天玩得很開心,但是段正方考慮的是投資成本過高,游樂場收益不可估,還有前期宣傳成本也是紅星沒有考慮周全的。

  各自回家的父女,兩邊截然不同。瞳瞳跟紅星因此次比賽,父女關系日益好轉,而段正方和段瀟瀟倆父女卻陷入僵持。原因是段瀟瀟贊成了張紅星的創意同意這個項目,而段正方只考慮到利益。所以瀟瀟跟父親開始冷戰!父親段正方為此思考了一晚上,女兒瞳瞳提出的意見。

  次日,本來約好的段總直接沒來PAG,開有關游樂場的提報會。這讓紅星在會議上,備受麗麗的冷嘲熱諷。但最終,維卡希望紅星能夠解決,段總提出改善預算的訴求就好。這時,大明星韓亦就像紅星的及時雨一樣,來到了這場會議。并且,韓亦的經濟人羅斯表示:第一,關于宣傳游樂場方面,因韓亦目前的親子關系,備受大眾關注與喜愛,所以韓亦是此次代言的不二人選;第二,關于段總的預算方面,因是張紅星的項目,韓亦給PAG的價格是市場低價就可以,只是要求PAG員工保密。

  這次的峰回路轉,讓紅星覺得有驚無險。不過,紅星卻獲得了維卡的大加贊賞,以及維卡將一瓶紅酒作為禮物,給了大功臣紅星。然后,瀟瀟也準備約紅星這個周末去游艇嗨。當瀟瀟得知這周末是紅星女兒生日時,瀟瀟心里打起了小算盤。

  瀟瀟跟其父段正方說,是用家里游艇給PAG員工辦慶功宴。但其實更重要的便是,為張紅星的女兒瞳瞳舉辦生日派對。那天,瞳瞳本來用游戲發泄情緒,以為沒一個人記得。但是,就在一分鐘之后,父親張紅星便推出了蛋糕,并在眾人面前送了女兒照相機,還說出了作為父親送女兒相機的寓意。紅星、瞳瞳與瀟瀟一行人還一起合照,除了在韓亦方面幫了紅星的關美洋,一個人站在遠處看著這幸福的場面,卻不敢上前。

  不一會兒,紅星與段正方兩人開始在游艇一頭釣起了魚,瞳瞳與瀟瀟兩人在游艇另一頭開始了一個勁地自拍。維卡走向在岸邊默默看著紅星的美洋,讓美洋要勇敢一點。面容姣好、身材凹凸有致的美洋,卻苦笑了一下。如果男人單憑能在事業上幫助自己這一點擇偶,對女人來講,也是一種侮辱。如果紅星真的對美洋上心,紅星會完全認真地表現出來的。

  果然,在維卡讓紅星送美洋回家之后,紅星便在江邊跟美洋再次表露心跡,而且字珍如璣。紅星的感謝與心疼,讓美洋很是感動。那個在江邊的夜晚,紅星擁吻了美洋,兩人的吻里夾雜著美洋眼淚苦澀的味道。

愛是歡樂的源泉第12集劇情介紹

  

  正所謂好事多磨,紅星與美洋的愛情才剛剛開始萌芽,就被夏凡他媽攪和一棍子。確定關系的第二天,美洋便約了紅星來自己家里一起吃飯。結果,夏凡他媽不請自來,原因是夏凡和美洋離婚一事,隱瞞了這個婆婆,也隱瞞了孩子牧笛。當紅星來的時候,夏凡他媽媽屁股剛坐在美洋沙發上。而紅星來了之后,夏凡他媽真的以為紅星只是美洋的普通朋友。

  在紅星面前,夏凡他媽說起了讓美洋生二胎一事,紅星實在聽不下去了。在美洋去給夏凡打電話的空檔,紅星便不爽地離開了美洋的家。而此刻的夏凡,又在騙另一個有錢的女人投資那個項目,根本無心美洋提到的自己媽媽前去擾亂美洋生活這事兒。夏凡甚至覺得美洋就該幫著自己,隱瞞夏凡媽媽。這僅僅因為,夏凡媽媽曾經供美洋上高中。

  紅星走之后,便去找了老丁。沒曾想,老丁家里更是一片狼藉,老丁和老丁媳婦開啟了日常吵架模式。紅星順勢趕緊拉上老丁,去外面一邊宵夜一邊倒苦水。而在老丁倒苦水的時候,紅星電話響了,老丁一下給紅星關機了。之后的美洋,再怎么打過去,都是關機……等老丁試圖開解紅星,卻不被紅星理解,老丁一個“忍”字維持的長治久安。這或許就是老丁還在婚,紅星已離異的原因。

  第二天,醒來的美洋總算撥通了紅星的電話,可是紅星在開會,所以沒接。但其實是,紅星想讓美洋把這個事情處理好之后,兩人再聯絡。盡管老丁看不過眼,怎么能剛確認關系,就不聯系了,可紅星有自己的一套為人處世。而此刻的美洋實在是,拿夏凡母子是一點兒辦法都沒有。夏凡媽媽還把老家房子賣了,準備住美洋這里,賣房的錢就是前婆婆準備用來,養美洋和夏凡的第二胎!

  這周末,萎靡不振的紅星和精神抖擻的老丁,形成鮮明的對比。不過兩人都是去學校接孩子,但孩子也都是準備留校看流星雨。瞳瞳還跟同學們賭了好幾餐飯,就為了讓江卉老師也來跟同學們露天看流星雨!沒幾分鐘,瞳瞳就真的和丁洋一起去把老師請來了!小孩子的世界總是很容易得償所愿,而成年人就不一樣了。

  就好比,一直以來獨立自強的關美洋。明明那么想得到幸福,可是卻在紅星想給自己幸福時,自己卻處理不好與前夫的關系。這一晚,美洋將自己的房子留給了夏凡與其母住,自己在外面不知道何去何從。后來,美洋去找了閨蜜,可閨蜜歡歡也只是將美洋安頓在了酒店,然后閨蜜去約會了……在房間里的美洋哭得很厲害,那一晚還受了涼。等第二天閨蜜去看美洋時,才將發燒引起肺炎了的美洋送去了醫院。

  也因禍得福,閨蜜歡歡不忍心看,本來就是孤兒的美洋身體虛弱,還一個人孤零零躺在病床上。所以,閨蜜沒聽美洋的話,依然去通知了張紅星。紅星第一時間趕到了醫院,關心照顧美洋。與此同時,美洋的前夫夏凡知道自己被人騙了,項目是假的。還有,夏凡腳踩兩只船的事也被人扒出來了。

網絡微評
?
六肖中特什么波色