親愛的,熱愛的演員表

 

親愛的,熱愛的主要人物

親愛的,熱愛的演職員表

  • ? 出品年份:2018年
  • ? 導演:項旭晶
  • ? 編劇:墨寶非寶
  • ? 出品公司:華策克頓旗下劇酷傳播

親愛的,熱愛的演員表

佟年(楊紫 飾)

  佟年是個活潑軟萌的蘿莉歌姬,粉絲幾十萬、視頻點擊量破百萬的“魷魚殿下”,同時也是跳級讀研的計算機“鬼才”。偶遇韓商言并對他一見鐘情,熱情蘿莉開啟瘋狂倒追模式。 

  親愛的,熱愛的演員楊紫

  佟年扮演者楊紫介紹:

  楊紫,演員、學生。演出過20多部電影和電視劇,因在大型電視情景喜劇《家有兒女》中飾演長女夏雪而被廣大觀眾所熟悉和喜愛。曾獲得全國模特大賽一等獎。

  楊紫主演電視劇:

  《香蜜沉沉燼如霜》飾:錦覓

  《歡樂頌2》飾:邱瑩瑩

  《天乩之白蛇傳說》飾:白夭夭

韓商言(李現 飾)

  熱血青年韓商言,立志為國出戰,帶領一群年輕選手向世界冠軍發起沖擊。他高冷、內向、敏感,“生人勿擾”四個字仿佛隨時寫在他的臉上,讓身邊的人恨不得退避三舍,不與他有任何工作之外的交流和溝通。后被佟年的單純、執拗、甚至偶然的羞澀逐漸暖化,花式撩起了這個“自家小孩”。 

  親愛的,熱愛的演員李現

  韓商言扮演者李現介紹:

  李現,1991年10月19日出生于湖北省荊州市,中國內地男演員,畢業于北京電影學院表演系2010級。2011年,出演個人首部電影《萬箭穿心》,從而正式進入演藝圈 。2012年,主演青春愛情電影《初戀未滿》 。2013年,主演綠色環保愛情喜劇電影《中國好新郎》,在劇中飾演方志彬 。2014年,出演優酷出品打造的首部原創都市奇幻單元劇《奇妙世紀》第二集“最長的25米”。

  李現主演電視劇:

  《上海女子圖鑒》飾:陳曉偉

  《夏至未至》飾:-

  《南方有喬木》飾:常劍雄

吳白(胡一天 飾)

  吳白(Dt)是K&K戰隊隊長,之后加入職業戰隊,成為國內排名第一的實力選手,也是出色的計算機天才。與隊友一起拿到比賽冠軍,爭取、維護團隊榮譽,一直是他的夢想和堅持。

  親愛的,熱愛的演員胡一天

  吳白扮演者胡一天介紹:

  胡一天,中國內地男演員。2016年,胡一天出演《貓的樹》系列微電影;同年,他出演由郭敬明監制的青春偶像劇《夏至未至》。2017年11月,胡一天主演青春愛情劇《致我們單純的小美好》,在劇中飾演外冷內熱的傲嬌醫生江辰 。

  胡一天主演電視劇:

  《致我們單純的小美好》飾:江辰

王浩(李澤鋒 飾)

  親愛的,熱愛的演員李澤鋒

  王浩扮演者李澤鋒介紹:

  李澤鋒,內地男演員,畢業于中央戲劇學院2006屆表演系本科。在2010年8月上映的電影《荒村公寓》中飾霍強。

  李澤鋒主演電視劇:

  《那年花開月正圓》飾:王世均

  《亂世麗人行》飾:何楚天

  《嘿!真不是鬧著玩的》飾:蔡有才

網絡微評:親愛的,熱愛的有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色