愛是歡樂的源泉劇情介紹

37-42集

愛是歡樂的源泉第37集劇情介紹

  

  在陳曉玲居住的酒店房間里,張紅星看著前妻落魄成這個樣子,一點兒也不覺得奇怪。并且,張紅星很嚴肅地告訴陳曉玲,對于盜取商業資料來掙錢這個事,紅星能夠理解陳曉玲是因為沒錢,但不能茍同這個事引發的法律糾紛。還有就是,陳曉玲為了達到復婚、賴在紅星家里,竟然騙女兒瞳瞳,利用女兒來完成這一切,不是一個母親應有的行徑。然后,紅星還是道了句生日快樂,便把卡和蛋糕留下了。看著蛋糕上的“媽媽”兩個字,陳曉玲才幡然醒悟。

  還有一個執迷不悟的,是溫麗麗。不過此女是執著于執行總裁這個職位,倒不是那些瑣事。溫麗麗拿著從韓廠長那里得到的收條,把張紅星從公司叫了出來,威脅紅星退出競選執行總裁,便息事寧人。而張紅星討厭被人威脅,并且是污蔑其人品的威脅。所以,張紅星告訴了溫麗麗,自己并沒收受黑錢,早就讓老丁將那二十萬還給了韓廠長。

  在印刷廠的辦公室里,對于紅星和老丁關于收條的質問,韓廠長耍無賴;對于老丁稱將二十萬一早便還給里麗雅,韓廠長裝不知,還惡人先告狀地倒打一耙!之后,老丁、紅星和美洋,一起商量了此事,確實這個二十萬是還給韓廠長女兒了的,可麗雅現在躲了起來,這顯然是韓家父女和溫麗麗聯手設的一個局。

  對此,紅星的態度是清者自清,濁者自濁。老丁是故意把紅星收黑錢一事兒捅出去,讓溫麗麗不能以此來威脅紅星,順帶正本清源,讓謠言不攻自破。而美洋回家看到了夏凡,便順便問起了夏凡的前女友之一麗雅。美洋將現在紅星遇到的危機告訴給了夏凡,讓夏凡幫著想找出麗雅,還紅星和老丁一個清白。

  果然,邪不勝正。在總部派索菲亞來PAG調查此事前,紅星已經在夏凡的告密下,找到了麗雅的所在,并讓其承認了確實代替其父韓廠長收下了二十萬。所以,索菲亞在全公司面前,幫紅星和老丁澄清這個謠言,讓員工接下來好好工作,不要人心惶惶。

  常言道,大難不死必有后福。張紅星就是這樣,事業愛情雙豐收。在愛情上,本來看不慣美洋的瞳瞳,現在已經放下了對美洋的成見,開始打開心扉跟美洋交流自己的心事,還和美洋一起洗碗。在事業上,索菲亞的一番話,讓本來不想當CEO的張紅星準備擔下這份責任。那番話,就是經過韓廠長一事,溫麗麗和老丁所做的手腳,總部的人都有察覺,所以不能讓這倆人當領導,不然公司會被帶得偏離方向,而像紅星這樣人品好的老實人,也會被打壓。

  等張紅星坐穩了CEO這個位子,最開心的就是老丁,雞犬升天。而溫麗麗向索菲亞討說法不成,把氣都撒在了韓廠長頭上,韓廠長也是偷雞不成反蝕把米。接下來,韓廠長給老丁打電話稱自己想去跳海。老丁倒是去海邊看了一眼韓廠長故弄玄虛。最后,韓廠長那個老狐貍還把此前溫麗麗拿給自己的華圣公司合同,給了老丁以表誠意。從此,印刷廠就跟張紅星這兒干干凈凈經商。

  因為不甘心,溫麗麗在和陸明喝酒時,說了埋藏在自己心里多年的苦,但陸明這種人根本不會管別人死活,即便那個人是自己睡過的女人。所以,當溫麗麗提出要從PAG離職,去華圣跟陸明強強聯手,扳倒張紅星時,陸明拒絕了溫麗麗的提議,讓麗麗不能就因為此次的“大意失荊州”,就被張紅星擠走,要臥薪嘗膽。

愛是歡樂的源泉第38集劇情介紹

  

  在PAG公司里,老丁因紅星剛出任CEO,就下達的新人事調動很是不滿。盡管尚官、瑪莎升職在老丁的意料之中,但老丁萬萬沒想到紅星會提拔溫麗麗當行政副總,而不是任人唯親地用自己。不過,紅星憑著老丁跟自己的交情,所以言得比較深,告訴了老丁,紅星作為CEO要顧全大局。溫麗麗如果是個居心叵測的人,不能將這樣的人放到其他公司,因為絕對的權力會帶來絕對的腐敗。何況,溫麗麗在行政方面的確比老丁要出色一些。

  就因紅星的這一個決策,讓老丁不得不將從韓廠長那兒拿到的華圣合同,攥在自己手上,以防后招。但老丁也為自己這樣隱瞞紅星,覺得很糟心。而另一邊同樣糟心的是,現世報——陳曉玲,曾經一腔熱血跟美國男人浪跡天涯,連自己的女兒都不管不顧,結果現在為了還債將要被這個男人告上法庭!迫于無奈,陳曉玲在拿到紅星的信用卡一個月后,還是從里面取了現。而紅星看到銀行的短信時,瞳瞳正在用陳曉玲買的臨摹楷書練字,剛好也看到了。

  受過美國教育的瞳瞳,告訴父親紅星應該堅守自己的原則,幫助母親陳曉玲,是從母親為什么急需錢這里著手,而不是直接給母親信用卡,讓母親經不住誘惑,再次打回原形。忙于工作的紅星,這時也覺得自己在處理陳曉玲事情上,有欠穩妥。于是,紅星找來了美洋商量,看怎么幫助前妻合適。而通情達理的美洋,讓紅星放寬心工作,這些瑣事教給美洋。

  那么,在工作上,紅星一邊讓尚官著手光陰海游樂場項目,一邊在公司對各個方面運籌帷幄,包括老丁的新能源汽車項目,也讓想新上任創意總監的尚官在心儀的瑪莎面前拼業績,掙表現。而在紅星的瑣事上,賢內助美洋跑了所有陳曉玲刷卡記錄的地方,終于在一家餐廳找到了陳曉玲。不過,美洋看到昔日里專橫跋扈的陳曉玲,竟然因送外賣耗時長,而被老板責罵。

  有一天,陳曉玲剛跟老板保證完按時送到,結果路上車壞了,陳曉玲急忙跑著送過去,回來后車丟了。買家也沒簽收過時的外賣,老板知道后很生氣,都從工資里扣!當晚,陳曉玲在極度困難的時候,便想起了自己的女兒。等第二天,觀察了陳曉玲一陣子的美洋,同樣身為母親,便洞悉了陳曉玲的想法,帶著瞳瞳去找了陳曉玲。瞳瞳看到了這樣的母親,倆母女就冰釋前嫌,又和好如初了。紅星知道美洋的做法 后,感嘆美洋的聰慧。之后,美洋送佛送到西,還看在瞳瞳的面子上,讓閨蜜歡歡給陳曉玲介紹了健美教練的工作。

  還有一個聰慧且善良的女人,便是維卡。當維卡在一家兒童福利院,看到了小濤父母因孩子有病自己沒錢,而痛苦不堪。維卡作為工作人員,了解完情況后,便去找了基金會的段正方。因維卡勸正方,此次是突發情況,不能因走完基金戶的流程,而延誤就診時間,所以維卡自告奮勇地去管理,段正方那基金會的綠色通道。

愛是歡樂的源泉第39集劇情介紹

  

  一日,紅星為了工作的事,讓美洋陪自己去先前自然界發布會的現場。那里在籌備一場婚禮,導演、場地已經就位。于是,導演讓紅星和美洋去走一遍,試一下鏡。兩人一起走著,紅星還問美洋是不是在自然界那時候,就看上紅星的。美洋害羞地岔開話題,稱要是早知道紅星能當上CEO,應該多要傭金的。等兩人站定到了舞臺中央,周圍的燈光一下滅掉,聚光燈打在了兩人身上。

  美洋一扭頭,看到紅星單膝跪地,空氣中漂浮著好多甜蜜的泡泡。隨著紅星的深情告白,以及朋友們的圍了上來,美洋被幸福包圍著,嬌羞地點了點頭。紅星認真地將戒指套在了美洋的中指上,兩人就這么訂婚了。等紅星送美洋回家時,美洋溫柔地告訴了紅星,希望這第二次的婚姻是所有人祝福著開始的。而紅星也明白美洋指的是瞳瞳那方面,所以,紅星愿意等。

  在工作上的老丁,陷入了瓶頸,那就是老丁沾上了韓廠長那個奸商,收受了黑錢。如今老丁想洗心革面,而韓廠長死咬著不放。所以,老丁回家跟老丁媳婦坦白從寬,也就是老丁收黑錢不是用來養小三,而是幫同母異父的弟弟。老丁媳婦哭過、怨過,但仍然支持著自己的老公。等老丁從老丁媳婦那兒湊齊了還韓廠長的黑錢,便拿著華圣合同去找了張紅星,把這些都告訴了紅星。紅星一方面作為領導給了老丁忠告,一方面作為朋友欣賞老丁這樣的做法。

  在光陰海主題游樂園的試運營上,段瀟瀟、張紅星、段正方、維卡,依次致了詞。隨著段正方那基金會,救助的兒童們一場可愛的舞蹈結束后,兒童們都開心地試玩起了游樂園里的項目。只是由于,小濤身體狀況不佳,試玩了其中一個項目,突然暈倒。為此,眾人都馬上叫來了急救車。但這不是意外,而是溫麗麗與陸明故意設的局,讓試運營這天出現這樣的事故。

  出了事,成熟的男人都很有擔當,也很憐香惜玉。張紅星看到萎靡不振的段瀟瀟,便帶瀟瀟去打拳發泄。只是脆弱的瀟瀟,打著打著,抱著紅星大叔哭了起來。而這,恰好被美洋看到了。緊接著,未婚妻美洋單獨找了瀟瀟,明確地告訴了瀟瀟,紅星是美洋的男人,兩人已經確定了關系。另一邊,段正方也去安慰了一直守在小濤病房門口的維卡。

  不過,試運營意外一事,恐怕沒那么簡單。陸明派人去給小濤父母送錢,讓其狀告PAG。但維卡等小濤醒來后得知,是有一姐姐故意讓小濤去坐跳樓機的。而在PAG里,紅星開會討論小濤父母引發法律糾紛一事,大家都覺得這父母并不打算私了,疑似背后有人操控。維卡和紅星通了信兒之后,拿了那天所在游樂場的PAG女員工照片去,可小濤都沒認出來。

  當天晚上,紅星的PAG與段正方的正海集團,被一篇新聞報道寫得簡直要身敗名裂的節奏。但是,兩個領導人物一邊喝著紅酒,一邊準備以靜制動。而這一切的始作俑者,溫麗麗與陸明兩人,也開始了提前慶祝,并且這兩人為對方的手段感到害怕,互不信任。更勝一籌的溫麗麗還特地錄了音。

愛是歡樂的源泉第40集劇情介紹

  

  打敗世間的惡意的,往往是始終如一的善良。在小濤父母被陸明買通而去告PAG之后,維卡仍舊向之前對這個陌生的家庭伸出援手一樣。當維卡知道小濤被轉院,便發去短信向小濤父母表示懺悔。這讓小濤媽媽的良心深受譴責,所以不顧小濤父親的反對,毅然決然將真相告訴了維卡,還向維卡下了跪。

  一切真相浮出水面后,狡猾的魚兒也該上鉤了。在正海集團和PAG共同組織的記者招待會上,主要負責人都發表了自己的言論,也澄清了小濤出事故與PAG無關。但是,溫麗麗在臺下的同謀女記者,不肯善罷甘休,仍舊不依不饒地提問。這時,做了反向準備的段瀟瀟,接到了消息,稱收買小濤父母的男子已經逮捕歸案,期待陸續供出同伙。而通過此次事件,游樂園也因禍得福,成為安全升級的游樂場,更是省了很大一筆宣傳花銷。

  經過這次事件,段正方看張紅星就像知己一樣,不管是處理問題方法,還是思想品德都跟自己不盡相同,兩人非常談得來。不過,張紅星作為知己,當然懂老段的心。于是,紅星讓老段鼓起勇氣向維卡坦誠心意,來一場黃昏戀。深思熟慮之后,段正方找來了維卡,表明了自己家大業大但內心空虛。而段正方在沒遇到合適的人之前,一直這種感受不是很強烈,直到遇到了維卡。兩人談起了這樣嚴肅的話題,維卡給的答復也非常誠懇,希望老段給自己考慮的時間,因為自己沒有這方面的經驗。

  若要人不知除非己莫為。溫麗麗此前派一個便利店店員,去教唆小濤玩跳樓機,枉顧小孩子的生命,這件事已經被人查了出來。張紅星、老丁、尚官和瑪莎都知道了,并且皆不認同溫麗麗的做法。不管是從工作利益的角度,還是做人的道德底線,溫麗麗都被隔絕在外。經過張紅星的勸誡,溫麗麗前去自首并提供了陸明的錄音證據,以求寬大處理。

  光陰海項目的事情塵埃落定后,段瀟瀟也要從PAG撤出去了。所以,這個喜歡了紅星好久的段瀟瀟,準備正式和紅星告別。兩人一起去吃了牛排,一起去了瀟瀟生命中最看重的老地方。瀟瀟在那里,跟紅星說出自己的心聲同時,也說了成全美洋和紅星。

  這世上,有情人終成眷屬。此前瑪莎礙于自己的上司和尚官的上司不對付,一直沒有接受尚官,并且尚官也沒有明確說過愛瑪莎,所以瑪莎才對尚官干了很多后悔的事。但現在一切明朗了,兩人也在夜色下幸福地親吻了。而維卡遲遲想不出給老段的答復,便跟老段表示自己要去趟大理,散散心。老段是真心想跟維卡好好談戀愛,知道此事后,馬上讓秘書訂了機票。此行為震驚了維卡,也讓維卡覺得老段很浪漫很靠譜。老段也在夕陽下,親吻了維卡的手背。

  所有的愛情,都終將走向婚姻。張紅星與關美洋,在瞳瞳終于接受美洋之后,兩人也都拿出了戶口簿,準備組建一個溫馨的大家庭。盡管紅星辭掉了PAG的執行總裁一職,但美洋是紅星心里永遠的執行總裁。

網絡微評
?
六肖中特什么波色