沒有秘密的你劇情介紹

1-6集

沒有秘密的你第1集劇情介紹

  

  記憶,被海水吞噬圍攏,江夏放眼望去,湛藍無際,那些畫面猶如鏡花水月,可望難即。

  十年前的夜晚,長街無人,孤車駛過,年幼的江夏情緒低落,江父深知妻子的離世對兒子打擊頗深,又知妻子曾許諾將帶兒子去水族館,如今愿望未了,也該是自己履行之時。

  父子于車內約定周末去水族館,但聲未落定,人禍便來。一輛貨車從旁疾馳,與之重重撞在一起。

  江父傷勢過重,臨終前哀求貨車司機救下江夏,但司機又懦又惡,懦怕承擔責任導致坐牢,惡起歹念欲殺江夏滅口。江夏坐在車內,等待死亡來臨的那瞬,  司機茫然停手,車窗外的林星然舉起手機錄下全部過程,旁邊的女同學一聲尖叫,轉身便跑。

  從那之后,江夏失去了唯一的親人,最終成為孤兒。他的耳朵不再同于常人,從此置身于一個嘈雜的世界。他將自己視作怪物,一個可以探聽別人內心深處的怪物,無論是虛偽的;欺騙的;討好的,各種令人失望的黑暗面,他都在承受。孤寂如海,也唯獨在深海中方能尋求一縷寧靜,而這縷寧靜如同照亮內心黑暗的那束光,那個人——林星然。

  十年后的林星然已然成為一名民事訴訟律師,此刻的她正已原告代理人的身份在法庭上辯護,由于被告方是位當紅女明星,請來的律師又極具專業,作為初出茅廬的職場菜鳥,很難有極強的應變能力來面對對方的論點。

  最終,林星然因為淡薄的法律知識和直率的性格,不但輸了首場官司,還惹怒了記者及被告粉絲,網絡媒體均將她定位為無良律師,罵聲一片,臭名遠揚。

  同城的另一所大學里,一群同學合謀捉弄李佳兒,江夏仗義解圍引起賈仲基不滿,暗戀江夏的趙美彬追至走廊,幾番試探下,得知江夏心中喜歡的人并非李佳兒,而是另有其人,這些年來,也一直在尋覓并等待著。

  被粉絲潑粉丟污的林星然,此時狼狽不堪,在去往公交站的路上,偏逢大雨瓢潑。江夏在公交車站撿到林星然遺失的錢包,看著車窗里遠去的臉,他發現錢包中那張照片中熟悉的女孩。

  林星然拖著疲憊的身軀闖進電梯,誤把律所合伙人張孝陽當做客戶,積極熱情的推銷自己,最終反被譏諷一番。

  律師所里,林星然在同事手機看到自己的視頻已經上了熱搜,同事在安慰之余也不忘告知另一件壞消息,那就是律所新來的合伙人將要進行裁員,所有的員工需要重新進行面試,唯有合格才可留下。

  林星然發現自己并未收到面試通知,于是義憤填膺地沖進老板辦公室,老板著重說明原因,并將張孝陽介紹給林星然。

  張孝陽對于林星然的第一印象并不好,但還是給了她一次面試的機會。林星然回想起當初自己做律師的信念,源于十年前的一件意外。

  那天晚上她在路邊目睹了一場車禍,并用手機拍下全過程。看到司機眼中的殺機,她帶著女同學逃進草叢里,在司機尋找無果后的惡語威脅聲中,警笛聲由  遠至近地響起,等到司機趕回現場時,警戒線布滿,江夏早已被獲救。

  林星然從電視上看到這件案子的報道,決定和女同學上庭作證,兩人同時摸上法庭大門的把手,也就在那一刻,林星然的回憶戛然而止。張孝陽要求林星染用三個月的時間證明自己,否則便要離開律師所。

  江夏通過錢包里的名片來到橙天律師事務所樓下,恰巧此時看到林星然失魂落魄地從對面走來。他默默地跟隨,再一次來到公交站,聽著林星然和母親的通話,話中皆是報喜不報憂,哪怕自己即將交不起房租。

  公交車上,林星然疲憊地靠在扶手上,江夏聽到她的心理話,便為她尋找空座。看到她睡著后,也在一旁默默守護。

  直至下車,林星然才后知后覺自己整天被人跟蹤,她躲在旁邊伺機襲擊,把江夏當做登徒浪子,江夏趕忙拿出錢包,解釋誤會。

  林星然稍收疑惑地即將離去,江夏的突然出聲讓林星然誤會他想跟自己討要賞金,在指責江夏的錯誤行為后,頭也不回的轉身離開,徒留江夏站在原地,默默看著她上樓,又聽她念叨著樓下的燈壞了。

  在浴室里,林星染吐槽這天的各種倒霉事,但是好在她心態樂觀,吐槽之后又為自己鼓舞打氣,在出門倒垃圾時,發現樓下的燈泡又好了,她認為這是自己將要改運的預兆,殊不知江夏從角落里走出,從未離去,手里拿著那只壞掉的燈泡。

沒有秘密的你第2集劇情介紹

  

  李佳兒的失足墜樓,意在人為,所有學生都懷疑是趙美彬所為。

  張孝陽將這起校園糾紛案交給林星然,林星然雖然因為錢少而不愿接受,但最后還是被迫應下。同事西蒙建議調解,既不費力還可以避免官司失敗,林星然牢牢記在心中。

  在接待室里,林星然見到了當事人趙美彬,并對她一身朋克裝扮產生不好印象,所謂冤家路窄,便是趙美彬做夢都沒想到,自己當初在網上跟風辱罵的渣律師成為自己的代理律師。

  趙美彬聲稱自己并沒有推人下樓,但由于目前證據缺乏,林星然并不認為趙美彬的言詞可信,并搬出一堆法律條文讓趙美彬同意和解。

  大街上,趙美彬哭著給家人打電話,但因家境貧寒,沒人愿意管她。趙美彬萬念俱灰想要尋死,江夏聽到她內心想法,立即攔住沖向馬路的趙美彬。

  江夏愿意相信趙美彬,在詢問了趙美彬代理律師的名字后,保證自己會幫助她,表示林星然絕對是個好律師。

  當天晚上,林星然腦海中全是趙美彬的話,她雖有心幫助這個女孩,但念及自己將有可能敗訴風險,為了避免失業的發生,所以她勸服自己必須心硬起來,直接和解。

  法庭調解門外,換成乖乖女學生裝的趙美彬讓林星然眼前一亮,與之陪同的還有前幾天尾隨自己的江夏。在趙美彬問及二人是否認識時,林星然沒有理會,告訴趙美彬按照自己說的回答,在原告方面前要態度良好。

  江夏看不下去,一把將林星然抗走,跟她說趙美彬是被冤枉,昨天差點尋死是自己救回來的。林星然表示目前沒有證據證明趙美彬的清白,江夏說他有證據。

  這時,江夏盯著林星然的眼睛,看出了她想說的話并跟著她說了起來,林星然難以置信,甚至感覺眼前的男人莫名熟悉。江夏坦白自己能夠聽到別人的心聲,這就是證據。冷靜后的林星然覺得可笑。在法律上,讀心術并不能成為呈堂證供,所以她拒絕為他的幼稚買單。

  江夏想起十年前的法庭上,辯護律師以證據不足的理由為司機開脫了罪名,坐在聽審席的江夏用本子表達自己會讀心術,辯護律師則認為這是幼兒受創后的無稽之談。

  正當法官要判決無罪之時,林星然從門外沖了進來,即便在司機的眼神威脅下,她還是拿出手機證明司機蓄意謀殺,而惱羞成怒的司機欲要沖過去,幸被法警攔住,口中卻不停喊著要殺了她。

  法庭外,林星然恐懼地坐在椅子上,書包里的東西散落一地,她害怕司機出獄后真的會找自己尋仇,江夏站在旁邊,遞出寫著謝謝二字的本子,他撿起林星然的錢包,并抱住她,輕聲安慰自己會保護她。

  然而時隔多年過去,當初那個勇敢善良的林星然變成現在這般市儈、懦弱,江夏將這個珍藏了十年的錢包丟進垃圾箱后轉身離開,沒過多久,又返回拿走錢包,他堅信,即便過了多少年,記憶中的女孩,從未改變。

  下午,林星然在法庭電梯口遇到了青云律所的顧思語,當年那個同她一起目睹車禍現場的同學,約定出庭作證結果臨陣脫逃的人,如今竟已成為原告的代理律師。

  林星然和顧思語之間的唇槍舌戰全然被旁邊的江夏聽去,在顧思語離開后,江夏跟林星然問及爆竹事件,因為他聽到顧思語在心里認為趙美彬很像當年的林星然。

  林星然當即想起十年前的學生時代,那時候母親是顧思語家的保姆,自己和她也在同一所學校上學。顧思語在考試中用小抄被林星然發現,因為這次得了全校第一,家里所有人都準備為她慶祝派對。

  在那場派對中,顧思語被炮仗傷到了眼睛,她將矛頭指向林星然,林母相信女兒的為人,在雇主夫妻的咄咄逼人下,答應會帶女兒離開,也正是因為這件事,林星然被學校退學。

  隨后的那天晚上,林星然攔住了放學回家的顧思語,要求她跟自己去學校說明事實,顧思語不同意,二人爭執不休之時,街邊傳出巨大的車禍聲。

  法庭調解室,顧思語為自己當事人提出索賠條件,林星然不確定自己是否該相信江夏的話,和江夏的眼神確定后,鼓起勇氣反駁了顧思語的所有訴訟詞。

  顧思語略微吃驚,在原告夫妻離開后,艴然不悅地明確表示法庭見。

  庭審現場,江夏坐在旁觀席上,聽著林星然有理有據的辯論,林星然目光投向江夏時,二人笑著點頭。

  顧思語要求法官傳喚證人賈仲基上庭,在林星然的幾番對論中,賈仲基的口述沒有作為實際證據采納,顧思語要求暫時中止庭審,等待當事人親自出庭作證,最終法官同意擇日開庭。

  庭審結束后,江夏跟在身后,寵溺地看著林星然的小得意,林星然視江夏為錦鯉,要求他為自己辦事,江夏索要報酬,林星然說自己很窮。江夏看到她臉上的油筆印,指了指自己的臉頰,林星然誤以為這就是江夏所謂的報酬,隨即嬌羞又大方地送上飛吻。

  江夏頗為吃驚,聽著林星然自戀的警告,哭笑不得說清緣由,就在她懊惱自己出糗之時,江夏摸著臉偷笑離開。

  時隔十年之久,當初的司機也即將出獄,監獄大哥從他書中發現林星然照片,問及緣由,司機眼神狠辣地說自己欠這個女孩很大的人情。

  李佳兒坐在輪椅上出庭作證,神情呆滯,渾身顫抖,顧思語一連串的質問讓林星然無法打斷,當問及當日把李佳兒推下樓的兇手是誰,李佳兒猶豫良久,戰戰兢兢地指向了趙美彬……

沒有秘密的你第3集劇情介紹

  

  面對李佳兒的指控,趙美彬情緒激動,法官不得以中斷庭審。顧思語的一番話反讓林星然深感挫敗,心中所堅守的正義再次遭受破滅。

  江夏告訴林星然,自己在法庭聽到李佳兒的心聲,可以證明趙美彬的無辜。然而林星然并不理會,在她的眼中,輸贏遠比真相更重要。

  前來探望的林母恰巧聽到這番話,內心對林星然失望至極,江夏想要上前安慰,卻被林星然負氣拒絕。在回家的路上,幾個瘋狂粉絲再次攔截林星然,江夏及時趕到,用武力趕跑粉絲。

  林星然看著江夏受傷的手,心中怨氣頓消,甚至有些心疼,買來藥酒為他清理傷口。江夏希望林星然放下無情的偽裝,繼續堅守自己的想法,接受別人對她的關心,林星然口是心非地反駁幾句。

  剛被送回家門口的林星然立馬收到江夏的溫馨短信,看著守在樓下的江夏,忍不住地自戀了起來。

  案子進展沒有頭緒,林星然只好擺低姿態去請教張孝陽,在張孝陽的建議下,林星然打扮成學生妹前往學校探聽消息,用一堆零食賄賂女同學,由此得知李佳兒因成績優秀而提前三年入學,趙美彬因為心生妒忌,聯合同學排擠李佳兒。

  江夏來到李佳兒墜落的地方探查線索,在樓下草叢中找到一只打火機。江夏在校園里抓住偽裝打扮的林星然,對于她不屈不撓的正義精神,再次感到欣慰和嘆服。

  林星然辣眼睛的造型被江夏無情拆穿,江夏摟著她在校園里走,過往的同學議論紛紛,嘲笑他們懸殊的年齡感,這讓林星然有些郁悶,而江夏卻不以為然。

  在江夏的幫助下,林星然從李佳兒的搜索記錄里,發現她曾經查詢很多關于快速去除煙味的信息,江夏聯想到之前撿到的打火機,又結合陽臺上殘留的煙灰,新的證據指向了李佳兒患有煙癮,怕人發現自己在電腦室里抽煙,慌亂之中墜下樓,為了不讓自己學霸形象受損,于是才撒謊陷害趙美彬。

  林星然找到李佳兒,還原事實經過,勸她出庭說出真相,李佳兒痛恨趙美彬聯合同學傷害自己,害得她得了抑郁癥。趙美彬心生悔意,決定接受審判,林星然希望她為自己的行為負責,趙美彬誠心跟李佳兒道歉,請求她的原諒。

  庭審當天,林星然質問顧思語,為何當年要冤枉自己。顧思語不愿提及,反而轉移話題,林星然表示真相總會水落石出,意有所指。

  法庭上,顧思語看出李佳兒波動的情緒,別有用意地提醒她,根據上次出庭的供詞,倘若翻供便是作偽證,要背負刑事責任,李佳兒有些畏懼。

  就在林星然不知該如何辯護時,張孝陽偷偷用手機傳訊提醒她,李佳兒年齡未滿十八周歲,即便不慎做了偽供,也不會負刑事責任,李佳兒這才放心的說出實情。

  林星然在官司勝利后,也不忘譏諷了顧思語一番,指責她為了打贏官司不惜動用陰暗手段,一如當年做錯事還不敢承認錯誤。

  江夏在旁邊看她洋洋得意的小模樣,既寵溺又傲嬌地打斷了她的美夢,帶著林星然去偷偷探望林母。林星然用手機給林母打電話報喜,原本還在生氣的林母瞬間喜笑顏開,大加贊賞,重新掛上了女兒的廣告。

  律所的慶功宴上,所有人都在給張孝陽敬酒,而林星然宛如一個透明人,不停地給自己灌酒。張孝陽將爛醉如泥的林星然帶上車,林星然卻在埋怨張孝陽為什么名不副實,總是給人冷冰冰的樣子。

沒有秘密的你第4集劇情介紹

  

  喝醉的林星然在張孝陽的車上各種搗亂埋怨,無理取鬧的樣子讓張孝陽頭痛欲裂。他將林星然送到家,遇到守在門外的江夏,江夏醋意十足地盯著張孝陽,為了不輸氣勢,自覺踮起腳尖顯身高。

  將林星然送回房間的江夏,耳邊響起十年前那熟悉而又充滿威脅的聲音,恐懼貫穿了他的整個神經。江夏擔心林星然會被傷害,原路返回敲開了林星然的家,一把將她抱住,要求今晚住在家中。林星然不知所以,立即將他推了出去,第二天早上剛出門,發現江夏守在門旁一夜未睡。

  張孝陽將幾十年來大大小小的卷宗交給林星然打理,林星然終于回想起昨天自己酒醉后說過的話,礙于對方是老板,不敢得罪,心有怨氣也只好忍著,默默腦補。

  趙美彬看著課堂上熟睡的江夏,暗暗腹議江夏的初戀到底是誰,突然腦海里冒出林星然的樣子,這個猜測隨即被江夏當場承認。

  自卡車司機李俊偉出獄以來,一直懷有怨恨,尋機報復。在餐飲店做外賣員的同時,利用這便捷的身份跟蹤林星然。

  這日,李俊偉來到律師所詢問林星然,張孝陽碰巧遇到,職業的習慣讓他察覺此人有異,暗暗記下李俊偉外賣箱上的姓名及編號。

  江夏連日來深受困擾,他在監獄所得知司機早已出獄,心中不安逐漸加深,化名賈仲基來到餐飲店,以兼職大學生的身份再次和李俊偉相遇結識,只因十年過去,李俊偉全然沒有認出他。

  林星然和顧思語在律所相遇,二人針鋒相對,爭執不休,張孝陽出場制止這場鬧劇,帶著顧思語離開,氣的林星然認為這倆人是一對,所以張孝陽才有意針對自己。

  餐廳里,顧思語觀形察色,聊起彼此在國外留學的美好時光,表示自己愿意等他。張孝陽坦白直言,自己既然回國便不會反悔,哪怕在橙天這種小律所待著也是心甘情愿,并在言談中透露著對林星然的欣賞。

  公交車上,江夏撿起林星然散落在地的卷宗,為她搶了座位。林星然看著江夏疲憊的樣子,心有不忍,但理智戰勝沖動,她決定找機會跟江夏說清楚。在回家路上,林星然告訴江夏不要喜歡自己,并讓他別再給自己發短信,江夏打通林星然電話給她證明自己從未發過。

  當晚在公交車站,江夏回想起林星然的短信,猜測到有可能是十年前的卡車司機所為。林星然在家中百思不得其解,選擇撥通那個發短信的號碼,結果發現電話鈴聲就在自家附近。

  江夏跑到林星然家門口,一腳踹開門,從隔壁房間看到那條發短信的手機,于是倆人報了警。在警察的詢問下,江夏有意讓林星然先回房休息,隨后跟警察說手機的主人自己認識,請警察盯緊那個人。

  江夏怕危險發生,決定在林星然家過夜,林星然問他到底是誰,江夏說出了自己的名字,但是卻發現林星然已經完全沒有記憶。

  第二天早上,林星然不顧形象地出現讓江夏忍不住吐槽。在飯桌上,江夏發現林星然家里很亂,讓她檢查家中貴重物品,然而她并不在意,透露出不是別人翻的。

  江夏環繞周圍的情況,恍然大悟家里之前就是這么亂的。不禁感嘆,別人的初戀都是美好,而他的初戀皆是假象。

沒有秘密的你第5集劇情介紹

  

  林星然將整理好的卷宗交給張孝陽,但張孝陽有意刁難,又給出了許多卷宗,順口提及有個叫李俊偉的外賣員在前臺打聽她的消息。

  林星然全身發冷,嚇得她丟掉了手里的卷宗,這個名字猶如噩夢一般,狠扎在林星然的腦海里。十年前的場景猶如歷歷在目,她意識到司機當初的威脅并非沖動。

  接下來的時間里,林星然都在魂不守舍,連江夏發來的短信都無暇去看。她在回味張孝陽的話中,想起在公交車上看到江夏穿著同樣的外賣服裝。

  江夏因為林星然不回短信而擔心,趕到律所時,林星然對他驚恐排斥,甚至在心里認為,江夏就是李俊偉派來監視自己的。張孝陽在辦公室目睹全程,對于兩人的關系也是充滿好奇。

  當晚,林星然輾轉反側,和林媽聊起了往事,林媽對于女兒曾經的陰影并不了解,所以更多的關注是在她的婚姻大事上。林星然有些煩躁,敷衍幾句就倒頭大睡。江夏趁著林星然不在家的晚上,默默地將門鎖重新修好。

  次日,林星然誤把江夏發來的關心短信當做是不懷好意,而張孝陽見她這兩日工作頻繁出錯,擔心她是遇到什么事情,打算和她好好談談。

  劉俊偉發現江夏把課本落在餐館,恰巧此時要送外賣到江夏所在學校,于是決定一同捎去。來到學校后,李俊偉遇到真正的賈仲基,并從賈仲基口中得知江夏的真名。經過短暫的思索,當即識破江夏就是當年受害者的兒子。

  萬江指紋中心,江夏取來指紋核對鑒定報告,經過檢測,發現李俊偉工作調度單上的指紋和手機上的指紋,匹配度為百分之百。

  江夏拿著報告來找林星然,就在要說出自己身份的同時,江夏接到李俊偉打來的電話。江夏只能如約前往餐館,李俊偉用意念跟江夏交流,惡意激化江夏情緒。李俊偉表明自己不會傷害江夏,因為真正要報復的人是林星然。

  當年李俊偉本該脫罪,是林星然突然的出現,讓自己進了監獄,這一結果導致妻子最后打胎離婚。他把自己所遭受的痛苦歸結于林星然身上。江夏見李俊偉想要傷害自己所保護的人,情緒失控地上前暴打李俊偉。

  林星然寧愿加班也不想回家,張孝陽察覺不對前去關心,這一幕被顧思語看在眼中,她擔心林星然會糾纏上張孝陽,對張孝陽一通斥責。

  林星然接到警方電話,急忙攔住張孝陽的車,火速前往警局。

  在公安局里,林星然通過監控視頻,查看到江夏為保護自己而做出的驚人舉動,想起以往江夏為自己做的點點滴滴,這才明白原來江夏就是自己當年救下的小男孩。

  林星然將江夏保釋出來,彼此相認,冰釋前嫌。離開警局,看到在車旁等候的張孝陽,江夏立即充滿警覺和不友善的目光,如同一只護食的小狼狗,緊緊摟住林星然。

  回到家中,林星然礙于天色太晚,主動讓江夏留宿。林星然趁著江夏熟睡后,為他拿來毯子,并為其包扎傷口。江夏醒來后看著手背上的創口貼,回憶起童年寄人籬下的苦楚,因為那段黑暗的時光,讓他格外重視如今被人關心的感覺。

  林星然決定練習防身術來保護自己,江夏手把手教她幾招,倆人相處的氛圍格外開心,李俊偉躲在拐角監視,苦于江夏守在身邊而無處下手。

  林星然接到母親電話,電話里給她安排了合適的相親,林星然想到自己是該找個男朋友保護自己,于是說出自己所需的條件,江夏站在旁邊心中不快。

  律師所樓下,林星然誤將張孝陽當成李俊偉,竟用江夏教她的防身術全都用上。等到中午送文件時,林星然左右猶豫不敢進門,背后和同事說張孝陽壞話時,殊不知全被張孝陽聽去。

沒有秘密的你第6集劇情介紹

  

  進入辦公室后,林星然向張孝陽解釋了防衛行為的緣由。張孝陽并不在意,反而好奇李俊偉為何會和她扯上關系,林星然說明了自己和李俊偉的所有恩怨。

  顧思語在林星然吃飯期間前來宣誓主權,對她處理事務的能力一如既往的貶低,并勸她不要把心思放在張孝陽身上,業績不行就盡早離開律師所。林星然對此幼稚的行為嗤之以鼻。

  張孝陽去餐館定披薩的名義,從旁打聽到李俊偉剛剛辭職,而就在此時,江夏也打來電話詢問李俊偉消息,并從電話里聽到張孝陽的聲音。張孝陽前腳剛走,李俊偉隨后將洗好的工裝送回店里,店長將張孝陽留下的名片拿給李俊偉,這讓他察覺自己已經被人注意。

  江夏在上課期間偷偷給林星然發短信要接她下班,賈仲基看到后,一把奪過手機并大聲嚷嚷,所有同學皆知江夏深陷熱戀期,老師當眾沒收手機。

  下班時,天降大雨,林星然久等不見江夏。張孝陽見林星然獨自一人,謊稱自己沒有帶傘,讓林星然送自己一程。顧思語看著逐漸遠去的兩人,心中頗感悲涼。回家的路上,面對林星然的質疑,張孝陽表示自己只是看好她在工作上的能力,并沒有喜歡或者針對。

  江夏聯系林星然無果后有些焦急,根據手機上的定位往回走。趙美彬打來電話,試探地問他是否喜歡林星然。江夏猶豫了下,認為自己對林星然也許并非喜歡,而是虧欠。趙美彬聽到這句話,瞬間松了口氣,當即對他告白。此時江夏看到林星然和張孝陽有說有笑,酸上心頭,難受不已。趙美彬的一番話,讓他意識到自己愛上了林星然。

  江夏全身濕透地回到家中,在浴室里回想起往日種種,心里越發難受。林星然發現江夏發起高燒,整夜守在床旁細心照顧。張孝陽看著林星然送給自己的傘,竟也不自覺地想起雨天中兩人的畫面。

  在顧家里,顧爸聽說顧思語的案子輸給了林星然,頓感面上無光,將她斥責一頓后離開。林媽打來電話,告知林星然待會去公司樓下,物色好的相親對象們都在那里等她。

  籃球上的江夏意氣風發,惹來學校眾多女粉絲的注目,賈仲基坐在旁邊調侃并警告江夏不許喜歡趙美彬。江夏接到電話得知林星然將要去相親,立馬沖了出去,賈仲基見趙美彬神色失落,心有氣不過,攔下了江夏。

  江夏聽到賈仲基喜歡趙美彬的心聲,于是開門見山的告訴他,倘若真的喜歡她就去表白,而不是跑過來跟自己慪氣,這樣只會讓趙美彬更加反感賈仲基。

  咖啡店里,林星然各顯丑態,在嚇跑所有來相親的男士之后,滿意歸家。當她看到江夏帶著行李來常住,本想拒絕,但最后出于安全考慮而勉為其難地留下他。

  江夏在看到自己凌亂的房間后,內心幾乎崩潰,于是在第二天就拉著林星然到超市買日用品。林星然喜歡速食食品,但都被江夏一個個放回原位。江夏盯著魚缸里的金魚,想起十年前爸爸帶自己去水族館的承諾。

  此時林星然及時趕來,用雙手捂住江夏的耳朵,讓他與這個嘈雜的世界隔離,緩解了內心的恐慌感。

  在家里,江夏變成了合格的家庭煮夫,將房間打掃的井井有條,而林星然則悠哉地吃著零食看著電影。林星然的夸贊讓江夏開心不已,但當說他像小鮮肉弟弟時,江夏臉色瞬間變臭,撤掉頭上的發帶,郁郁寡歡。

  林星然害怕蟑螂,整個人都掛在江夏身上,死死抱住,江夏有些得意,在內心打起小算盤,變相讓林星然夸贊自己,并享受兩人擁抱的感覺。

網絡微評
? ?
六肖中特什么波色