竹馬鋼琴師演員表

 

竹馬鋼琴師主要人物

竹馬鋼琴師演職員表

  • ? 出品年份:2018
  • ? 導演:黃浩晉

竹馬鋼琴師演員表

慕流年(方逸倫 飾)

  鋼琴天才,音樂潔癖患者,和楊初末小時候認識,后面搬家后失去了聯系。

  竹馬鋼琴師演員方逸倫

  慕流年扮演者方逸倫介紹:

  方逸倫(Alen),1992年12月26日出生于浙江嘉興。中國新生代偶像藝人,歌手、演員。亞洲人氣男子天團M4M組合主唱。在高中期間被發掘進入演藝界,在韓國秘訓后,以M4M組合成員的身份于2013年3月14日出道。2013年,以演員身份出演偶像劇《青春萬萬歲》[1] 。同年,所屬組合M4M在安徽衛視舉辦的亞洲偶像盛典上獲得“亞洲飛躍藝人“[2] 。

  方逸倫主演電視劇:

  《獨孤皇后》飾:楊瓚

  《不一樣的美男子》飾:葉江帆

墨以然(李夢穎 飾)

  竹馬鋼琴師演員李夢穎

  墨以然扮演者李夢穎介紹:

   李夢穎,1991年12月12日出生寧夏銀川,中國女演員、主持人、歌手,畢業于上海應用技術學院。 2014年6月簽約優酷,錄制優酷自制真人秀綜藝節目《男神女神》,并獲得奪得第一季《男神女神》冠軍 。2014年8月與導演叫獸易小星,演員白客合作出演網絡劇《萬萬沒想到2》,出演天使等角色,這也是李夢穎的首個影視作品 。 2015年成為女子組合NGirls成員一名,發布單曲《女神啾啾啾》。

1
網絡微評:竹馬鋼琴師有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色