熱血少年演員表

 

熱血少年主要人物

熱血少年演職員表

  • ? 出品年份:2018年
  • ? 導演:朱銳斌
  • ? 編劇:湯祈岑
  • ? 出品公司:愛奇藝、北京龍韜娛樂文化有限公司、靈河文化

熱血少年演員表

吳乾(黃子韜 飾)

  心懷民族大義,年少義氣青澀,經歷世事變遷后無奈投身亂世浮華,經歷蛻變直至縱橫天下。

  熱血少年演員黃子韜

  吳乾扮演者黃子韜介紹:

   黃子韜(TAO),1993年5月2日出生于山東省青島市,是S。M。Entertainment旗下2012年推出的男子組合EXO及子組合EXO-M中的中國籍成員。 黃子韜于2010年11月底被SM公司星探相中簽約,隨即憑借其自身條件直接空降出道預備班。2011年12月27日公開首個個人TEASER,以藝名TAO正式出道,是EXO隊內的rapper和武術擔當。

  黃子韜主演電視劇:

  《夜空中最閃亮的星》飾:鄭柏旭

  《艷勢番之新青年》飾:額爾吉·崇利明

  《談判官》飾:謝曉飛

賀紅衣(張雪迎 飾)

  文武雙全,愛憎分明,有勇有謀。不僅是積極的進步分子,與惡人斗智斗勇,也與吳乾在一次次險境中互生情愫,攜伴成長。

  熱血少年演員張雪迎

  賀紅衣扮演者張雪迎介紹:

   張雪迎,1997年6月18日出生于浙江義烏,學生,演員。 2003年張雪迎出演第一部電視劇《281封信》。2009年出演古裝宮廷劇《美人心計》。2011年在《美人無淚》中飾演董鄂妃而為觀眾所熟知。 2013年由張雪迎擔綱女主角的電影《狗十三》獲得第64屆柏林國際電影節新單元水晶熊獎,以及第21屆北京大學生電影節最佳影片獎。

  張雪迎主演電視劇:

  《白發》飾:容樂

  《我的繼父是偶像》飾:康妮

  《旋風少女第二季》飾:李恩秀

吳瀟瀟(曹曦月 飾)

  十分清純可愛,吳乾的妹妹吳瀟瀟,在亂世時代的上海棚戶區長大,從小就和哥哥一起做棚戶區小“扛把子”,整個人又虎又皮。

  熱血少年演員曹曦月

  吳瀟瀟扮演者曹曦月介紹:

  曹曦月,湖北武漢人,因拍攝了多部tvc廣告、網絡短片以及電視劇而出名。

  曹曦月主演電視劇:

  《夜空中最閃亮的星》飾:夏媛

  《楚喬傳》飾:錦燭

  《愛人的謊言》飾:程卉卉

萬金隆(朱杰 飾)

  熱血少年演員朱杰

  萬金隆扮演者朱杰介紹:

  朱杰,內地新生代知名女演員,上海戲劇學院2001級表演系本科生。憑借《潛伏》中內斂的穆晚秋迅速走紅,因飾演《雪豹》中溫柔大方的蕭雅被觀眾更加肯定,隨后在《黃金地帶》《婆婆來了》等熱播劇中精彩演繹了角色,捕獲了不同年齡層觀眾的關注視線。表現日趨沉穩大氣,人氣飆升。

  朱杰主演電視劇:

  《獵場》飾:嚴楓

  《獨生子》飾:林小音

  《丈母娘來了》飾:趙蔓蔓

網絡微評:熱血少年有哪些演員?誰演的?
??

電視劇排行

精彩推薦

猜你喜歡

六肖中特什么波色