激蕩主要人物

激蕩演職員表

  • ? 出品年份:2019年
  • ? 導演:余丁
  • ? 出品公司:萬達影視、芒果超媒、芒果娛樂、東陽新媒誠品、上海新文化傳媒

激蕩演員表

陸江濤(任重 飾)

  陸江濤是自幼失去父母的孤兒,與異父異母的哥哥陸海波,同母異父的妹妹陸思齊相依為命。極度貧窮的生活和“破爛大王”的經歷,造成他敢拼敢打、江湖氣的性格。

  激蕩演員任重

  陸江濤扮演者任重介紹:

  任重,內地男演員,畢業于上海戲劇學院表演系。曾主演過《漢武大帝》、《中國制造》、《誰為你作證》等多部影視劇。

  任重主演電視劇:

  《小歡喜》飾:劉錚

  《青春斗》飾:劉煜

  《天使之城》飾:王陽

陸海波(郭曉東 飾)

  陸氏三兄妹的大哥,將親情作為生活的全部。為了撫養一雙弟妹,陸海波早早出來打工。他靠著踏實肯干、憨厚穩重的性格和目光長遠的智慧,奮斗出一番事業。 

  激蕩演員郭曉東

  陸海波扮演者郭曉東介紹:

   郭曉冬,男,漢族,中國男演員。1974年12月18日生,出生于山東省臨沂市莒南縣坊前鎮大坊前村。2003年,其主演的電影《暖》獲得第16屆東京國際電影節最佳影片獎。 2004年,榮獲“最具魅力內地男影星”稱號、電影華表獎最佳男演員獎、最受大學生歡迎男演員獎、入圍戛納國際電影節最佳男演員獎等。2005年,因主演的電視劇《新結婚時代》的熱播而被大眾所熟知。 。

  郭曉東主演電視劇:

  《半生緣》飾:祝鴻才

  《天下無詐》飾:鄺鐘

  《涼生,我們可不可以不憂傷》飾:姜涼之

溫泉(李念 飾)

  弄堂里長大的上海女孩兒,漂亮,聰明,外表與內心一樣清清爽爽。快人快語,性情直率,俏皮可愛,眼里揉不得沙子,可以為自己愛的人跟老爹翻臉。

  激蕩演員李念

  溫泉扮演者李念介紹:

  李念,中國內地女演員,畢業于上海戲劇學院表演系2002級,本科學歷,因出演房奴題材的《蝸居》中的海藻而被觀眾所熟知。因在電視劇《茉莉花》中扮演陳道明的女兒,曾經被人誤傳是陳道明的女兒陳格。 出道經歷 李念最初并沒有想過自己會成為一名演員,她說自己小時候的志向是當一名英姿颯爽的女警,看上去很神氣的樣子。

  李念主演電視劇:

  《都挺好》飾:朱麗

  《大浦東》飾:陳夢蕾

  《遠大前程》飾:露伶春

陸思齊(張逗逗 飾)

  激蕩演員張逗逗

  陸思齊扮演者張逗逗介紹:

  

  張逗逗主演電視劇:

  《虎嘯龍吟》飾:夏侯徽

  《桐柏英雄》飾:

網絡微評:激蕩有哪些演員?誰演的?
??
分享到:

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色