王爍被抓王珂躲債 “京城四少”只剩汪小菲高調

王爍被抓王珂躲債 “京城四少”只剩汪小菲高調

王爍被抓王珂躲債 “京城四少”只剩汪小菲高調

王爍被抓王珂躲債“京城四少”只剩汪小菲高調“京城四少”王珂、汪小菲、汪雨、王爍

  27日,汪小菲在微博高調慶祝自己30歲的生日,身在臺北的汪小菲也與大S的家人一同慶祝生日,并高調將與家人的合照放上微博。除了汪小菲,曾經的“京城四少”王爍、王珂、汪雨,最近都因為不同事情登上新聞版面,四個人的境遇可謂“一半是海水、一半是火焰”。

  汪小菲:

  大S幫夫事業“三級跳”

  30歲生日當天,汪小菲在微博發表感想,除了表達自己“論財富和職業,我還真算不上什么富二代”之外,也感謝養育自己的父母,朋友、家人,稱目前“生活和精神變得充實”,字里行間都透露出與大S的婚姻生活相當幸福。大S也立刻在微博回應:“生日快樂!老公。繼續努力!”

  已接任公司CEO一職的汪小菲,目前在臺北籌備俏江南在臺灣的首家分店,宣告其餐飲事業將正式進軍臺灣市場。

  王爍:

  藏毒持槍被抓了?

  因為曾經與周迅交往,再加上其繼母為“晴格格”王艷,“四少”之一的王爍曾經也是媒體追逐的寵兒,不過最近卻突然傳出王爍因持有槍械和藏毒被刑拘。

  該消息最初從微博傳出,爆料人稱:“王爍(周迅前男友)因為跟人賽車輸了后持有槍械被拘了,然后搜家發現毒品和槍支,所以老子也進去了。貌似人還在局子里呢……這圈子太可怕了……”

  在消息傳出后,有媒體立刻致電王艷,聽到記者的轉述之后,王艷嘆了一口氣就直接將電話掛斷了。王艷的經紀人則表示并未聽說王艷家中有何變故,“不過這屬于王艷的家事,公司不會去過問。”

  也有網友曝料稱其實王爍這事已經有一段時間了,但沒有太多人知道,現在快放出來了。

  王珂:

  被追債頗惹官司

  “四少”之一的王珂最近也是衰事不斷,連陷多起經濟糾紛。因為一房兩賣被業主申請強制執行還款660萬元。還被曝信用卡欠款達260萬元,被銀行催促還款。最近的一次糾紛金額高達600萬元。

  欠款事件爆發后,也有網友質疑王珂是“偽豪門”,并深挖其種種證據,連帶一度息影的劉濤也復出接拍電視劇。自從2007年《寶蓮燈前傳》后,劉濤一直沒有復出拍戲,而從2010年4月開始,劉濤一年內一口氣接拍了《西游記》、《橄欖樹》、《葉落長安》、《掩護》等多部電視劇。據媒體報道,目前劉濤的身價大概在每集20萬元左右,只多不少。算下來,劉濤近兩年的辛苦已賺下了過千萬的身家。

  汪雨:

  繼續低調過生活

  “四少”中與演藝圈淵源最深的非汪雨莫屬,因為其交女友偏好在演藝圈中找,包括從最初與港星張敏傳緋聞,再到當年轟動一時的趙薇、黃奕“雙燕奪雨”風波,再到陳紫函,以及已故女星李鈺,都曾是汪雨的女友。而汪雨的最新女友同樣是年輕演員王菲菲,兩人也并不避忌公布戀情,大方在網上秀出恩愛合照。

  低調的汪雨最近一次亮相是在上海國際電影節,在上某訪談節目時,汪雨也首次回應“京城四少”的稱號,他不僅稱自己并不是什么“京城四少”,平時也最不喜別人叫他為“少”。他說自己并不希望在父親的光環下生活,只想做一個普通人,過普通人的生活:工作上,可以靠自己的努力有所收獲;工作之余,可以滑雪、航海便足矣。

  

您可能會對以下新聞感興趣:

上一篇文章:王珂身纏多起官司
下一篇文章:王珂再陷債務糾紛 被要求歸還名車和85萬欠款

演員王珂

王珂
分享到:

熱門電視劇

精彩推薦

六肖中特什么波色