愛是歡樂的源泉劇情介紹

31-36集

愛是歡樂的源泉第31集劇情介紹

  

  在4S店里,先是陸明因自己車的擋風玻璃疑似安裝不是原廠的,而被4S店拒絕理賠。再是紅星的前妻陳曉玲來挑選新車,約了賠付率高的保險朋友在此見面。就在陸明陸總在4S店里,為自己的手下辦事不力、偷工減料而大動肝火時,剛好陳曉玲路過,便主動與陸明搭訕并要了微信,稱一會兒做車險朋友來之后,將其介紹給陸明認識。

  就在陸總手下擔心陸總被騙時,陸明讓其去查清陳曉玲的底細,還稱自己不會看上這種貨色。隨后,陸明便去見了曖昧對象溫麗麗,兩人一見面氣氛不對味兒。

  原來是,陸明隱瞞了溫麗麗,陸明的華圣廣告公司也參與了PAG自然界的競標一事。因此事是溫麗麗負責,但其實麗麗從中也撈不到什么好處。知曉這一步時,陸明想借機拉攏溫麗麗,可溫麗麗和維卡一樣,對PAG公司都是有感情的,做不出吃了飯砸碗的事兒。陸明為了避免尷尬,馬上提議帶溫麗麗去泡溫泉。

  另一邊是夏凡洗心革面、重新做人一事。良心發現的夏凡,好不容易等到發了工資,便去找了便宜的出租房合租。然后,夏凡買了營養品去PAG找紅星。而紅星知道夏凡經濟上肯定不寬裕,所以并未收下,心領之余讓夏凡轉贈家中老人。當時,夏凡還正好看到紅星的前妻陳曉玲來找紅星,并硬往紅星身上貼。這時,已經活醒了的夏凡,才發現,原來一個人硬賴著另一個人的樣子是那么難看!

  之后的夏凡去找了美洋,但這次,夏凡不僅將之前紅星不要的拿給了美洋,還去給美洋買了化妝品。美洋見有所改觀的夏凡,也是很為其高興。不過,當夏凡快要說張紅星壞話時,美洋直言,相信張紅星能把前妻的關系處理好。當晚,想腳踏實地掙錢的夏凡,去找了今天帶自己去看房的那位胖大哥,想把合租房整個租下,自己當二房東。可是,由于夏凡自己沒經驗,加上對胖大哥不夠坦誠,被識破了之后,灰溜溜地回了自己的出租屋。

  第二天,美洋去到了PAG。因為紅星幫助自己的前夫夏凡找工作一事,美洋想特地感謝紅星,也欣賞這個成熟型男的胸襟。當紅星有點受寵若驚時,問及夏凡有無提紅星的前妻陳曉玲一事,美洋表示愿意全身心相信紅星,并告訴紅星,只要紅星和美洋的感情沒有問題,敵人是攻不進來的~

  當陸明那邊查到了陳曉玲是張紅星的前妻,便準備為了自然界競標一事,打壓張紅星而利用陳曉玲。為此,陸明特意把自己車保險的事宜交給陳曉玲去做,以此來拉攏這個女人。彼時的張紅星,對這些全然不知,還在家中套瞳瞳的話,想知道陳曉玲回國投靠自己的真實原因。不過,被機靈鬼瞳瞳當場識破。

  隔天,夏凡在陪美洋去看兒子時,想問美洋借五萬做生意。可由于美洋對夏凡有成見,便又打起了紅星的主意。不過這次,夏凡很誠懇地提前寫好了借條、蓋好手印,把自己的想法講得很清楚。大致上就是,一邊做中介一邊做二房東。紅星將五萬借給了夏凡,并好意提醒,一定要按中介的規矩辦事。緊接著,夏凡便去找了胖大哥簽合同。

  如此心急的,還有陸明陸總。此人將張紅星的前妻陳曉玲叫來,把一切攤牌,包括陳曉玲在美國欠下六十萬美金一事,而陸明也給陳曉玲指明了一條路。那就是,盜賣PAG商業資料給陸明,案子成功后項目利潤的百分之四,是陸明口頭承諾給陳曉玲的。

  對于張紅星有舊情的陳曉玲,起先是猶豫的,但陸明一眼看出這個女人對于這種事能猶豫,說明有戲。所以,陸明再加了一把火,那就是,告訴陳曉玲,由陸明來將張紅星打入谷底,再由陳曉玲雪中送炭,張紅星對陳曉玲就不會是如今這個態度。一時腦子短路下,陳曉玲回家便把陸明要的東西,拷貝到了U盤里。

  同樣有喜歡安插商業間諜的,還有溫麗麗。在PAG公司開會時,溫麗麗聽完,助手瑪莎了解到的內線匯報,包括瑪莎根據石總的預算,放出了假消息,也以防對方公司安插內線,提前做好了降價準備。溫麗麗表示,降價是下下策,投標是跳水。所以,讓員工查好投標公司的注冊資本、成功案例這些,并要求此次項目要嚴格保密。雖然紅星和老丁,不是很看好溫麗麗的商業做法,但也都準備做好本職工作。

  之后,紅星忙于工作但仍抽出時間去接瞳瞳下學,卻錯過了女兒。回到家,紅星考慮到安全問題,讓女兒無論如何,要么等陳曉玲,要么等爸爸去接。可是,瞳瞳和紅星又為前妻復婚一事大吵了一架。在這場吵架中,紅星得知瞳瞳以為陳曉玲生病了。

愛是歡樂的源泉第32集劇情介紹

  

  當晚,陳曉玲猶豫著,還是準備自私地將商業資料賣給陸明。而此刻的陸明,則是做了幾手準備,現在還在和跟石紅光打過交道的維卡,談及此事,了解石總這個人。不過,以維卡的資歷,幾句話就讓這個女CEO知道了陸明的套路。所以,關于陸明的競爭公司PAG預算,維卡并未按經驗透露。

  好像出于尊重維卡的原則,陸明也沒追問,而是誠懇地問道兩家公司勝算率。維卡也誠懇地作出了答復,PAG內部系統更成熟、穩定。只是,維卡由此也看出了陸明是哪號人物,便自行買單準備離去。陸明打完工作電話,便追過來執意喝完酒也要酒駕送維卡。

  在夜色下帶著醉意開車,陸明看著有些生氣的維卡,覺得格外迷人。所以,陸明沒有不專心開車,而是提議讓維卡今晚別回家,去泡溫泉放松。就在那時,陸明一轉頭就緊急避讓大卡車,結果撞到了樹上。盡管沒撞到人,但陸明接下來讓員工來為自己頂包,并承諾一萬元獎金,這讓維卡徹底看清了這個沒有責任觀念的男人。所謂,道不同不相為謀,維卡并沒上陸明叫來的出租車,當晚走路回家。

  第二天,陸明很生氣也很不解維卡,非要上綱上線地對自己。但陸明的員工都看出來,維卡跟陸明不是一類人。而陸明經此一事,并不是對維卡帶著愛意的另眼相看,而是決定舍棄這顆棋子。

  另一邊也很不解的是瞳瞳,因為瞳瞳看到了母親張曉玲企圖害父親張紅星,但之前瞳瞳一直以為母親是深愛著父親的。所以,瞳瞳將自己的心事側面講給了段瀟瀟聽,也得到了答復,那就是瞳瞳需要判斷誰才是真正愛父親的人!于是,當晚回家后,瞳瞳便嚴肅地質問了母親陳曉玲,關于父親的生日、兩人的結婚紀念日,包括陳曉玲得病的時間,母親都一問三不知。這下,瞳瞳心里也明白了個大概。

  一波未平,一波又起。不靠譜的人辦的都是不靠譜的事。那就是,夏凡不聽紅星的勸告,將出租屋用劣質材料非法改裝,結果房子隔斷倒塌砸傷人,租戶找不到夏凡便找那個胖大哥。胖大哥走投無路也找上了夏凡的前妻關美洋,協商后,美洋準備私了八十萬。那之后,美洋去找了夏凡,告訴這個男人,問題出了就要解決問題,而不是逃避。

  然后,美洋去找了閨蜜借了十萬,還剩七十萬,美洋也很頭疼,但拒絕了閨蜜讓自己求助張紅星的提議。只是沒過多久,紅星就來找了美洋,想讓其查查陳曉玲那份美國病例。不愧是父女,當晚的瞳瞳也讓段瀟瀟查了下。不過,知道陳曉玲沒病只是利用瞳瞳的善良后,段瀟瀟第二天讓爸爸請張紅星來家里做生魚片,并告知了此事。張紅星知道后,表情十分嚴肅,讓瀟瀟暫時先瞞著瞳瞳,紅星作為爸爸不想損壞女兒心里那媽媽的形象。

  在PAG里,紅星跟老丁和尚官,講起了自己的煩心事。尚官聽進去了,都不敢結婚。而老丁簡單調侃一句,便讓紅星不要因私廢公。老丁據可靠消息還說明了PAG的現狀,第一步是總部大換血,第二步就是秉著重視業務的思路,為了激發員工的創業積極性,有巨額獎金。要是紅星拿下了自然界這個案子,光獎金就有一百多萬。

  晚上,老丁回家后,跟媳婦談起紅星的家事,讓媳婦不要嘴快告訴瞳瞳,傷小孩子的心。可是,卻被老丁兒子聽了去。第二天在學校,丁洋便藏不住心事,被瞳瞳發現,然后告訴了瞳瞳,紅星叔叔的良苦用心。

  而維卡的良苦用心差點給了不值得的人,也就是陸明。在育幼院的維卡,接到了陸明想讓其幫忙作偽證的電話。而掛斷電話后,陸明準備等維卡幫完這個忙就跟維卡攤牌,并且經此事,陸明竟然更喜歡溫麗麗。所以說,價值觀不同,不必太在意別人在背后的言論,活出自己,堅守原則就可以了。之后有些迷茫的維卡,還是在段正方的指引下,作出了正確的選擇,也就是不幫陸明。并且,從今以后,維卡準備讓這種人渣遠離自己的生活。

愛是歡樂的源泉第33集劇情介紹

  

  因那起交通事故,維卡和美洋一起去找了陸明。如維卡預想的一樣,陸明那個縮頭烏龜,再次讓嚴靖那個助手去謊稱出差。就像交通事故那天,讓嚴靖頂包一樣。不過,此次維卡來就是想說明,自己已經去交通大隊將真相如實匯報了,并讓嚴靖勸他們陸總去自首。這不是厚不厚道,是原則問題,維卡說完便自行離去了。而美洋此次前來,是把陸明的退路斬斷,也就是挖走替罪羊嚴靖。那挖人是美洋的強項,不出幾分鐘,嚴靖便繳械投降了。

  在自然界招標會中,PAG公司張紅星的方案與華圣公司陸明的方案,驚人的雷同。由于陸明先上臺闡述自己的觀點,所以先被人稱贊此創意精彩絕倫。底下的溫麗麗、老丁、紅星等人,第一反應是公司有內鬼。可當陸明的創意被選中時,報價竟然都比PAG低。很顯然,PAG的內鬼連報價都賣給了陸明。

  就在PAG的人都只能處于臺下默不作聲時,段瀟瀟帶著瞳瞳和嚴靖來到了招標會現場。瀟瀟打斷了石總與陸明在臺上的握手合作,由瞳瞳說出了在家中看到自己母親的短信,懷疑這個人要害自己的父親。可恥的陸明,到了這一步,還讓大家不能單憑小孩子的片面之詞。于是,嚴靖進入了會場,以陸明前助理的身份道明了真相。也就是,陸明為了此次招標成功,而去買通張紅星的前妻陳曉玲,盜取其前夫的商業資料。

  在眾人異樣的注視下,陸明狗急跳墻、口出狂言,先是污蔑助手嚴靖攀上段瀟瀟這富家千金,再是怒斥紅星的女兒瞳瞳,本來就在一個不完整的家庭,還連親媽都出賣。當聽到陸明攻擊自己女兒,紅星控制不住自己的怒氣,上臺一拳打倒陸明,并讓陸明說什么都可以,但侮辱我女兒就是不行。    彼時的陳曉玲,因在家里翻出了夏凡給紅星寫下的欠條,便去找上了關美洋,卻被美洋告知了嚴靖一事敗露。所以,陳曉玲不得不收拾行囊,逃離張紅星的家。離開后的第二天,這個女人便又開始讓美國那邊買證券,想發一筆橫財。

  那晚,紅星在家門口安撫了瞳瞳好一陣,讓其放寬心。不管怎么說,陳曉玲都是瞳瞳的母親,紅星這些年在國內,瞳瞳在國外時,都是陳曉玲養育著的。不能因為一次錯就否定全部好。諸如此類的話,似乎是想道德綁架瞳瞳。但回到家,好在因為關美洋讓陳曉玲離開,避免了這場尷尬。而紅星母親、瞳瞳立場一致,對于這種恩將仇報的女人,一定要驅逐。

  次日,紅星在PAG公司口頭感謝了段瀟瀟,在女朋友家用身體去擁抱了關美洋。不過,等紅星回到公司,便從老丁那兒聽說了陸明被交通隊抓起來了,以及臨時CEO溫麗麗竟然同意不告陸明。所以,老丁懷疑溫麗麗就是出賣公司底價的內鬼。

  果不其然,之后被交通大隊放出來的陸明,對維卡心生怨懟。陸明先是假裝想痛改前非地約見維卡,再是去見了溫麗麗那朵帶刺的玫瑰,結果,陸明因招標會上不道義的事,此次對話被溫麗麗錄了音。

  而另一邊是互幫互助,那就是美洋托維卡幫自己的前夫夏凡找工作,礙于那層特殊關系,美洋不好拜托朋友。所以,維卡給段正方打了電話,段總聽完答應讓夏凡當自己的司機。不過那時,段正方和紅星正在游艇上釣魚,紅星大概明白了老段的意思。晚些時分,紅星從美洋的閨蜜歡歡那里,得知了美洋在幫夏凡還債,以及因何還債的事宜。然后,紅星去找了美洋,自覺地主動把卡給了美洋,讓美洋不要自己一個人撐著。

  晚上,維卡對于自己期待已久的愛情有些迷茫,便去了歡歡的工作室,作為客人咨詢了起來。而歡歡告訴維卡,照維卡經歷的這些,不是維卡的原因,而是陸明的原因。不能因為一個不好的人,放棄對美好未來的憧憬。

愛是歡樂的源泉第34集劇情介紹

  

  等維卡從歡歡那里取了經,決定從今以后先不想結婚的事,多談戀愛來鑒別渣男。當維卡剛離開歡歡那兒,便接到了段正方的邀請。原來是,段正方在育幼院聽說了維卡生病,就有些擔心,特此打來電話問候,并想用釣魚寬慰維卡有些迷茫的心。

  在釣魚時,段正方流露出了對釣魚的感悟,以及自己的覺悟,讓維卡覺得段正方是個有情懷、懂生活的成熟男人。之后,維卡先一步釣到魚,十分開心。段正方順勢邀請維卡去自己家中,一起做生魚片吃。兩人正在廚房快大功告成時,段正方的女兒段瀟瀟回來了。父女關系融洽,段瀟瀟一眼便看出來,兩人郎有情妾有意。于是,由女兒開玩笑似的捅破了窗戶紙,想讓維卡跟父親段正方談戀愛。

  等段正方將維卡送到家門口時,特意將維卡第一次釣魚的河釣和海釣都送給了維卡。這讓維卡覺得很有紀念意義,還請段正方在盒子上簽了名,準備拿回家珍藏。正要進家門時,維卡被當初替陸明頂包的人攔住,經過一番請求,維卡知道陸明承諾這個人的二萬塊并沒做到,還害人家駕照被吊銷后,將其開除。所以,維卡讓其次日再來這里拿二萬塊,由此維卡更看清了陸明的為人。

  而另一邊是紅星和美洋一起,找來了夏凡,把卡給了夏凡,拿去還債。經過此事,夏凡真正意識到紅星與美洋的人品極好,而自己簡直爛泥扶不上墻。正當悔悟時,夏凡接到了母親去世的消息。美洋和夏凡一起趕回了老家,美洋忍住悲傷安慰不爭氣的夏凡,而紅星打電話去安慰美洋。

  之后,紅星去到段正方家,也聽說了段正方因為美洋找維卡幫忙,而招了夏凡當司機。段瀟瀟聽完父親與紅星的對話,當下便補刀,老段竟然討好了維卡又向紅星討人情~這倆父女相愛相殺得完美。而紅星倒是一副大無畏的樣子,繼而回PAG公司,聽到老丁訴說了諸多懷疑溫麗麗有貓膩的事,再是,回到家,聽瞳瞳說起了,今日里陳曉玲去瞳瞳學校買東西討好瞳瞳,卻遭到了瞳瞳極大的反感。

  在紅星用自己強裝的善良,稱不恨陳曉玲做的事,安撫過瞳瞳之后,希望瞳瞳依舊覺得這個世界是美好的,不要因為生母做了這么多壞事便憤世嫉俗。但紅星自己卻因自己說的那些話,陷入深思,連自己都不相信的話,瞳瞳會相信嗎。后來,紅星在美洋家中,兩人溝通過這一切后,美洋決定幫紅星開導瞳瞳,讓瞳瞳以最快的速度從悲傷中走出來。

  這世上離了誰,地球照樣轉。瞳瞳是這樣,維卡也是這樣以為的,所以正式向索菲亞提了離職。對于CEO的人選,維卡猜測總部會從公司老人里挑選。正如所料,總部派巴赫下來面試溫麗麗、張紅星和老丁。第一個面試完的溫麗麗,總感覺套路有點不對勁,而且考慮到紅星來公司雖然不久,但業績做得漂亮,還有外部資源等等因素。在這些岌岌可危下,麗麗和助手都先后去偷窺了紅星的面試過程。

  在那場面試中,紅星和巴赫兩人本來已經面試完了,紅星也說明了自己喜歡做自己擅長的領域,也就是跑業務。但爾后,巴赫與紅星竟然聊到了球,兩個人興趣相投,聊得格外開心,巴赫這個球迷還相約紅星這個懂球帝,有時間一起去看球。麗麗助手看著這兩人聊得眉飛色舞,心里愈漸忐忑。

愛是歡樂的源泉第35集劇情介紹

  

  在育幼院里,維卡和小女孩一起搭積木,維卡對孩子的那種喜歡與呵護,都被段正方看在眼里。而之后,等段正方與維卡獨處時,段正方也坦言,自己一個企業家這段時間常常來這里,是因為維卡。但當維卡說老段不正經時,老段又告訴維卡,自己知道維卡正式離開了PAG,所以向維卡拋橄欖枝。原來,段正方準備做一個慈善機構,缺一個品德兼優的經理人,所以相中了維卡。

  晚些時分,在紅星的家中,也出現了一個德才兼備的女子,穿梭于廚房與客廳。那就是關美洋,在下午便登門拜訪了紅星母親,并想給紅星母親和瞳瞳做一頓豐盛的菜肴。當紅星母親看不下去美洋那笨拙的刨魚鱗方式時,給紅星打電話責怪兒子都不事先通知自己,而紅星心里為美洋加油,尋了由頭掛了電話。

  而另一邊,老丁家出現了金融危機,導致老丁和老丁媳婦日常愛愛都不能夠隨心所欲。原因是,老丁母親打電話給老丁媳婦,稱老丁的弟弟找了女朋友,讓人家未婚先孕。為了負責,所以老丁母親希望老丁家幫弟弟出首付一半,也就是三十萬。這讓老丁媳婦很生氣,而老丁知道后,雖然在媳婦面前也順著話說,但老丁覺得該幫還是要幫,畢竟媽就兩個兒子,總得有一個要爭氣。

  次日,老丁去問了紅星自然界案子的提成,結果得知,紅星轉手就借給夏凡還債了。等老丁郁悶地走后,紅星看到瑪莎對自己的助手尚官無事獻殷勤,也沒說什么私的,只是提醒尚官,韓廠長要來開會,資料準備一下。之后,在會議上,紅星指明了韓廠長偷工減料,讓其不要再這個樣子,不然PAG會追究其違約責任。

  所謂不是冤家不聚頭,先是陸明在一家飯店遇到了臨陣倒戈的嚴靖,才得知嚴靖成了金立集團的嚴總,兩人平級;再是韓廠長看到夏凡成了段正方的司機,也就是PAG公司里段瀟瀟家的專用司機。當知道夏凡的工作是張紅星介紹的,這才知道美洋與紅星的關系,便想討好紅星,將此前紅星幫美洋還債的一百萬退了二十萬回來,希望紅星對劣質紙張一事,網開一面。不過這二十萬,是韓廠長找老丁,代為轉交的。為此,老丁還打了收條給韓廠長。

  到了吃飯的時間,美洋帶著自己親手做的鯽魚湯,去PAG公司找紅星。而紅星因為不知道,所以被段瀟瀟拉去了食堂用餐。兩人在用餐時,聊起了工作上的事,紅星是知無不言,言無不盡。紅星希望自己的話,能給到瀟瀟這個未來正海集團的接班人啟發,從而有更創造性的思維。

  本來一切很好,段瀟瀟一臉崇拜地看著紅星侃侃而談。只是,關美洋聽過公司內部員工的小話后,來到餐廳,正好看見正如員工所言,紅星瀟瀟二人略顯親近,而段瀟瀟也比較排斥美洋。不過晚上,美洋跟紅星表示自己并不在意瀟瀟的事,只關心紅星的女兒瞳瞳。

  接下來,美洋也說到做到了,一下班就去了紅星家,給紅星母親和瞳瞳做飯,希望瞳瞳能感受到自己的母愛。可當天,瞳瞳在學校,收到了母親陳曉玲托人轉交的藍莓餅干和很多食物。本來心硬如鐵的瞳瞳,直接把吃的給了丁洋,這那個小屁孩把里面的卡片,當著全班的面兒念了出來。這讓瞳瞳追出學校去見自己的母親一面。不過,瞳瞳只見到了背影,陳曉玲因再次買證券,賠得血本無歸。

  瞳瞳回到家,看到關美洋在家,就覺得這個女人不過是想當后媽,而瞳瞳不需要一個根本不了解自己的人來這個家。所以,在紅星母親面前,瞳瞳用英文告訴了美洋這些,讓美洋看著辦。善良的紅星母親,聽懂了媽媽這個英文單詞,知道瞳瞳可能為了自己的生母,而抵觸了美洋,便打去了電話,讓紅星好好對美洋。

愛是歡樂的源泉第36集劇情介紹

  

  當老丁將韓廠長那二十萬轉交給紅星時,紅星一手致命的拒絕,讓老丁措手不及。而當晚老丁回到家,老丁媳婦再次因為錢跟老丁發脾氣,讓老丁不要再去填補弟弟那邊的無底洞了。所以,老丁打起了那二十萬的主意。次日,老丁代表韓廠長約紅星應酬,紅星也找了理由推脫。不過,不知死活的尚官倒是很樂意地跟去了。而溫麗麗那邊,派尚官有好感的瑪莎,盯緊尚官,借機打探紅星與老丁的小九九。

  在當晚的飯局上,尚官是被老丁當作紅星的代表出席的,所以,韓廠長一直暗示尚官,回扣只會多不會少。老丁見尚官沒聽懂,也不打算點破,便說今后的飯局只會多,不會少。可其實,尚官聽懂了,只是不敢相信自己敬佩的丁長江,會收黑錢。

  飯局結束后,瑪莎約了尚官見面。兩人把話說開了,瑪莎并不止因為公司禁止談戀愛而拒絕尚官,而是覺得沒有物質的基礎不打算談戀愛。而尚官聽了這些后,只是想自己一定要努力給瑪莎一個好的生活,并且是通過正確的方式,不是像老丁那樣收取黑錢。當瑪莎聽到了有人收黑錢,開始懷疑是張紅星,可尚官加以掩飾。

  接下來,老丁家的風波依然沒有平靜,老丁將錢轉給了弟弟,讓其買房結婚生子。而老丁自己家,老丁媳婦讓丁洋好好上補習班,不要跟美國來的那個瞳瞳鬼混,現在都全班倒數第二了!當小丁洋跟老丁媳婦吵的時候,老丁媳婦還動手打了孩子,這讓工作一天的老丁身心俱疲。

  次日的溫麗麗,聽了瑪莎的匯報,找過陸明,要來了華圣與韓廠長的合同,開始了小動作。韓廠長與溫麗麗一溝通,才知溫麗麗想讓韓廠長跟頂層合作,拋下老丁和張紅星,讓這兩位出局,當不成執行總裁CEO。在韓廠長看到華圣的合同之后,爽快地把丁長江此前寫給韓廠長的收條,給了溫麗麗。

  當天老丁和張紅星一起去學校接孩子,可倆孩子擺明了分道揚鑣。各自回家后,紅星才從瞳瞳那里得知,丁洋突然要和瞳瞳決絕。而這時的丁長江回到家,更是舉步維艱。那就是,老丁的弟弟給老丁媳婦打去了電話,非常貪心的,三十萬還不夠,還想要份子錢。

  份子錢不是重點,重點是老丁媳婦才知道丁長江有小金庫!經過溝通,老丁媳婦更是覺得荒謬,丁長江竟然拿黑錢去填那個無底洞!所以,老丁媳婦明確表態了,如果老丁出事,房子、存折這些老丁媳婦都可以不要,但獨獨兒子丁洋不可能給丁長江!

  家家有本難念的經,紅星家的瞳瞳也是身處水深火熱中。因為母親陳曉玲時有時無的母愛,瞳瞳很迷茫的情況下,還是記得陳曉玲的生日,并在日歷上圈了起來。之后那日歷被美洋看到了,紅星也知道了瞳瞳心里還是有那個一事無成的母親陳曉玲。所以,美洋更加倍地對瞳瞳好,而瞳瞳也感覺到了,只是就是想要排斥。 但經過美洋一番勸導,瞳瞳決定珍惜跟母親陳曉玲在一起的時間,準備去把父親紅星買的蛋糕,親自送過去。

  結果,當瞳瞳到了陳曉玲居住的酒店后,看見母親又像個潑婦一樣,跟前臺吵架,還是因為沒錢。于是,瞳瞳拎著蛋糕回到了紅星的家,告訴了父親,自己為有這樣的母親感到害臊。紅星得知此事后,安撫好瞳瞳的情緒,便把蛋糕和卡給陳曉玲送了過去。

網絡微評
?
六肖中特什么波色