海棠經雨胭脂透第36集劇情介紹

 

  

  朗月明回家吃飯,忍不住把朗月軒在工坊大發脾氣的事說出來,何春言對朗月軒大為不滿,對朗月明寄予厚望,承諾把工坊交給他,妙蘭坐在一邊悶頭吃飯一言不發,朗月軒隨后趕回家,朗月明借口吃飽了離開,何春言狠狠教訓了朗月軒,逼他盡快離開顧海棠,朗月軒堅決不同意,何春言賭氣飯也沒吃就走了。

  施濟周收購了東方香水換牌子銷售,備受顧客青睞,施杭露生意火爆,施迪文鼓足勇氣問施濟周有沒有對朗家的生意搞鬼,施濟周矢口否認,施迪文又問起施朗兩家過去的恩怨,施濟周輕描淡寫應付過去,警告施迪文不要幫朗月軒。

  凡真幫顧海棠介紹一個幫人化新娘妝的活,顧海棠欣然前往,半路上碰見朗月軒,朗月軒請顧海棠重新回工坊,顧海棠斷然拒絕,朗月軒只好送她上門化妝,顧海棠精湛的技藝深得新娘子的歡心,凡真提議讓顧海棠開辦美容學校,朗月軒也支持她開學堂。

  朗月軒送顧海棠回家,發現朗月明一直在家門口等顧海棠,并且承諾會不遺余力幫顧海棠實現理想,朗月軒趕忙阻止朗月明,顧海棠無意中說出開辦學堂的事,朗月明舉雙手贊成,顧海棠答應好好想一想。經過何春言精心照顧,朗斯年漸漸康復,何春言勸他多重用朗月明,趁機說了朗月軒很多壞話,可朗斯年覺得朗月軒太善良,不適合在商海里打拼,朗月明心眼太小,何春言和他據理力爭,極力為朗月明邀功,可朗斯年還是覺得朗月明做事方式不太可靠,暫時還不放心把工坊交給他們兄弟倆。

  夜里,朗月軒穿戴整齊要出門,迎面碰上朗月明,朗月明以為他去看顧海棠,朗月軒矢口否認,朗月明悄悄跟蹤朗月軒來到夜總會,看到他和舞女們勾肩搭背進去了,朗月明第一時間向顧海棠報信,他看到顧海棠很生氣,才得意洋洋離開。朗月軒一早來看顧海棠,顧海棠對他冷言冷語,還借口困了攆他走,朗月軒拼命哄她開心,這讓顧海棠更加生氣,誤以為他和所有女人都這么油腔滑調,朗月軒大呼冤枉,口口聲聲稱心里只有顧海棠,顧海棠逼問他昨晚的去向,朗月軒承認昨晚去夜總會幫顧海棠拉生源,顧海棠才稍稍釋懷。

  朗月軒一早回家,在家門口碰上朗月明,朗月明對他嗤之以鼻,朗月軒看到朗斯年看著賬本打盹,就脫下外罩給他披上,朗斯年醒來勸朗月軒離開顧海棠,以免讓何春言傷心,朗月軒提議把工坊全部交給朗月明打理,他和顧海棠專心忙他們的事,朗斯年看他張口閉口都是顧海棠,對他很失望,何春言站在門外聽得清清楚楚。

  何春言來找妙蘭商量對策,讓她盯緊顧海棠,還讓她打電話約龍莫婳來家里玩。朗月軒發現朗月明對他越來越冷淡,父母對他也很失望,朗月軒心煩意亂,只好來找施迪文喝悶酒,施迪文無意中透露朗月明已經變了,讓朗月軒提防朗月明,朗月軒不由地大吃一驚,還警告他不許說朗月明壞話。

  龍莫婳應邀來見何春言,何春言把妙蘭打發走,讓龍莫婳幫忙勸朗月軒離開顧海棠,可龍莫婳也無能為力,而且朗月軒根本看不上她,何春言答應幫忙成全她和朗月軒,龍莫婳自然求之不得。

網絡微評
六肖中特什么波色