愛是歡樂的源泉劇情介紹

25-30集

愛是歡樂的源泉第25集劇情介紹

  

  在PAG公司里,紅星又將與一家相親網站的薛紅線薛總,開展工作。老丁和紅星在辦公室一邊愁江卉的事,一邊想出了在相親網站現場弄出像鬧洞房一樣的氣氛。那個晚上,紅星不敢回家,怕江卉又在自己家里。所以硬拉著老丁陪著自己,兩個大老爺們兒凌晨兩點還在馬路邊,隔著一條馬路,對坐著!等終于老丁從紅星那里獲得了釋放,老丁回到家后,因直言紅星看不上江卉,被老丁媳婦趕到沙發上去睡了。

  次日,腰酸背痛的老丁,埋怨死紅星了。趁著PAG公司有合作的相親現場,便硬生生拉著紅星一塊去蹚這趟渾水。始料不及的是,維卡也是這個相親網站的VVIP,而且維卡還帶來了美洋一起參加。在相親的活動現場,溫麗麗等著驗收成果,紅星四處查看PAG公司有沒有做得不到位的地方,而維卡把自己的號碼貼在了美洋身上,趕忙去衛生間整理妝容。出來時的維卡,偶遇了陸明,這個淫魔對維卡一見鐘情。但陸明先前遇到美洋,暗自跟朋友背后說美洋假清高。而活動現場上,發生了一些突發狀況。就是紅星設計的抽獎活動:由被叫到號的女士上來以拋繡球的形式,讓接到繡球的男士抽獎,獎品是男士專用品,女士會因獎品是男士用的,而贈送給男士,這樣一段美好的邂逅就產生了。可出乎紅星意料的,維卡的號被叫到了,貼著號的美洋就被推了上去。而美洋拋出的繡球,被老丁搶到,老丁馬上去把紅星拉了上去。在這個情況下,美洋很生氣,因為紅星明明有女朋友還來相親!所以,美洋當著大家的面兒,直言此事,并且聲稱就是不送禮物給紅星。于是,兩人再次不歡而散。

  被美洋刺激到的紅星,回到家后想自己一個人靜靜,可是江卉又出現在紅星家。思前想后,紅星覺得自己最對不起的,其實就是無辜的江卉。所以,紅星請江卉吃了一頓精致的晚餐。在那里,小提琴手演奏著《卡農》,江卉與自己喜歡的紅星對視著,江卉在那個時刻覺得女人最大的幸福莫過于此。此后,江卉便隔三差五去給創意部員工送自己煲的湯,表示大嫂的慰問。而這一切在溫麗麗等人看來,都是把公司弄得烏煙瘴氣。

  還有一處也燃起了愛情的小火苗,也就是維卡那里。陸明是個雷厲風行的主兒,他看上了維卡,便一切從速且極致浪漫。一天,打扮風流倜儻的陸明特意查到維卡的住處,直接去其住處邀約,吃頓便飯。但其實是,陸明與維卡共赴一場精致的晚餐,這讓維卡對陸明開始有了想試著了解一下的欲望。

  身為維卡的閨蜜美洋,對陸明在瘋狂追求維卡的事,還全然不知。再加上,溫麗麗知道美洋與紅星此前那層關系,便想故意利用美洋來公司處理財務事宜,借機讓美洋與紅星新女友見面,使其三人尷尬。

愛是歡樂的源泉第26集劇情介紹

  

  巴赫聽張紅星對一場球賽的侃侃而談,不僅對張紅星有了更加贊賞的好感,而且有了更加深層的評價,張紅星的內心強大,不僅是個優秀的將才,還是個難得的帥才。兩人的親切交談讓溫麗麗知道后,心中惴惴不安。

  關美洋不再逃避自己心中對張紅星的真愛,接受張紅星的建議,常去張家走動,希望盡快修好與張母,特別是與張瞳的關系。這一天關美洋下班早,去市場買了一些張瞳愛吃的食材,到了張家為張瞳做了香辣蟹,但沒想到被張瞳給弄得非常尷尬。本來是小丫頭最愛吃的,她卻拒絕吃飯。不過,關美洋還是暗暗下決心一定要用自己的熱情感化瞳瞳。

  段正方又來到福利院時,看到維卡和小朋友一起玩耍的情景倍感幸福。段總告訴維卡,他以正海集團的名義開辦了一個先天性疾病兒童康復基金會,想請維卡去幫他運營。維卡以她一直以來都是做廣告工作,對慈善工作是一竅不通為由,沒有當場答應。

  丁長江回到家聽妻子楊娟說,丁母要他們為丁長江的弟弟出三十萬元購新房結婚的錢。丁長江知道楊娟心里一直在生著氣,家里母親從來沒有幫過他們,這時反要他們去幫弟弟。正好印刷廠里的老韓來PAG送樣品,張紅星對老韓的紙張很有意見,批評了老韓,丁長江忙著幫老韓開脫解釋,因為丁長江與韓廠長原有著私下里的黑色交易。一直想拉攏張紅星的老韓,得知了夏凡被張紅星安排到段正方那里當司機去了,便想到了自己曾向夏凡勒索過五十萬的事,于是,拿出二十萬請丁長江交給張紅星。

  作為中間人的丁長江,拿著給張紅星的二十萬,給老韓寫了個收據。關美洋來PAG公司給張紅星送湯時,張紅星正好被段瀟瀟拉去食堂吃了。不相信關于張紅星與段瀟瀟的流言蜚語的關美洋去了食堂,受到了張紅星的熱烈歡迎,段瀟瀟見此情形也默默地離開了。晚上,關美洋對張紅星說,她很擔心瞳瞳,小姑娘心中一直放不下陳曉玲,對媽媽的感情是又愛又恨。

  再說那個嚴靖,現在已經是金立集團的經理了,與陸明職位一樣了。對于他的背叛,陸明一直懷恨在心,遇到嚴靖一個人行酒吧里出來時,陸明找人把他狠揍了一頓。這樣兩人便結下了仇怨,嚴靖決心報復陸明。陳曉玲接到托尼從美國打來的電話,她的幾支期貨全陪個精光。陳曉玲來學校找瞳瞳,想給女兒送點糕點吃,但張瞳沒有勇氣面對她。望著媽媽去了酒店后回家的張瞳,對正在做飯的關美洋又沒有好聲氣。這讓已經對關美洋有了好感的張母心里很是不忍,打電話告訴兒子張紅星多關心關心關美洋,說關美洋不僅操勞著破碎的家庭,還要時不時地受瞳瞳帶給她的委屈。

  張紅星沒有把韓廠長托他送給張紅星的銀行卡送出去,因為張紅星不要。回到家,楊娟氣呼呼地告訴他,兒子丁洋這次考試考了個全班倒數第二名。楊娟把兒子的退步歸結在張瞳身上,說是張瞳帶壞了丁洋,想送兒子出國。丁長江正一腦門的官司,沒好氣地說出國的費用不是他們能負擔起的。說到費用,丁長江又想起了老韓交給他的那張二十萬的銀行卡。

愛是歡樂的源泉第27集劇情介紹

  

  張紅星同意了這次與韓廠長的合作,簽字后,丁長江約張紅星一起去參加老韓的晚宴,被張紅星拒絕了。有點悶悶不樂的丁長江帶上了尚官去赴老韓的酒宴了,對于丁長江與韓廠長二人之間的黑色交易,飯局上的尚官深表反感。一心想成為真正的PAG公司首席執行官的溫麗麗,又指使于婕去約見尚官,于婕可是尚官的真愛,尚官又是張紅星的愛將,溫麗麗認為只要盯住了尚官就等于盯住了張紅星。于婕和尚官見了面,于婕說張紅星的壞話,尚官倒是與張紅星的兄弟感情挺厚,堅決維護老大,不許于婕隨隨便便地抹黑張紅星。

  丁長江的家里也熱鬧起來,楊娟要兒子丁楊去上補習班,丁楊不樂意,母子爭吵了起來。丁長江回來后替兒子說話,夫妻倆又爭吵了起來。還是丁楊作了讓步,只要父母別吵架,他愿意去上補習班。但楊娟又對兒子做出不再與張瞳做朋友的要求,受到了丁楊的堅決拒絕,氣得楊娟打了兒子一巴掌。溫麗麗為了能當上PAG真正的首席執行官,可以說費盡了心思,在與陸明約會時,讓陸明幫她一個忙,拿到了華圣公司的合同書。她拿著這份合同去找韓廠長,說只要他老韓能助她當上執行官,這項大單生意就就交給他老韓做。這是個巨大的餡餅,韓廠長想了想,便把丁長江給他寫的20萬的收據,拿給了溫麗麗,可以打擊丁長江和張紅星了。

  丁長江的家里,楊娟正在逼問錢的事呢!問丁長江匯給家里的30萬哪來的,丁家弟弟還要他們哥嫂再出大份份子錢,這是得尺還要寸。丁長江向妻子坦白了他收受韓廠長的錢財之事,這是非常不合法又不仁義的。當丁長江提出用家里的錢堵上這個缺口時,楊娟同意給他家里的任何財物,只是永遠不會給他丁長江兒子。丁長江拿著二十萬的銀行卡準備還給韓廠長時,沒有找到老韓,便交給了老韓的女兒韓麗雅,韓麗雅用這筆錢去做上了整容手術。

  九月二十六日是陳曉玲的生日,細心的關美洋看到了日歷上的26號被張瞳畫了一個紅圈圈。關美洋知道張瞳幼小的心靈里對自己的媽媽又愛又恨的心態,恨由愛生,愛而不得,便產生恨意。關美洋決心幫助張瞳走出這個情感心靈的一段陰影。先利用利用陳曉玲的這個生日做工作吧!關美洋買來一束鮮花放在張瞳的房間里,沒想到張瞳生氣地把花使勁摔在地上,還大叫她沒有媽媽,她的媽媽已經死了,她恨陳曉玲。春風方能化雨露,關美洋以親身經歷來開導張瞳,沒有哪個母親是不愛自己的女兒的。關美洋鼓勵瞳瞳拿著生日蛋糕去賓館找她的媽媽,但是,瞳瞳去了,卻在賓館門口看到了陳曉玲與前臺吵架的情形。張瞳氣惱極了,沒有往賓館里走,拎著生日蛋糕跑回了家。

  張紅星了解了情況后,來到賓館把生日蛋糕和一張信用卡送到了陳曉玲的面前。賓館里,陳曉玲一個人點上了生日蠟燭,孤苦落寞之感讓她痛哭流涕。張紅星這邊,溫麗麗拿給他丁長江寫下的20萬元收據,公開說出交易,張紅星退出競爭,讓她來當PAG新一任首席執行官。

愛是歡樂的源泉第28集劇情介紹

  

  張紅星很是不齒溫麗麗的做法,但那張丁長江寫的收據是真的,怎么回事?他找老丁想問清情況,丁長江滿不在乎地說他已經把錢還給了老韓,讓張紅星別擔心,那卡就在老韓的女兒韓麗雅手里。張紅星告訴丁長江他給老韓寫的那個收據卻在溫麗麗手里,這讓丁長江一時目瞪口呆。兩人想到了老韓,這時再來找這位韓廠長時,韓廠長的態度那是今非昔比,在張紅星和丁長江面前,可以用態度強硬、氣勢傲慢來形容。當韓廠長拿出一張寫著那張二十萬元的銀行卡的取款時間地點與分次取款金額的紙時,差點把丁長江給氣暈,老丁要與韓麗雅對質,老韓說他女兒早就去了國外,根本不可能接什么銀行卡。

  看來要想澄清丁長江的清白,關鍵在找到韓麗雅上。關美洋回到家問到夏凡韓麗雅回去什么地方,這倒是問準了,夏凡與韓麗雅交往過,多少了解一點點,便在銀行卡取款的附近守候,果然讓夏凡找到了韓麗雅。張紅星用錄音筆錄下了韓麗雅的話,她說她把那卡里的二十萬用在了整容上了。為了應對溫麗麗的陰謀,老丁想了一招絕計,故意在公司里散播出張紅星洗黑錢的謠言,目的是讓總部派來人調查。只要能來人調查,真相就自然會暴露了出來,張紅星和他老丁的清白也就會被證明了。

  總公司果然派索菲亞來宣布張紅星受賄案的調查結果了,純屬子虛烏有。因為丁長江是經手人,所以受到了索菲亞的口頭批評,也不算批評,只能算是提醒。經過關美洋不懈的努力,張瞳已經愿意親近她了,主動來幫關美洋洗碗,也愿意把自己心里話說給關美洋聽了。張瞳告訴關美洋,丁楊一直躲避自己,不愿與她說話了。關美洋便鼓勵她主動去找丁楊談談,這讓張瞳接受了,答應去試試。

  索菲亞在PAG公司大會上宣布了張紅星為新一任執行總裁,得到了大家的熱烈歡迎。老丁心下犯疑,張紅星不是不愿意擔任這個總裁之職嗎?原來張紅星之所以答應了做執行官,都是索菲亞點醒的他。索菲亞一語中的,她說張紅星的創意必須是建立在整個PAG公司的平臺之上才能實現的,沒有公司這個大局,他的創意等于零,公司健康運轉,他的創意才有價值。

  溫麗麗自然不服氣,她找到了索菲亞說這個執行官的任用結果不公平。但是,索菲亞給她的答案是,張紅星也許不是最聰明的,但是,他卻不會聰明反被聰明誤。韓廠長要跳海了,他其實是個不太誠實可交之人,不過,老丁已經與他撇不清關系了,所以他要跳海時,又叫上了丁長江,要老丁去救救他。跳什么海,就是與PAG公司做不成生意了,于是老丁給他出個妙計,以別人的名義開一家印刷公司,他再想辦法讓這個公司成為PAG的合作伙伴。

  老丁鬼精,韓廠長也是個精鬼,趕緊把溫麗麗給他的華圣集團的合同書拿給了丁長江。再說溫麗麗向陸明訴苦時,陸明假意勸慰于她,其實,陸明在想方設法利用溫麗麗搞垮PAG 。溫麗麗想辭職離開PAG時,陸明便勸阻她,讓她臥薪嘗膽,等待著一個徹底整垮張紅星的時機的到來。誰都沒有想到,張紅星在宣布了尚官任創意部總監,于婕任媒介部總監后,在原本的公司架構上,他新增加了一位行政副總,就是溫麗麗。

愛是歡樂的源泉第29集劇情介紹

  

  規矩是死的,人是活的。何況這規矩是前夫給前妻定的,所以,在陳曉玲那里,根本沒把紅星的規矩當回事兒。陳曉玲把紅星的一張卡刷爆之后,又向紅星要了一張卡。紅星礙于女兒瞳瞳的金面兒上,才給了陳曉玲。可第二天,紅星看到銀行發來的消費記錄,搖了搖頭,打了電話給銀行,改了密碼。

  面對陳曉玲打來的無理電話,紅星直言,自己不是陳曉玲的提款機。掛斷電話后,紅星在PAG才剛聽說,薛姐來找了溫麗麗,段瀟瀟華麗回歸PAG。在老丁的推動下,紅星將段瀟瀟留給紅星的蜥蜴物歸原主了。當紅星見到瀟瀟的那一剎那,在瀟瀟的身上發現了美洋的影子。而瀟瀟大方地跟紅星打了招呼,云淡風輕地看著手里的畫,畫中人是張紅星。離開的人總是會給自己定一個期限回來,而離開的這一段時間,確實也讓瀟瀟明白了自己的心意。有些事,有些人,有些愛,它就在那里,PAG。

  有的傻姑娘愿意去愛一次,哪怕沒有結果,而有的女人是貪得無厭。就好比陳曉玲,在知道紅星將信用卡密碼改后,對紅星的老母親殷勤得很奇怪。原來,是陳曉玲從老太太這兒,套到了老太太的生日、老太太喪偶的生日和忌日,拿去蒙紅星的信用卡密碼……在陳曉玲這一直使壞的期間,女兒瞳瞳都無條件無原則地支持母親,這僅僅因為瞳瞳以為陳曉玲母親得了癌癥,將不久于人世。可陳曉玲以為的是,瞳瞳知道自己欠下巨債一事。

  一晚,在紅星家里,瞳瞳得知了陳曉玲想和其父張紅星復婚。瞳瞳馬上拉著母親,就去找張紅星攤牌。然而,瞳瞳只是表達了自己希望兩人和好如初,并沒告訴其父紅星,母親患有癌癥一事。攤牌過后,陳曉玲知道瞳瞳誤以為自己是將死之人,便將計就計,利用瞳瞳的善良,讓自己更快達到與紅星復婚的目的。

  這世上不止有陳曉玲這么為達目的不擇手段的女人,還有像陸明那樣不在一棵樹上吊死的男人。陸明陸總在那個高端相親網站薛姐的介紹下,認識了PAG現任臨時CEO溫麗麗,一眼便看出,此女貪慕虛榮。其實的確,溫麗麗在讓薛姐介紹前,第一條就是資產八個零。

  一天風和日麗,陸明先是去接了維卡,準備帶維卡去品紅酒、泡溫泉浪漫一日。陸明以為像維卡這樣沒什么戀愛經驗的女人,這樣應該就很容易上手了。不料,維卡早有安排,定的約會地點是兒童醫院。可陸明一聽,便覺得無趣,尋了個由頭,就撤了。隨后,陸明聯系了溫麗麗,帶溫麗麗去了高爾夫球場,教其打球,送其貴重禮物。而這一切,陸明還假裝露怯地表現出來,讓麗麗以為自己很久沒談戀愛。但實際上,溫麗麗覺得陸明就是一土包子。而維卡在兒童醫院,竟然意外遇到了一個扮演小丑的男人,這個極富愛心的男人,竟然是段正方!

愛是歡樂的源泉第30集劇情介紹

  

  人貴自知,而旁人先知。當陸明還不覺得自己壞時,維卡已經感覺到陸明是無論事業還是愛情都急功近利的人了。因為陸明有天晚上,找維卡品紅酒,就是一個勁兒聊工作,想讓維卡幫陸明把PAG的骨干也拉到陸明的公司,來個釜底抽薪。陸明看過那么多個女人,但看維卡,他陸明看低了。維卡在PAG一步一步,穩扎穩打地走到今天,靠的就是人,而不是錢。維卡她即便人離開了,對公司的感情還在!這就是個事業型的好女人。

  還有就是,當夏凡也還沒意識到自己壞時,夏凡周圍的人都像躲瘟神一樣躲著他。在夏凡因交不起房租,被扔出來后,夏凡這個繡花枕頭,先是去找到了美洋,可美洋將夏凡電話拉黑,在家樓下看到夏凡后,便帶著兒子去閨蜜歡歡那里住了;夏凡再是去找了他以為的前女友中最傻那個,也就是印刷廠的女兒,可人家早把眼睛長好了。趕走夏凡后,便去跟自己父親說了此事。而這個時候,紅星剛好辦完事,要離開印刷廠。

  聽聞此事后,紅星并沒有避之唯恐不及。因為紅星知道,像這種沒出息的男人,走投無路時,一定會去騷擾孩兒他媽——美洋。所以,紅星跟夏凡談了一次,知道夏凡想浪子回頭,重新做人。紅星便將夏凡介紹到自己朋友老許那里做中介,還拜托人照顧夏凡。之后,紅星還給了夏凡一點錢應急,這讓夏凡不勝感激。

  但紅星將美洋的危機解除后,自己卻危機不斷。那就是,紅星的前妻陳曉玲,始終住在紅星家。此婦女,為了復婚,簡直喪心病狂。陳曉玲先是去紅星公司圍堵紅星,與其勾勾搭搭;再是一到晚上,便穿著性感的睡衣,爬上了紅星的床。但這一切,都不是因為陳曉玲愛紅星,而是陳曉玲欠了美國地下錢莊六十萬美金。為此,陳曉玲這個只想坐享其成的女人,想跟前夫張紅星復婚,然后有權利變賣其房產,以此來還債!

  紅星為了守身如玉,想出了空城計。也就是,老太太去紅星舅舅家住,紅星去美洋家住,而瞳瞳本來就是住校生。結果,紅星在美洋家因為牧笛,并沒住成,去了酒店。而陳曉玲怕被餓死,把女兒瞳瞳從住校生變成了走讀生!接到消息后,紅星和老太太被逼無奈,又回到了住處。

  紅星因家庭分身乏術時,現階段的PAG公司總部仍希望維卡回來主持大局。而維卡也在一邊考慮索菲亞的話,一邊享受這段放空的時光。察覺到動向的溫麗麗,開始咬牙切齒地準備和助手一起密謀,讓麗麗坐穩這個CEO的位子。

  年輕總是無所顧忌,不管是對別人還是對自己。就好像,維卡一直疲于工作,當熟悉了整個公司的運營模式,像是奮斗到了一個瓶頸,現如今才迷失了自我,聽了段正方一席話勝讀十年書。而段正方的女兒段瀟瀟,還是太年輕,勸不聽,對紅星依舊執迷不悟,一副想要賭上青春的樣子。而夏凡美洋這兩個年輕人,才得知夏凡母親得了胃癌,需要進行微創手術。美洋到醫院后,才得知夏凡母親為了省錢才拖把病到現在,賣房子的錢夏凡母親執意要留給夏凡,死活不給自己看病用。善良的美洋壓制住眼淚,跟夏凡姐姐表示,夏凡母親的五萬塊住院費,美洋出。這個時候,夏凡才算意識到自己的失敗,始終低著頭。

網絡微評
?
六肖中特什么波色