熱血少年劇情介紹

1-6集

熱血少年第1集劇情介紹

  

  1919年,國內政局動蕩,帝國主義勾結軍閥勢力壓迫勞苦民眾,愛國的有志青年們由此萌生出了保家衛國的決心,一時間進步學會猶如雨后春筍般遍布神州大地,而在當時被譽為東方巴黎的上海灘,亦有這樣的一群青年們正在茁壯成長。

  一個月黑風高的夜里,兩個洋人和一位黃包車夫打扮的青年男子碰了頭,二人交了錢后,車夫將他們拉到了一處陰森詭異的白事店中,而在這里等著他們的是一位被稱作三叔的年輕古董商,他拿出了一件看似十分名貴的夜明珠,與身邊的朋友極盡夸張之能事地對此吹噓了一番,把二人唬得暈頭轉向的,當場拿出一枚龍紋玉磬外加一百大洋來做交換,還留下了頭上面料珍貴的帽子和懷表。

  其實這位年輕的古董商真名叫做吳乾,他從小混跡于弄堂之中,靠著些小聰明和從師父盜墓北帥那學來的本事過日子,他們賣的也不是真的夜明珠,就是以古董商三叔的噱頭騙洋鬼子的錢而已。大戲演罷,吳乾便拿著騙來的錢分給了街坊們,大家都高興地叫他有錢哥。

  第二天,吳乾請來了在劇院工作的花蝴蝶花姐給自己和大錘化妝易容,而后找到了真正的古董商三叔,將龍紋玉磬給了他做交易,但他的易容很快露出了破綻,三叔當場就翻了臉,可此時突然沖進來一個巡捕,進來不由分說就端起了槍,吳乾上前交涉還被一槍斃命,下得三叔連忙跪地求饒,隨后便被巡捕帶走了。但其實方才發生的一切都是吳乾和巡捕衛乘風做的一場戲,就是為了要幫巡捕房抓到三叔這個倒賣文物的罪犯,順便幫助衛乘風立功轉正。

  可是衛乘風為人太過老實,剛把三叔抓到巡捕房就被同事李鹿把所有的功勞都搶走了,轉正的機會也沒了,他因此十分懊惱卻又無可奈何。

  下午的時候,一個陌生的女人突然來到吳乾家里,要他還他父親吳法天在自己店里欠的酒錢,吳乾只覺得莫名其妙,剛想和她理論,卻又從她口中聽說自己的妹妹吳瀟瀟和單刀殺手阿平起了沖突,于是他連忙沖出了門,趕到的時候正巧碰上吳瀟瀟把阿平按了地上暴揍,他連忙上前拉開二人,阿平氣急敗壞地說自己的老大是娜姐,但見二人并未被自己唬住,便灰溜溜地拿著刀離開了。

  積極的進步分子賀紅衣發現了上海灘近期即將舉辦的萬術大賽有貓膩,她將心中的懷疑告訴了自己的老師桑介橋,而桑介橋表示如若其中有陰謀自己自然該管,但是如今是亂世,希望她萬事以求穩為先。

  吳乾和吳瀟瀟剛走到家門口,就發現阿平的老大喬娜帶著人上家里來找茬了,對方人多勢眾,吳瀟瀟原想拿錢了事,但是吳乾反手一掌就將她打昏迷了,喬娜見他出手狠絕,邀請他加入自己的砍刀幫,吳乾表示自己并無此意,喬娜冷漠地帶著手下走了,但表示還會再回來找他,而對方走后,吳乾就叫醒了地上的瀟瀟。

  兄妹二人演了一出苦肉計,暫時度過了難關,但瀟瀟還是因此受了點傷。于是當天晚上吳乾帶著瀟瀟來到隔壁大錘家正骨,隨后便來到了劇院接花姐下班,但正門的侍衛執意不讓他進去,他只好偷偷潛入了劇院的二樓,但卻因此被賀紅衣發現了,后者覺得他形跡可疑對他一路追趕,二人陰差陽錯的在簾幕后面打了起來,與幕前的演員一同演了一出好戲,最后幸好遇上了花姐,賀紅衣這才作罷。

  如今時局動蕩,人們少有熱情看戲了,劇院的生意不太景氣,賀紅衣和學生會的同學們都只能做額外的兼職來補貼,而桑介橋也拿出了自己的一些備用金,用作開銷和宣傳。

  衛乘風回到家里沒好意思告訴朋友們自己沒能轉正的消息,大家還在為他終于成為一名正式巡捕而高興,而此時之前假扮車夫的白毛突然帶著一臉的傷回到了弄堂里,大家都十分驚訝。

熱血少年第2集劇情介紹

  

  黃包車租賃方強行要漲租金,白毛不服想和他們理論,這才挨了揍,大家聽了事情的緣由都非常不忿,而吳乾沉默了片刻后拿出了一些大洋給白毛,讓他拿著錢去買車,以后再也不用受這份氣了。話音未落,樓下突然傳來了響動,吳乾懷疑是小偷,于是拉著大伙一起抄上家伙來到了廚房抓賊,可沒想到這翻錢柜的“賊”竟然是吳乾那十天半個月都不著家的父親吳法天,兄妹倆還沒來得及罵完他回家就找錢的行為,樓上的乘風奶奶就因為喝了太多酒暈倒了,大家連忙把她送到了醫院急診室。

  衛乘風和奶奶兩個人一直相依為命,雖然經過搶救后,奶奶醒了過來,但醫生卻表示她此次暈倒并不是因為醉酒,而是心梗,后續還需要住院吃藥,要花很多錢。乘風因此一臉愁容,而吳乾見狀便安慰他說有問題大家會一起想辦法解決,還主動幫忙交了住院費。

  萬術大賽的海報張貼得滿大街都是,賀紅衣為了阻止這場賽事,組織了學生會的同學們上街游行,揭露他們的丑惡背景,要讓民眾知道這就是洋人的一個搜刮民脂民膏的陰謀詭計。

  不久后,萬術大賽的舉辦者軍閥錢白鐵與何致鴻在飯店中接待了兩位租界高官——熱曼和馬爾斯,馬爾斯在席間拿出了學生們做的海報,雖然何致鴻當場吩咐了人去追查,但熱曼因此提出目前的賽制不夠好,想要派自己的人去參賽,然后下注賭輸贏,以軍火與鴉片作賭注,何致鴻聽了這話很興奮,加注了一塊地皮,而錢白鐵也跟著把手頭的劇院作為賭注加了上去。洋人把這場比賽當做游戲,一心只想把上海的局勢搞亂,帝國從中獲利,最終受害的還是百姓,桑介橋心系局勢,主動來找了錢白鐵,因此發現了劇院地契被加注賭局的事,而他苦口婆心的規勸卻沒有被對方聽進耳朵里。

  大家好心辦了壞事,對事情起了反作用,同學們都很內疚,而桑介橋單獨留下了賀紅衣,派了她去代表錢白鐵一方參賽,力求獲得勝利保下劇院。

  吳乾和朋友們的津貼對于醫藥費來說是杯水車薪,而乘風在街上看到了萬術大賽的海報,得知大獎有十萬銀元,于是不顧朋友們的勸阻決定去參賽,這讓吳乾十分頭疼。街坊鄰里聽說了奶奶的病情,紛紛都拿出了家里的值錢東西,甚至白毛都把之前打算買車的錢拿了出來,吳乾萬分感慨之下來到了賭場門口的報名現場,卻突然靈光一現想出主意在旁邊辦了個假的報名處趁機斂財,但卻被路過的賀紅衣當眾揭穿,氣得他一路跟蹤著賀紅衣,趁機偷了她的錢包伺機報復。

  可是遲到的衛乘風把錢包又還給了賀紅衣,沒錢報名的他只好來到巡捕房找人預支工資,但沒轉正的巡捕不能預支,李鹿見他這樣,借了兩塊大洋給他,還說晚上自己辦轉正慶功宴,請他也一起來,老實的乘風還有些感動。

  吳瀟瀟想和乘風一起報名,但是乘風手頭只有兩塊,只夠一個人報名,于是吳乾只好偷了路人的錢袋子,給自己和乘風瀟瀟三人都報了名。第一輪比賽是隨機抽簽的,抽的是雀牌,七天后手里有兩張一樣的牌的人可以進入下一輪,恰巧吳家兄妹倆都拿的一樣的幺雞,吳乾毫不在意地回家休息了,而乘風和紅衣手里的都是八萬,于是乘風在散場后跟蹤著紅衣,想請她把牌拿給自己,但卻沒想到技不如人,反倒被她搶了牌。

熱血少年第3集劇情介紹

  

  衛乘風想著李鹿之前說慶功宴上有探長,于是來到了飯店,想讓探長幫自己抓賀紅衣,但是卻被不懷好意的李鹿灌了好多酒,而李鹿趁著乘風酒醉之時,以他在工作期間參加萬術大賽的事相威脅,要讓他為慶功宴付賬,知道他沒錢還讓他拿月薪分期付款,瀟瀟和白毛恰好在同一間飯店,見到乘風受欺負便站出來為他說話,但是對方人多勢眾,三人只能分頭逃跑,而瀟瀟正好在路上被砍刀幫的人攔了下來。

  瀟瀟一直沒回家,乘風有些擔心,以為她是被巡捕抓了,來找吳乾,可是吳家父子并不是很擔心瀟瀟,覺得她頂多被關兩天,反而更加擔心乘風的牌被搶的事。第二天,吳乾安排了街坊鄰里上街到處去設法拿牌,而上海灘的街頭,原本就有許多人為了搶牌大打出手,此舉正中唯恐天下不亂的洋人的下懷。

  吳法天裝著酒醉來到了巡捕房,李鹿原想勸他走,但吳法天是個厚臉皮的人,比李鹿還無賴,當眾拉著他就大哭大鬧,搞得李鹿只好答應幫他找女兒。李鹿聽說他要找的是昨晚的小丫頭,表示自己要抓的是她和衛乘風二人,但是昨晚沒抓到,讓她跑了,而吳法天以為女兒在外面躲風頭,過兩天就回來了,于是安心地回了家。

  街坊們一天下來只搶到了兩張牌,外面的形勢越來越亂,吳乾突然想到主意找了個朋友仿制雀牌,而后又將這些牌以五塊大洋的價格賣出去,以此賺錢。

  吳瀟瀟在逃跑的過程中誤闖進了砍刀幫的地盤,這才被抓了過來,喬娜表示自己聽說了她參加萬術大賽的事,希望她幫自己拿到花名冊,由此讓控制大賽的去向,只要她和自己合作,最后的獎金可以四六開或者再談條件,而瀟瀟聽說可以拿獎金,立馬就答應了下來。而吳乾這邊賣假牌的事情太招搖了,賀紅衣發現了之后,將事情告訴了桑介橋,后者打算將此事反映給主辦方,而在醫院照顧奶奶的乘風聽其他病人說了,也來找到一個中間商買牌,卻恰巧遇到主辦方的人打假,他出手幫忙,卻被對方打得滿身是傷。吳乾見他這幅樣子心里很不是滋味,拿了賺的錢給他先給奶奶墊付醫藥費,還讓大錘幫忙放話全城高價收八萬,就為了讓乘風晉級。

  第二天,突然有個人來找乘風,表示自己手頭有八萬,而乘風出去找吳乾拿錢后,回到家就發現這人死在了白事店里,乘風認為兇手還沒走遠,跟著便追了出去,發現了一個可疑的黑衣人,可是對方行蹤詭秘,他根本追不上。

  黑衣人是熱曼派來的,后者手里拿著參賽者的花名冊,讓她把對家手里的人都除掉,而她錯以為衛乘風是錢白鐵的人,過來殺他卻錯殺了來交易的人。

  弄堂里發生了殺人事件,吳乾跑來找到主辦方,發現賽制規定上說人身安全概不負責,氣得當場要退賽,但主辦方黃先生把五花大綁的吳瀟瀟拉了出來,原來瀟瀟按照喬娜的安排偷偷潛入賭場偷名冊,卻恰好被黃先生抓了個正著,還拿她的命問吳乾要十條銀魚,而吳乾只好暫時作罷。

  何致鴻手里的人被殺了,他氣急敗壞地跑來向錢白鐵抱怨,表示希望他和自己聯手互相保護,而錢白鐵雖然滿口答應,但似乎一點也不擔心。而黑衣人很快便找上了賀紅衣,雖然二人都身手敏捷,但黑衣人手里有匕首,紅衣很快就敗下了陣來,被搶走了雀牌。

  探長收受了李鹿的賄賂,在巡捕房一直護著他,如今城里出了命案,衛乘風又見過殺手,探長暗示二人如果能夠破案,不但有賞甚至還能直接升官,乘風聽了這話連忙跑回家叫上吳乾和自己一起去抓人立功,但是卻被吳法天一把拉著說要去救瀟瀟。三人在賭場被趕了出來,但因此恰好遇上了賀紅衣,乘風原想把牌搶回來,但發現她受了傷,一時間就心軟了。

熱血少年第4集劇情介紹

  

  善良的衛乘風和吳法天見賀紅衣受了傷,連忙扶著她到一旁坐下,紅衣告訴二人牌被黑衣人搶了,而且自己看到了對方的臉,是個身手很好的女人。乘風提出要和紅衣合作將黑衣人抓起來,但后者話還沒說完就暈倒了,乘風只好先將她帶回了家。

  吳瀟瀟幾次三番試圖逃跑,可是黃先生派了人持槍把守,任她有再多的鬼點子也無可奈何。

  乘風家是個白事店,沒有合適的床鋪,只能把賀紅衣先安置在了一口棺材里,醒來的紅衣被神志不清的奶奶嚇了一跳,乘風這才連忙向她解釋了一番,還好心留她在家里一起吃飯。賀紅衣的衣服上沾了血,奶奶幫她洗了,于是她只好借了吳乾的衣服穿,席間她偶然間發現吳乾的身上還有一個牌,突然心生一計,晚上偷偷跑到他的房間想將牌偷走,卻沒想到正中吳乾的圈套被反將一軍,二人爭吵之間,外面突然傳來異動,原來是黑衣人再次潛入了棚戶區追殺紅衣,二人很快便纏斗在了一起,情勢危急之下,吳乾只好大叫著火把鄰里街坊都引了出來,費盡了力氣才扯下了對方的面罩,但她手里有武器,大家只能把她放走了。

  兩天了,賀紅衣還沒回到劇院,桑介橋和她的同學雨辰都非常擔心,見她匆忙趕回來這才松了口氣,而僥幸歸來的賀紅衣還告訴了二人,自己此行遇到了棚戶區的青年們,認為他們都是可用之才,可以和學會團結到一起對付黑衣人,但需要老師幫自己拿到參賽者的花名冊。

  第二天,賀紅衣就回到了棚戶區,向吳乾提出了合作的意愿,表示自己手里有兩張幺雞,可以幫乘風把八萬找回來,還可以把名冊拿到手,并且當場立下了字據。

  桑介橋拿到了名冊,并將其交給了紅衣,但他對紅衣此次的計劃并不看好,因為名冊上的人數太多,人手和時間都不夠,很容易錯過重要線索。隨后,賀紅衣就把名冊給了吳乾,大家組織了起來,一一排查其中的女性參賽者,最后鎖定了十六鋪碼頭,當天夜里,大家分了兩撥堵在碼頭,白毛一行三人找錯了對象,而紅衣吳乾和乘風三人則在一處倉庫中堵到了黑衣人,對方正在燒毀手頭的雀牌,紅衣見了立馬上前阻止,和對方打了起來,隨后吳乾乘風也加入了戰局,四個人成僵持之態后黑衣人趁機逃跑了,吳乾偶然看到燒剩下的雀牌渣里的幺雞,質問紅衣為何欺騙自己,而紅衣沒有理他,轉頭就走了。

  黑衣人將其余的雀牌都銷毀了,后天就是晉級的最后一天,時間已經不多,賀紅衣急得焦頭爛額,桑介橋安撫她先回去休息,安心準備比賽,而牌的事情自己會想辦法。

  賀紅衣三番兩次地欺騙吳乾,后者十分生氣,盛怒之下和白毛絆了幾句嘴,而為了證明自己不是廢物的白毛,想著這天是吳乾的生日,又從乘風口中聽說了可以拿錢買牌的消息,于是當晚便拿了化石粉還拉著大錘來到了一家高檔飯店,試圖以招搖撞騙賺錢。

  大錘找到了一位洋人,騙他說他陽痿,要用非常名貴的藥材才能治好,而白毛上前假稱自己會氣功,能夠以此治病,還表演了一個鐵頭破磚,騙得飯店里的有錢人一愣一愣的,每人交了十塊錢和他學氣功。但不巧的是這家飯店是熱曼開的,熱曼先是揭穿了白毛的騙局,隨后還跟蹤了他一路,不顧他的求饒將他當場兩槍斃命。熱曼殺人后便報了警,而出警的恰巧是乘風,對方是有權有勢的洋人,即使是殺了人巡捕房也惹不起。乘風見了兄弟的尸首,萬般震驚與憤怒,想要為白毛出頭,但卻被一旁的巡捕攔了下來。

熱血少年第5集劇情介紹

  

  探長畢恭畢敬地把熱曼從巡捕房送走了,對于他殺人的罪行絲毫沒有追究,衛乘風對此十分憤怒,但這是在租界,洋人的特權太大了,誰也惹不起他們,何況是區區一個小巡捕,而且探長冷漠的態度更加讓人齒寒,這讓乘風下定了決心要獲得權力,這樣才能為兄弟報仇。

  明天就是晉級截止的時間了,黑衣人還在城里肆無忌憚地傷人,桑介橋跑到錢白鐵這里控訴,并且提醒他小心有人在比賽里下黑手,請他幫忙保護自己手下的學生,幫助學會贏得比賽,錢白鐵考慮了片刻,終于點頭同意了。

  這天是吳乾的生日,大家都聚在了一起高興地為他慶祝,只有乘風哭喪著臉回了家,還帶回了白毛被殺的噩耗。

  第二天,錢白鐵特地跑到了賭場,拿著兩壺好茶找到了黃先生,提出讓他再給自己兩張牌,黃先生原本不想幫忙,說自己手里沒有牌,但錢白鐵以他妻兒以及情人的性命相威脅,他只好拿出了兩張備用的東字雀牌。

  兄弟們給白毛抬著棺材,送了他最后一程,在白毛冰冷的墳墓前,吳乾想起自己昨日說的刺激白毛的話,心里萬分后悔,可是也已經沒有用了,為今之計只有重振旗鼓,找到兇手為白毛報仇。

  乘風和吳乾二人來到了砍刀幫拿瀟瀟手里的雀牌,但是對方卻拿假牌戲弄他們,幸好喬娜及時趕到,這才阻止了他們硬碰硬。吳乾從喬娜口中得知了雀牌還在瀟瀟手里,來到賭場找她要,雖然瀟瀟沒給,但他從她的話語中猜出來了她藏牌的地方,回到家里找出了她藏起來的兩張幺雞。

  桑介橋把錢白鐵給的牌拿給了紅衣,囑咐她務必贏下比賽,紅衣雖然猜出了牌的來歷,不喜歡老師因為這些事去求錢白鐵,但為了最終的結果,她也只能先以大局為重。

  晉級這一天,紅衣拿著牌首先入場,其次就是熱曼手下的黑衣殺手局座。吳乾差點遲到,在路上還被撞傷了,幸而大錘拉著黃包車把他送到了賭場門口。吳乾手里拿著兩張雀牌,和乘風一起鉆了比賽規則的空子,兩個人拿著一對牌同時晉級了。黃先生在宣布比賽規則的時候,吳乾直指局座在上一輪比賽中殺了人,但黃先生對她的行徑根本管不上,只顧著完成自己的任務,吳乾只好暫時作罷。

  第二輪的規則是分成兩組,贏得比賽的一組全體晉級,抽簽之后,吳乾和乘風紅衣都分在了同一組,在組長投票的時候,乘風投了關鍵一票,讓吳乾當了隊長,而另一組的隊長恰好是局座。

  晚上,兩組的人分別在一起吃飯,吳乾組還是一貫的插科打諢,而另一組的氣氛實在嚇人,組員們都知道組長是個殺人如麻的殺手,在飯桌上連筷子都不敢動。

  第一輪的比賽死了好多人,這讓何致鴻擔心了起來,讓黃先生查了吳乾的資料,而后又在飯局上談起了自己的憂慮,兩個洋人自然是胸有成竹,而錢白鐵還是一貫的毫不擔心,于是四個人達成了協議,這一輪先保隊長不死,才能讓游戲進行下去。

  夜里,大家入住了安排好的酒店房間后,突然就被一幫黑衣人帶走了,吳乾在隔壁聽到了響動,想打開門但卻發現被鎖上了。第二天一早,兩隊都只剩下了隊長,而黃先生宣布了此次的具體規則,隊員們都被藏到了秘密地點,需要從歌女小桃紅唱的歌曲中判斷出地點位置,并且拿到他們身上綁的令牌送回賭場方可獲勝。歌曲很快就唱完了,吳乾壓根沒猜出來地點,只好跟著局座走,但局座很快就發現了他,想辦法要在巷子里把他甩掉。

熱血少年第6集劇情介紹

  

  局座設法把跟蹤的吳乾關進了一個木箱子里,而此時被綁架的隊員們都處于非常危險的狀態,紅衣身上被綁了炸彈,而乘風和另外一組的一位女子被綁在了一個傳送帶上。

  吳乾費盡力氣從箱子里掙脫了出來,偶然間發現了一個地點的線索,而且居然比局座還早到,這是個大宅子,他到的時候遇到了一個十分聰明的小孩,小孩幫他解出了歌詞的秘密,讓他及時趕到了,但是被綁在這里的兩個隊員腿上都被綁了炸彈,吳乾一時間猶豫,讓局座搶了先,她壓根不在意隊員的腿,伸手就拿了令牌,把吳乾隊員的腿炸斷了一條。吳乾原想退賽,但黃先生以瀟瀟相威脅,他只好暫且作罷,隨后隊員強忍著疼痛告訴了他另一個地點的線索。

  黃先生把瀟瀟送到了何致鴻手里,后者十分生氣,說吳乾上來就輸了一局,自己非常生氣,但瀟瀟解釋說吳乾先輸一局肯定是故意的,還吹噓說他智勇雙全有什么問題都能搞定,何致鴻的臉色這才好了些。而棚戶區的大家似乎也和瀟瀟一樣,非常相信吳乾的能力,聽阿蛙說他輸了一局都毫不擔心,還接著在打麻將。

  吳乾在尋找隊員的路上恰巧遇上了兩個神父,從他們的話中推測出了第二個地點,正巧是紅衣被綁的教堂,他先將紅衣的捆綁解開了,而紅衣幫忙拆除了另一個人身上的炸彈。隊員十分感激紅衣救了自己的命,原想退賽逃跑,但是卻被隨后趕來的局座當場一刀斃命,紅衣原想讓吳乾幫自己也把炸彈拆了,但黃先生這才表示炸彈過了時間會自動解除,引來二人一陣無奈的白眼。

  吳乾贏下了第二局,何致鴻松了一口氣,還答應給瀟瀟東西吃,而棚戶區的大家為吳乾驕傲的同時,也十分擔心乘風的安全,因為至今吳乾還未將他救出來。

  吳乾將紅衣救了出來,后者根據歌詞迅速判斷出了下一個地點是碼頭,二人馬上就趕了過去,而此時的乘風這邊,傳送帶機關已經被啟動,二人所在位置離頂端的閘刀越來越近,先趕到的局座絲毫沒有救人的心思,站在一邊看戲,而隨后趕到的吳乾切斷了傳送帶,此時局座趁機拿走了乘風身上的令牌,又贏了一局,不過好在乘風安然無恙。

  吳瀟瀟剛要騙看守把自己的束縛解開,吳乾輸了第三局的消息就傳來了,這讓何致鴻非常生氣,對瀟瀟就更沒耐心了。

  第四個地點的線索是兩幅對聯,吳乾小時候曾經在一個戲院見過,他記憶力超群,很快就想起來了,拉著紅衣和乘風就趕了過去,發現被困在這里的崔洋頭上被綁了炸彈,于是讓紅衣先把他救下來,而自己和乘風粉頭尋找另一組的女人好好,乘風先在二樓發現了好好。紅衣拆除了炸彈后讓崔洋先離開了,而后又去幫好好,留下了乘風吳乾二人守在了一樓阻攔局座。紅衣很快拆除了炸彈拿到了令牌,但是雙方都只拿到了自己的令牌,此局即將作廢,吳乾自然是不甘心的。此時局座提出雙方交換令牌,并且趁機和紅衣動起了手,爭斗之間局座不慎從二樓掉落,幸好紅衣一把抓住了她,希望她能把令牌給自己,但局座一把將令牌摔碎了。即便是這樣,三人還是將她拉了上來,救下了她的命。局座非常意外他們救下自己的行為,紅衣趁機規勸她,為了錢而讓手上沾滿了鮮血,卻只是被人當做一個解悶的工具,這樣實在不明智,大賽的參賽者大家都是有能力的人,這樣內斗是沒有意義的,只有團結起來才有希望。局座聽了她這番話后,若有所思,但并沒有多說什么,轉身就離開了。

  比賽輸了,奶奶的醫藥費沒了著落,瀟瀟能不能救回來更加是成了一個未知數,紅衣不甘心就此放棄,打算找黃先生理論理論,而吳乾也決定和她一起。

網絡微評
? ?
六肖中特什么波色