王珂身纏多起官司

王珂身纏多起官司

王珂身纏多起官司

  王珂身纏多起官司

  劉濤兒女雙全,是眾人眼中的幸福女人。

  記者從北京多家法院了解到,涉及王珂的債務糾紛就有如下多起:

  官司一:在朝陽法院,王珂因一房兩賣欠660萬元,被對方申請強制執行。

  官司二:信用卡透支260余萬元被銀行起訴。廣發銀行北京分行起訴稱,王珂于2010年5月8日在該銀行辦理了一張廣發信用卡。截至2011年4月8日,王珂所持的該卡已發生欠款人民幣260余萬元。經銀行多次催繳欠款,王珂仍不歸還,銀行遂訴至法院。

  官司三:欠債30萬元不還,被告后和債主達成調解。記者前日從原宣武法院了解到,2010年王珂因拖欠他人30萬元不還,被債主劉女士起訴至宣武法院。后經法院主持調解,雙方達成調解協議。

  官司四:開走他人勞斯萊斯被討名車。李先生訴稱,去年7月30日,他將自己所有的一輛勞斯萊斯轎車交給王珂保管,王珂也簽字確認上述事實,但當其要求王珂返還車時,王珂拒不返還。李先生請求法院判令王珂返還車輛。

  官司五:幫人買房拖欠60萬元房款。吳女士起訴稱,其與王珂系朋友關系,吳女士曾委托王珂代其向第三人支付購房款,并向王珂匯款共計60萬元。王珂收到該款后一直未向第三人支付。

  官司六:借款600萬被債主追要。汪先生起訴稱,2009年10月14日,其侄子汪某向他借款30萬元。但到期后汪某只歸還了5萬元。對于剩余的25萬元,汪某一直無力償還。后來汪先生得知,王珂曾向其侄子汪某借款600萬元一直沒還,因此侄子也無力償還他的錢,為盡快拿回借款,汪先生將王珂作為被告訴至法院。(劉砥礪)

  

您可能會對以下新聞感興趣:

上一篇文章:圖文:劉濤一家外出用餐-王珂劉濤和女兒
下一篇文章:王爍被抓王珂躲債 “京城四少”只剩汪小菲高調

演員王珂

王珂
分享到:

熱門電視劇

精彩推薦

六肖中特什么波色